Билайн представляет итоги года, рисует журналистов и рассказывает им о телеком-прессе

Оператор мобильной связи Билайн - одна из немногих отечественных компаний, которая умеет достойно поддерживать связь с журналистской общественностью и блогерами. Вот казалось бы: обычный отчет по итогам ушедшего года. Как мыслят пиар службы стандартной компании? Собрать журналистов, видеоролик,  банкет, фуршет, традиционная раздача релизов с фирменными ручками и блокнотами. По принципу, если журналист сыт, то и компании легче. А где же пища духовная, где пища для ума?
Билайн непременно преподаст пишущей братии и то, и другое.


В рамках отчетных мероприятий, компания пригласила для проведения  мастер-класса ведущего эксперта по рынкам стран СНГ российского портала www.tdaily.ru Татьяну Золотову. 


Телеком-журналистика - это сфера в которой у нас в стране работают единицы. События мира связи и технологий неудержимо множатся, и все печатные и интернет-издания, оказываются втянутыми в этот информационный поток. Вне зависимости от собственной тематической специфики.   Выходит так, что премудрости написания телеком-статей нужны сегодня журналистам большинства информационных ресурсов. 

 

Источники информации, работа с пресс-релизом, доступность текста, специфика слога, умение постичь тему и предмет статьи - это лишь ключевая часть вопросов состоявшегося мастер класса по телеком-журналистике. 
  
  
Отчет по итогам года генерального директора Beeline Андрея Сафронюка.
Сегодня у Билайна в в Узбекистане 10 194 000 абонентов. По статистическим данным компании, средний расход наших абонентов - $5.3 в месяц. При этом, опять-таки в среднем, каждый наговаривает 516 минут в год. Ушедший год для компании был непростым, за короткий период, количество клиентов компании увеличилось на 60% (3 833 000 договоров). Последовавшее за этим закономерное ухудшение качества связи, до сих пор вызывает вопросы. Билайн не прячется от проблем за обещаниями. Увеличение зоны покрытия в цифрах, суммах вложений, единицах оборудования и технологиях - все прозвучало в открытом диалоге с прессой. На докладе г-на Сафронюка, в зале, среди журналистов, находились все топ-менеджеры компании, готовые отвечать, пояснять и рассказывать. 



Приятном сюрпризом для прессы на отчетном мероприятии Билайн стала группа талантливых художников. Одетые в шелковые блузы цветов компании, они за считанные минуты рисовали веселые шаржи и романтические портреты журналистов, участвующих в мероприятиях. 
  

Тамара Санаева:

  
Для сравнения:  


В программе отчетного мероприятия прозвучали анонсы двух больших молодежных проектов, инициированных компанией Билайн. Во-первых, в 2013 году, наша сборная по киберспорту, при финансовой поддержке компании, вновь отправится на  международный чемпионат доказывать, что наши спортсмены-геймеры лучшие из лучших.
 Другой проект Билайна стартует на днях, и весть о нем уже облетела все города и веси. Билайн в этом году зажигает звезды: талантливые исполнители со всех уголков страны смогут принять участие в фабрике звезд, и непременно стать новой звездой на отечественной эстраде. (Осталось 10 дней до начала кастинга)
Поддержку проекту оказали многие звезды нашего эстрадного олимпа. Отдельные небожители, пришли к журналистам со словами приветствия. Громом аплодисментов и всей мощью сполохов вспышек фотоаппаратов был встречен Фаррух Закиров. Без перечисления званий и регалий: красивый, яркий, утонченный, самый народный, просто "наш Фаррух Закиров"
 

Журналистское сообщество надеется, что в новом году компания Билайн не снизит свои обороты ни в наращивании потенциала, ни в умении эффективно устанавливать связи с общественностью. Ждем новых мастер-классов и интересных встреч. В кулуарах прошедшего события, журналисты уже определились, что следующим аксакалом от телеком-журналистики нужно непременно пригласить кого-нибудь из Копьютерры. А мы уж постараемся соответствовать. 




Все разговоры на кухне >> 

Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Чем мы вас встретим и как угостим...
Чем мы вас встретим и как угостим...

Кулинарный юмор

- Больной, у Вас СПИД, чума и тиф. Не беспокойтесь, мы положим Вас в отдельную палату и пропишем диету. Будете есть чипсы и камбалу.
- Но я не люблю камбалу!
- А больше ничего под дверь не пролезет...

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Таджин
Таджин

Кулинарные сайты

Кулинарный портал «Еда!»

Большая база рецептур и советов, хорошая система поиска и просмотра.

Ремесла, искусство, традиции

Гармония абровых тканей
Гармония абровых тканей

Кулинарные цитаты, афоризмы

Власть желудка

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Чтобы пшенная каша не горчила, нужно очень тщательно промывать крупу и лучше горячей водой. А если перед приготовлением залить её кипятком, так от горечи вы и вовсе избавитесь.

Мясо, Рыба, Птица

Баранина. Пашина
Баранина. Пашина

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Самая дешевая диета!
Самая дешевая диета!

free counters