Билайн представляет итоги года, рисует журналистов и рассказывает им о телеком-прессе

Оператор мобильной связи Билайн - одна из немногих отечественных компаний, которая умеет достойно поддерживать связь с журналистской общественностью и блогерами. Вот казалось бы: обычный отчет по итогам ушедшего года. Как мыслят пиар службы стандартной компании? Собрать журналистов, видеоролик,  банкет, фуршет, традиционная раздача релизов с фирменными ручками и блокнотами. По принципу, если журналист сыт, то и компании легче. А где же пища духовная, где пища для ума?
Билайн непременно преподаст пишущей братии и то, и другое.


В рамках отчетных мероприятий, компания пригласила для проведения  мастер-класса ведущего эксперта по рынкам стран СНГ российского портала www.tdaily.ru Татьяну Золотову. 


Телеком-журналистика - это сфера в которой у нас в стране работают единицы. События мира связи и технологий неудержимо множатся, и все печатные и интернет-издания, оказываются втянутыми в этот информационный поток. Вне зависимости от собственной тематической специфики.   Выходит так, что премудрости написания телеком-статей нужны сегодня журналистам большинства информационных ресурсов. 

 

Источники информации, работа с пресс-релизом, доступность текста, специфика слога, умение постичь тему и предмет статьи - это лишь ключевая часть вопросов состоявшегося мастер класса по телеком-журналистике. 
  
  
Отчет по итогам года генерального директора Beeline Андрея Сафронюка.
Сегодня у Билайна в в Узбекистане 10 194 000 абонентов. По статистическим данным компании, средний расход наших абонентов - $5.3 в месяц. При этом, опять-таки в среднем, каждый наговаривает 516 минут в год. Ушедший год для компании был непростым, за короткий период, количество клиентов компании увеличилось на 60% (3 833 000 договоров). Последовавшее за этим закономерное ухудшение качества связи, до сих пор вызывает вопросы. Билайн не прячется от проблем за обещаниями. Увеличение зоны покрытия в цифрах, суммах вложений, единицах оборудования и технологиях - все прозвучало в открытом диалоге с прессой. На докладе г-на Сафронюка, в зале, среди журналистов, находились все топ-менеджеры компании, готовые отвечать, пояснять и рассказывать. 



Приятном сюрпризом для прессы на отчетном мероприятии Билайн стала группа талантливых художников. Одетые в шелковые блузы цветов компании, они за считанные минуты рисовали веселые шаржи и романтические портреты журналистов, участвующих в мероприятиях. 
  

Тамара Санаева:

  
Для сравнения:  


В программе отчетного мероприятия прозвучали анонсы двух больших молодежных проектов, инициированных компанией Билайн. Во-первых, в 2013 году, наша сборная по киберспорту, при финансовой поддержке компании, вновь отправится на  международный чемпионат доказывать, что наши спортсмены-геймеры лучшие из лучших.
 Другой проект Билайна стартует на днях, и весть о нем уже облетела все города и веси. Билайн в этом году зажигает звезды: талантливые исполнители со всех уголков страны смогут принять участие в фабрике звезд, и непременно стать новой звездой на отечественной эстраде. (Осталось 10 дней до начала кастинга)
Поддержку проекту оказали многие звезды нашего эстрадного олимпа. Отдельные небожители, пришли к журналистам со словами приветствия. Громом аплодисментов и всей мощью сполохов вспышек фотоаппаратов был встречен Фаррух Закиров. Без перечисления званий и регалий: красивый, яркий, утонченный, самый народный, просто "наш Фаррух Закиров"
 

Журналистское сообщество надеется, что в новом году компания Билайн не снизит свои обороты ни в наращивании потенциала, ни в умении эффективно устанавливать связи с общественностью. Ждем новых мастер-классов и интересных встреч. В кулуарах прошедшего события, журналисты уже определились, что следующим аксакалом от телеком-журналистики нужно непременно пригласить кого-нибудь из Копьютерры. А мы уж постараемся соответствовать. 




Все разговоры на кухне >> 

Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Философ Диоген сидел в бочке и ел чечевичную похлебку. На роскошной колеснице к нему подъехал философ Антипа и сказал:
- Вот, Диоген, если бы ты научился льстить императору, как это делаю я, тебе не пришлось бы есть чечевичную похлебку!
- А если бы ты, Антипа, научился есть чечевичную похлебку и наслаждаться ее вкусом, тебе не пришлось бы льстить императору!

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Дунганский перец. Новый сорт
Дунганский перец. Новый сорт

Кулинарные сайты

Кулинарная книга на Cooking.ru

Рецепты краткие, требуют чтения между строк, большая часть взята из классической кулинарной литературы. Однако за счет рецептов от читателей чтиво бывает увлекательным.

Вопросы технологии и продукты

Красный бульон
Красный бульон

Кулинарный Узнет

Гумма

Кулинарные цитаты, афоризмы

Тост

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Голубцы в савойской капусте
Голубцы в савойской капусте

Совет дня

Если вас беспокоит, что деревянная ложка, которой вы пользовались долго, впитала в себя много всякой всячины, и может стать рассадником бактерий, то вы можете её продезинфецировать. Для этого достаточно прокипятить её в кастрюле с кипящей водой минут 15. После чего высушить.

Мясо, Рыба, Птица

Плечо барана
Плечо барана

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters