Начал работу www.labor.uz - "всеузный" виртуальный рынок труда

Совместным проектом «Социальное партнёрство в обеспечении занятости» Министерства труда и социальной защиты населения и Программы Развития ООН (ПРООН) осуществлены разработка и внедрение нескольких программных продуктов: Единой Информационной Системы  «Рынок труда»» (ЕИС), Онлайн системы размещения и поиска вакансий и кадров, а также Интерактивной карты социальных услуг в Узбекистане. 
Основное назначение ЕИС «Рынок Труда» – автоматизация деятельности Министерства труда и социальной защиты населения и его территориальных подразделений  по оказанию содействия занятости и социальной защиты населения, а также обеспечение информационной поддержки и координации выработки управленческих решений в сфере трудоустройства. ЕИС позволяет министерству осуществлять мониторинг деятельности 192 районных (городских) Центров содействия занятости и социальной защиты населения (ЦСЗСЗН), получать отчеты и статистические данные в режиме реального времени.  

В целях обучения работе с ЕИС сотрудников министерства и его территориальных подразделений организованы практические тренинги во всех регионах страны. Обучение прошли около 500 сотрудников министерства и его территориальных подразделений. 
Основным  назначением «Онлайн системы размещения и поиска вакансий и кадров» является размещение и поиск информации о свободных рабочих местах и лицах, ищущих работу, в целях содействия в обеспечении связи между гражданами, ищущими работу, и работодателями, имеющими свободные рабочие места. 

Информация о свободных и зарезервированных рабочих местах, а также об ищущих работу, собираемая центрами содействия занятости и социальной защиты населения (ЦСЗиСЗН) и вводимая ими в ЕИС, отображается  в режиме реального времени в онлайн системе. Информация ежемесячно обновляется. В текущее время система содержит сведения о 74 074 вакантных рабочих мест и 43 397 резюме, ищущих работу.
Любой работодатель самостоятельно без привлечения ЦСЗСЗН может размещать информацию об имеющихся вакансиях, а ищущие работу обращаться к работодателям или ЦСЗиСЗН по вопросам трудоустройства, в том числе посредством направления резюме. 
Основное назначение «Интерактивной карты социальных услуг» – быстрое нахождение контактной информации организаций по оказанию социальных услуг, необходимых пользователю интерактивной карты. В базу данных интерактивной карты включена информация о всех поставщиках социальных услуг в системе министерства. Кроме того, база данных включает собранную и систематизированную совместно с НИМФОГО информацию о более 400 ННО-поставщиках социальных услуг в стране.  Можно оставить комментарий о деятельности организации и качестве предоставляемых ими услуг. 


10 декабря  в Национальном пресс-центре Узбекистана прошла совместная пресс-конференция Министерства труда и социальной защиты населения Республики Узбекистан и Программы Развития ООН в Узбекистане по представлению совместно разработанных новых информационно-компьютерных технологий в области социальной защиты населения и обеспечения занятости.
В пресс-конференции приняли участие:
Актам Хаитов, Министр труда и социальной защиты населения Республики Узбекистан, 
Стефан Приснер, Постоянный координатор ООН, Постоянный Представитель ПРООН в Узбекистане, другие представители Министерства труда и социальной защиты населения Республики Узбекистан и ПРООН

Дополнительная информация по тел:
214-87-45; (95) 144-15-27; (95) 144-15-37
e-mail: bakhtiyor.nasimov@undp.org



Все разговоры на кухне >> 

Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Шахи-Зинда. Руками древних гончаров
Шахи-Зинда. Руками древних гончаров

Кулинарный юмор

Чем старше становлюсь, тем меньше кажутся мне пельмени...

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Потребитель Уз на INFOLIB UZBEKISTAN-2013
Потребитель Уз на INFOLIB UZBEKISTAN-2013

Кулинарные сайты

Kulina.ru - все для праздника

Большое кулинарное ассорти. Большой архив кратких рецептур. Много околокулинарных занятных тем.

Вопросы технологии и продукты

Дыня «хандалляк»
Дыня «хандалляк»

Кулинарные цитаты, афоризмы

По Фрейду

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Возраст курицы можно определить по тушке. У молодых кур кожа белая, нежная, в тонких местах даже видны прожилки. Куры старые кожу имеют желтоватую, на ногах  - жесткую и загрубевшую,  с крупными чешуйками

Мясо, Рыба, Птица

Бараний жир. Спинка.
Бараний жир. Спинка.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters