Раздельное приготовление мяса и гарнира в горшочках:

Раздельное приготовление мяса и гарнира в горшочках: Комбинированный гарнир готовить - дело хлопотное. Сколько гарниров, столько и кастрюль на плите.
А вот если процесс приготовления перенести в духовку, то все значительно упрощается.
В стандартную духовку помещается 6 горшочков, объемом 700-900 мл.
В двух горшочках вы готовите мясо каким-либо затейливым способом, а в четырех - четыре разных гарнира.

На фотографии глазурованный керамический горшочек объемом 750 мл.













Гарниры в горшочках:



Рис    


Горох      












Если у вас есть гарнир, и нужно приготовить в горшочке только лишь мясо:


Баранина, тушенная
с луком в горшочке


Куриные ножки
в горшочке


Куриные пупочки,
тушеные в сметане


Говядина,
маринованная
в катыке


Баранина в горшочках,
и в катыке


Татарская калджа
в духовке


Говядина с кунжутом
в горшочке


Говядина, тушеная
в горшочке с луком


Баранина с грибами
в горшочке


Баранья корейка

Мясной хлеб

Говядина  с болгарским
перцем в горшочке


Димляма кабоб

Баранина в 
луковом соусе




Картинка для анонса: 
Количество показов: 6195
Дата первого показа: 2011-12-02 11:47:00



Поиск по Тегам   Поиск по словам   Весь раздел "Технологии и продукты"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:

Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?  

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

- Я худею.
- Давно?
- Почти полчаса.
- Заметно уже.
- Правда?
- Ага. Глаза такие голодные!

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Нож для карвинга
Нож для карвинга

Кулинарные сайты

Kulina.ru - все для праздника

Большое кулинарное ассорти. Большой архив кратких рецептур. Много околокулинарных занятных тем.

Вопросы технологии и продукты

17 пловов. Лук, морковь, нут и изюм
17 пловов. Лук, морковь, нут и изюм

Кулинарный Узнет

Кўза шурва

Кулинарные цитаты, афоризмы

О ценности ухи

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Если вас беспокоит, что деревянная ложка, которой вы пользовались долго, впитала в себя много всякой всячины, и может стать рассадником бактерий, то вы можете её продезинфецировать. Для этого достаточно прокипятить её в кастрюле с кипящей водой минут 15. После чего высушить.

Мясо, Рыба, Птица

Плечо барана
Плечо барана

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Мясник-компьютерщик
Мясник-компьютерщик

free counters