Путешествие баклажки с Янгиюльского базара

Путешествие баклажки с Янгиюльского базара
Икром-ака из Янгиюля, у которого я покупаю конский жир, непременно разливает его в баклажечки из-под какой-то местной воды.
Пока наш сотрудник не вынес на сайт обзор комментов по конскому жиру, я и не догадывалась, как эта непритязательная баклажечка в сети столь популярна.
Только ленивый сайт не стырил эту мою шыдывральную фотографию.
Одни тырили ее как есть. Другие - шлепали поверх нее свои логотипы. Иные добавляли контрасту, цвету, осветляли, подтирали фон.
Кто то тоже приплюснул баклажку до размера банки.
Далее баклажка стала множиться - две, три.
Из нее стали составлять композиции.
Украшать, добавлять узоры, фон и надписи.
Надписи - это особенно важно. Потому что как догадаешься, что белая субстанция в голубоватой баклажке из-под янгиюльской воды - это и есть самый аутентичный конский жир.
В общем, наш сотрудник стырил стыренную у меня же фотографию, только украшенную.
Говорю - не подписывай, с какого сайта взял. Стырить стыренное у тебя же - святое дело
***
Оригинальная статья: Конский жир 



Все разговоры на кухне >> 

Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?
gelenjic
ОЙ, ДАВАЙТЕ ТЕПЕРЬ УБЬЕМСЯ, ВСКРОЕМ СЕБЕ ВЕНЫ ИЗ ЗА 1 ОДНОЙ ПЛАСТИКОВЫЙ БУТЫЛКИ.
ЕСЛИ ПОИСКАТЬ В МИРОВОЙ ПАУТИНЕ МОЖНО ЧТО УГОДНО НАЙТИ.

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

 Татарская шурпа на учаге
Татарская шурпа на учаге

Кулинарный юмор

Да... не многие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки.

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Про полосатый матрас, одеяла и курпачи
Про полосатый матрас, одеяла и курпачи

Кулинарные сайты

Сайт Эдильбай.

Подробно о мясе. Выбор, разделка, рецепты

Вопросы технологии и продукты

Приготовление свеклы для борща в микроволновке
Приготовление свеклы для борща в микроволновке

Ремесла, искусство, традиции

Оранжевая керамика Шахрисябза
Оранжевая керамика Шахрисябза

Кулинарный Узнет

Кўза шурва

Кулинарные цитаты, афоризмы

Про горох

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Дыня Босволди
Дыня Босволди

Совет дня

Овощи варят в подсолёной воде, так в них больше всего полезного сохранится. Исключение составляют горох и свекла. Они заметно меняют вкус от этого.

Мясо, Рыба, Птица

Обработка требухи
Обработка требухи

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters