Ледовый каток Айс-Авеню

После почившего в бозе знаменитого ташкентского ледового дворца «Юбилейный», Ташкент  ледового поля не видел не один десяток лет. И вот свершилось!
В 2012 году в парке Фуркат открылся настоящий ледовый каток.  Размер катка – стандартное тренировочное поле для хоккея или фигурного катания.
Качество льда  – отменное. Обстановка – демократичная. Катается на катке и стар, и млад. На ледовом поле постоянно присутствует опытный инструктор. Инструктор внимательно следит за происходящим на льду. Движение по полю строго против часовой стрелки. Новички, делающие первые шаги, двигаются, держась за борт ледовой арены. Опытные любители ледовых пируэтов, вихрем носятся в центре поля. 
Цены очень доступные, и это учитывая то, что в стоимость входного билета входит и прокат замечательных коньков.  Размеры – от всей линейки детских, до мужских 46-го, и даже женских 43-го. 


При входе на каток – кассы с «неслабой» очередью.  По правую руку – гардеробные и раздача коньков. По левую – административные помещения и небольшое кафе.
Для тех, кто пришел не кататься, а лишь смотреть, на катке оборудована зрительская трибуна.
На катке постоянно дежурит бригада медиков. Ибо лед – штука коварная. Кто-то коленкой шмякнулся, кто еще чем. И так бывает.
 Несколько сотрудников перед входом на лед проверяют, как одеты коньки на клиентах. А то говорят, есть любители покататься со шнуровкой легким бантиком и гламурно высунутым язычком. 
Наблюдать за катающимися – одно удовольствие! Такие эмоции, такой настрой, такие вдохновенные лица! 




В фоторепортаже все: и лед, и дети, и цены, и эмоции.
12-го с Потребитель Уз идем на каток. Ох и повеселимся!


Гугль-координаты катка Айс-Авеню:
41°16'25.02"С
69°17'54.77"В




















Все разговоры на кухне >> 

Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Я гляжу вы жируете, икра на столе!
- Так ведь баклажанная!
- Так ведь ведро!

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Про полосатый матрас, одеяла и курпачи
Про полосатый матрас, одеяла и курпачи

Кулинарные сайты

Кулинария на say7.info

Большое количество занятных, прекрасно прописанных рецептов.

Вопросы технологии и продукты

Обработка селедки
Обработка селедки

Ремесла, искусство, традиции

Мастера-пичокчи из Шахрихана
Мастера-пичокчи из Шахрихана

Кулинарные цитаты, афоризмы

Три вида аппетита

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Никогда не покупайте молотую кинзу. Она бесполезна и не хранится. Вернее хранится, но уже не имеет никакого аромата. Растирать кинзу нужно непосредственно перед употреблением. В зернах она хранится не больше года.

Мясо, Рыба, Птица

Бараньи кости для бульона
Бараньи кости для бульона

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters