Раздельное приготовление мяса и гарнира в горшочках:

Раздельное приготовление мяса и гарнира в горшочках: Комбинированный гарнир готовить - дело хлопотное. Сколько гарниров, столько и кастрюль на плите.
А вот если процесс приготовления перенести в духовку, то все значительно упрощается.
В стандартную духовку помещается 6 горшочков, объемом 700-900 мл.
В двух горшочках вы готовите мясо каким-либо затейливым способом, а в четырех - четыре разных гарнира.

На фотографии глазурованный керамический горшочек объемом 750 мл.













Гарниры в горшочках:



Рис    


Горох      












Если у вас есть гарнир, и нужно приготовить в горшочке только лишь мясо:


Баранина, тушенная
с луком в горшочке


Куриные ножки
в горшочке


Куриные пупочки,
тушеные в сметане


Говядина,
маринованная
в катыке


Баранина в горшочках,
и в катыке


Татарская калджа
в духовке


Говядина с кунжутом
в горшочке


Говядина, тушеная
в горшочке с луком


Баранина с грибами
в горшочке


Баранья корейка

Мясной хлеб

Говядина  с болгарским
перцем в горшочке


Димляма кабоб

Баранина в 
луковом соусе




Картинка для анонса: 
Количество показов: 6097
Дата первого показа: 2011-12-02 11:47:00



Поиск по Тегам   Поиск по словам   Весь раздел "Технологии и продукты"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:

Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?  

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

Чорсу. Бедана, лепёшки и пичак
Чорсу. Бедана, лепёшки и пичак

Кулинарный юмор

- Что нужно мужчине для счастья?
- Женщина.
- А для полного счастья?
- Полная женщина.

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Кулинария на Restoran.ru

Интересно читаемое кулинарное ассорти. Большой архив рецептов самого разного рода.

Ремесла, искусство, традиции

Самаркандские шелковые ковры
Самаркандские шелковые ковры

Кулинарные цитаты, афоризмы

Итальянская мята

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Сразу же тщательно мойте руки с мылом, после того, как прикоснулись к яичной скорлупе. Вы ту курицу, которая это яйцо снесла на сальмонеллез не проверяли.

Мясо, Рыба, Птица

Бараньи кости для бульона
Бараньи кости для бульона

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters