Раздельное приготовление мяса и гарнира в горшочках:

Раздельное приготовление мяса и гарнира в горшочках: Комбинированный гарнир готовить - дело хлопотное. Сколько гарниров, столько и кастрюль на плите.
А вот если процесс приготовления перенести в духовку, то все значительно упрощается.
В стандартную духовку помещается 6 горшочков, объемом 700-900 мл.
В двух горшочках вы готовите мясо каким-либо затейливым способом, а в четырех - четыре разных гарнира.

На фотографии глазурованный керамический горшочек объемом 750 мл.













Гарниры в горшочках:



Рис    


Горох      












Если у вас есть гарнир, и нужно приготовить в горшочке только лишь мясо:


Баранина, тушенная
с луком в горшочке


Куриные ножки
в горшочке


Куриные пупочки,
тушеные в сметане


Говядина,
маринованная
в катыке


Баранина в горшочках,
и в катыке


Татарская калджа
в духовке


Говядина с кунжутом
в горшочке


Говядина, тушеная
в горшочке с луком


Баранина с грибами
в горшочке


Баранья корейка

Мясной хлеб

Говядина  с болгарским
перцем в горшочке


Димляма кабоб

Баранина в 
луковом соусе




Картинка для анонса: 
Количество показов: 5716
Дата первого показа: 2011-12-02 11:47:00



Поиск по Тегам   Поиск по словам   Весь раздел "Технологии и продукты"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:

Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?  

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Разговор двух приятелей:
- Прикинь, жена сказала: "Пойду приготовлю что-нибудь вкусное".
- И?..
- Вместе посмеялись.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Подушка под бочок
Подушка под бочок

Кулинарные сайты

Kulina.ru - все для праздника

Большое кулинарное ассорти. Большой архив кратких рецептур. Много околокулинарных занятных тем.

Ремесла, искусство, традиции

Резьба по дереву. Карагач
Резьба по дереву. Карагач

Кулинарный Узнет

Кўза шурва

Кулинарные цитаты, афоризмы

Молоко

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Ура! Договорились, что колбасу на НГ покупать не будем. Ну, если не нашлось хорошей колбасы, стоит ли брать любую, только ради того, чтобы было? Пообещала своим приготовить большой поднос с мясными закусками.

Думаете это сложно? А давайте порассуждаем.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters