Путешествие баклажки с Янгиюльского базара

Путешествие баклажки с Янгиюльского базара
Икром-ака из Янгиюля, у которого я покупаю конский жир, непременно разливает его в баклажечки из-под какой-то местной воды.
Пока наш сотрудник не вынес на сайт обзор комментов по конскому жиру, я и не догадывалась, как эта непритязательная баклажечка в сети столь популярна.
Только ленивый сайт не стырил эту мою шыдывральную фотографию.
Одни тырили ее как есть. Другие - шлепали поверх нее свои логотипы. Иные добавляли контрасту, цвету, осветляли, подтирали фон.
Кто то тоже приплюснул баклажку до размера банки.
Далее баклажка стала множиться - две, три.
Из нее стали составлять композиции.
Украшать, добавлять узоры, фон и надписи.
Надписи - это особенно важно. Потому что как догадаешься, что белая субстанция в голубоватой баклажке из-под янгиюльской воды - это и есть самый аутентичный конский жир.
В общем, наш сотрудник стырил стыренную у меня же фотографию, только украшенную.
Говорю - не подписывай, с какого сайта взял. Стырить стыренное у тебя же - святое дело
***
Оригинальная статья: Конский жир 



Все разговоры на кухне >> 

Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?
gelenjic
ОЙ, ДАВАЙТЕ ТЕПЕРЬ УБЬЕМСЯ, ВСКРОЕМ СЕБЕ ВЕНЫ ИЗ ЗА 1 ОДНОЙ ПЛАСТИКОВЫЙ БУТЫЛКИ.
ЕСЛИ ПОИСКАТЬ В МИРОВОЙ ПАУТИНЕ МОЖНО ЧТО УГОДНО НАЙТИ.

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Каперсы из Фариша

Кулинарный юмор

Встречаются два грузина:
- Слющай Вано я такой дэвушка выдел ВАХ! глаза зэленые как выноград,
щечки розовые как спэлые яблочки, губки как вышенки, фыгура как грюша.
Слющай Вано может это любовь?
- ЭЭЭЭ какой такой любовь, это авытамыноз, ыди овощи-фрюкты кющай.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Самый большой магазин Ташкента
Самый большой магазин Ташкента

Кулинарные сайты

Сайт "Чугунок"

Сайт - архив старых советских кулинарных книг с системой поиска по ним.

Вопросы технологии и продукты

Лагман, манпар, норин
Лагман, манпар, норин

Кулинарный Узнет

Каршинские чебуреки

Кулинарные цитаты, афоризмы

Итальянская мята

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Ваза из красномяски
Ваза из красномяски

Совет дня

Картофель для салатов лучше отваривать в мундире. И полезнее, и вкус салата ярче.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters