Начал работу www.labor.uz - "всеузный" виртуальный рынок труда

Совместным проектом «Социальное партнёрство в обеспечении занятости» Министерства труда и социальной защиты населения и Программы Развития ООН (ПРООН) осуществлены разработка и внедрение нескольких программных продуктов: Единой Информационной Системы  «Рынок труда»» (ЕИС), Онлайн системы размещения и поиска вакансий и кадров, а также Интерактивной карты социальных услуг в Узбекистане. 
Основное назначение ЕИС «Рынок Труда» – автоматизация деятельности Министерства труда и социальной защиты населения и его территориальных подразделений  по оказанию содействия занятости и социальной защиты населения, а также обеспечение информационной поддержки и координации выработки управленческих решений в сфере трудоустройства. ЕИС позволяет министерству осуществлять мониторинг деятельности 192 районных (городских) Центров содействия занятости и социальной защиты населения (ЦСЗСЗН), получать отчеты и статистические данные в режиме реального времени.  

В целях обучения работе с ЕИС сотрудников министерства и его территориальных подразделений организованы практические тренинги во всех регионах страны. Обучение прошли около 500 сотрудников министерства и его территориальных подразделений. 
Основным  назначением «Онлайн системы размещения и поиска вакансий и кадров» является размещение и поиск информации о свободных рабочих местах и лицах, ищущих работу, в целях содействия в обеспечении связи между гражданами, ищущими работу, и работодателями, имеющими свободные рабочие места. 

Информация о свободных и зарезервированных рабочих местах, а также об ищущих работу, собираемая центрами содействия занятости и социальной защиты населения (ЦСЗиСЗН) и вводимая ими в ЕИС, отображается  в режиме реального времени в онлайн системе. Информация ежемесячно обновляется. В текущее время система содержит сведения о 74 074 вакантных рабочих мест и 43 397 резюме, ищущих работу.
Любой работодатель самостоятельно без привлечения ЦСЗСЗН может размещать информацию об имеющихся вакансиях, а ищущие работу обращаться к работодателям или ЦСЗиСЗН по вопросам трудоустройства, в том числе посредством направления резюме. 
Основное назначение «Интерактивной карты социальных услуг» – быстрое нахождение контактной информации организаций по оказанию социальных услуг, необходимых пользователю интерактивной карты. В базу данных интерактивной карты включена информация о всех поставщиках социальных услуг в системе министерства. Кроме того, база данных включает собранную и систематизированную совместно с НИМФОГО информацию о более 400 ННО-поставщиках социальных услуг в стране.  Можно оставить комментарий о деятельности организации и качестве предоставляемых ими услуг. 


10 декабря  в Национальном пресс-центре Узбекистана прошла совместная пресс-конференция Министерства труда и социальной защиты населения Республики Узбекистан и Программы Развития ООН в Узбекистане по представлению совместно разработанных новых информационно-компьютерных технологий в области социальной защиты населения и обеспечения занятости.
В пресс-конференции приняли участие:
Актам Хаитов, Министр труда и социальной защиты населения Республики Узбекистан, 
Стефан Приснер, Постоянный координатор ООН, Постоянный Представитель ПРООН в Узбекистане, другие представители Министерства труда и социальной защиты населения Республики Узбекистан и ПРООН

Дополнительная информация по тел:
214-87-45; (95) 144-15-27; (95) 144-15-37
e-mail: bakhtiyor.nasimov@undp.org



Все разговоры на кухне >> 

Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Когда я была маленькая, мама заставляла меня есть супы и каши. а я мечтала, что вырасту и буду питаться одной сухомяткой. Блин, мечты сбываются...

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Дыня Босволди с Чигатая
Дыня Босволди с Чигатая

Кулинарные сайты

Кулинарная книга на Cooking.ru

Рецепты краткие, требуют чтения между строк, большая часть взята из классической кулинарной литературы. Однако за счет рецептов от читателей чтиво бывает увлекательным.

Ремесла, искусство, традиции

Керамика Шелкового пути мастера Абдулвахида
Керамика Шелкового пути мастера Абдулвахида

Кулинарные цитаты, афоризмы

По Фрейду

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Сомса с кониной – От сомса
Сомса с кониной – От сомса

Совет дня

Никогда не покупайте молотую кинзу. Она бесполезна и не хранится. Вернее хранится, но уже не имеет никакого аромата. Растирать кинзу нужно непосредственно перед употреблением. В зернах она хранится не больше года.

Мясо, Рыба, Птица

Узбекские бараны
Узбекские бараны

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters