Вот такие врачи...

1 июня, вместе с Ассоциацией поваров Узбекистана побывала на большом благотворительном детском плове, организованном нашими поварами для больных детей. (Писала об этом подробно)

Была потрясена персоналом Республиканского детского костно-туберкулезного санатория в Ташкенте. Такое не инсценируешь для журналистов. Да им не до того было - они и не обращали на нас внимания.
В санатории в основном не ходящие детишки. Да и не приспособлен санаторий для детских праздников. Так вот,  перед началом концерта, весь персонал - от суровых хирургов и главврача до медсестер перетаскивали на руках детишек во двор. Иных детей приходилось нести практически на вытянутых руках -столь сложны были одетые на них конструкции. Тех детей, кто не может даже сидеть выносили во двор прямо на кроватях, спуская бог знает с какого этажа. Потом еще долго таскали им подушки под спины, чтобы они могли видеть концерт.
А когда наступил черед плова, они все выстроились в живую очередь и на едином дыхании раздавали детям плов. Я долго, как завороженная, стояла и разглядывала их лица и руки. Поклониться до земли этим людям надо.
Это высочайшие профессионалы. Это люди-подвижники...



































Все разговоры на кухне >> 

Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Чем старше становлюсь, тем меньше кажутся мне пельмени...

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

"Дундук-кулинар" - сборник авторских рецептов.

Рецепты приготовления различных блюд, фотоинструкции. Очерки о кулинарии и на вольную тему.

Вопросы технологии и продукты

Приготовление баклажана в микроволновке
Приготовление баклажана в микроволновке

Кулинарный Узнет

Мампар настоящий

Кулинарные цитаты, афоризмы

Порционные судачки

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Все компоненты для дрожжевого теста должны быть комнатной температуры, иначе тесто будет хуже "доходить"

Мясо, Рыба, Птица

Хранение сырой рыбы. Соль.
Хранение сырой рыбы. Соль.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters