Путешествие баклажки с Янгиюльского базара

Путешествие баклажки с Янгиюльского базара
Икром-ака из Янгиюля, у которого я покупаю конский жир, непременно разливает его в баклажечки из-под какой-то местной воды.
Пока наш сотрудник не вынес на сайт обзор комментов по конскому жиру, я и не догадывалась, как эта непритязательная баклажечка в сети столь популярна.
Только ленивый сайт не стырил эту мою шыдывральную фотографию.
Одни тырили ее как есть. Другие - шлепали поверх нее свои логотипы. Иные добавляли контрасту, цвету, осветляли, подтирали фон.
Кто то тоже приплюснул баклажку до размера банки.
Далее баклажка стала множиться - две, три.
Из нее стали составлять композиции.
Украшать, добавлять узоры, фон и надписи.
Надписи - это особенно важно. Потому что как догадаешься, что белая субстанция в голубоватой баклажке из-под янгиюльской воды - это и есть самый аутентичный конский жир.
В общем, наш сотрудник стырил стыренную у меня же фотографию, только украшенную.
Говорю - не подписывай, с какого сайта взял. Стырить стыренное у тебя же - святое дело
***
Оригинальная статья: Конский жир 



Все разговоры на кухне >> 

Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?
gelenjic
ОЙ, ДАВАЙТЕ ТЕПЕРЬ УБЬЕМСЯ, ВСКРОЕМ СЕБЕ ВЕНЫ ИЗ ЗА 1 ОДНОЙ ПЛАСТИКОВЫЙ БУТЫЛКИ.
ЕСЛИ ПОИСКАТЬ В МИРОВОЙ ПАУТИНЕ МОЖНО ЧТО УГОДНО НАЙТИ.

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Письмо молодого папы в редакцию журнала про детей.
-Здравствуйте! Мой ребенок отказывается есть манную кашу. Мотивирует это тем, что это гадость. Я попробовал - действительно гадость. Что делать, продолжать заставлять ребенка ее есть?

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Дунганский перец. Новый сорт
Дунганский перец. Новый сорт

Кулинарные сайты

Азиатская национальная кухня

Узбекская, Казахская, Таджикская, Туркменская и Киргизская кухни. Рецептуры из классических кулинарных книг по тематике.

Вопросы технологии и продукты

Топленый жир
Топленый жир

Кулинарный Узнет

Чойхона палов on Chusty

Кулинарные цитаты, афоризмы

О самоприготовлении еды

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Хрустящие лепешки с фаршем
Хрустящие лепешки с фаршем

Совет дня

Для овощного салата все, кроме свеклы и бобовых отваривайте в подсоленой воде.
И овощи опускайте не разрезанными в кипящую воду.
Кастрюлю лучше закрыть крышкой.
А после окончания варки сразу сливайте воду и остужайте. Только цветную капусту лучше оставить в отваре.

Мясо, Рыба, Птица

Бараньи языки
Бараньи языки

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters