Болгарский перец в микроволновке

Болгарский перец в микроволновке Такой способ обработки имеет  смысл в салатах, которые традиционно готовят из запеченных овощей.
Пять перцев среднего размера уложить на плоскую тарелку целиком.
Отправить в микроволновку на 3 минуты при максимальной мощности. После чего  каждый перец перевернуть и  обрабатывать еще  минуту.
Перцы мякотью «осядут», станут мягкими и по консистенции словно печеными. Как раз для салата.




Картинка для анонса: 
Количество показов: 21047
Дата первого показа: 2011-06-16 09:11:39



Поиск по Тегам   Поиск по словам   Весь раздел "Технологии и продукты"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:

Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?  

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Европейца пригласили в ташкентскую чайхану. Подают плов. Европеец осмотрел касу и попросил:
- Мясо пожалуйста оставьте, а гарнира не надо!


Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Гастрономъ.ру

Большой каталог внушающих доверие рецептов

Вопросы технологии и продукты

Подборка пловов
Подборка пловов

Ремесла, искусство, традиции

Сказки из Бекабада
Сказки из Бекабада

Кулинарные цитаты, афоризмы

Тост

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Арпа машхурда
Арпа машхурда

Совет дня

В начинку для фаршированных овощей лучше добавлять сырой рис, а не полу-вареный. Такой фарш значительно сочнее.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters