Что приготовить из куриных шей?

Что приготовить из куриных шей? Куриные шеи имеют единственный недостаток - костей в них много. А вот все остальное - одни достоинства : и диетические свойства, и вкус замечательный, и бульон наваристый, и кожа прекрасно подходящая для фаршировки, и цена за килограмм не велика.

Так вот что же их них можно приготовить?

Первые и вторые блюда:


Бульон и запеченные куриные шеи

Тушеные куриные шеи

Куриные шеи по-татарски

Суп чумар

Запеченные шеи

Запеченные шеи

Из куриной кожи:


Фаршированные
шейки


Хелзль



Шеи, фаршированные
 говяжьим фаршем

Куриные шеи,
фаршированные
печенью и яйцом 


Куриные шеи,
фаршированные
гусиными потрошками


Куриные сердечки
в куриной коже
 


Куриная печень
с мускатом в коже


Картофель печеный
 под куриной шкуркой


Картофель в
куриных шкурках


Картофель с грибами
 запеченный
в куриной коже

Картошка с луком
 в куриной шкурке



Картинка для анонса: 
Количество показов: 16724
Дата первого показа: 2012-02-23 10:39:28



Поиск по Тегам   Поиск по словам   Весь раздел "Технологии и продукты"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:

Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?  

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Паркентская сомса с зеленью
Паркентская сомса с зеленью

Кулинарный юмор

- А вот моя жена прекрасно готовит узбекский плов!
- Ты что, не знаешь, что только мужчины могут прекрасно готовить узбекский плов!?
- Вот! Представляете, на что мне пришлось пойти, чтобы попробовать настоящий узбекский плов...

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Что привезти из Сурхандарьи?
Что привезти из Сурхандарьи?

Кулинарные сайты

Кулинария у Саечки

Огромное количество очень внятных и подробных рецептов.

Вопросы технологии и продукты

Режем морковь соломкой
Режем морковь соломкой

Кулинарные цитаты, афоризмы

О супе

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки в кляре

Совет дня

Для овощного салата все, кроме свеклы и бобовых отваривайте в подсоленой воде.
И овощи опускайте не разрезанными в кипящую воду.
Кастрюлю лучше закрыть крышкой.
А после окончания варки сразу сливайте воду и остужайте. Только цветную капусту лучше оставить в отваре.

Мясо, Рыба, Птица

Курица. Копчиковая железа
Курица. Копчиковая железа

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters