Что приготовить из куриных шей?

Что приготовить из куриных шей? Куриные шеи имеют единственный недостаток - костей в них много. А вот все остальное - одни достоинства : и диетические свойства, и вкус замечательный, и бульон наваристый, и кожа прекрасно подходящая для фаршировки, и цена за килограмм не велика.

Так вот что же их них можно приготовить?

Первые и вторые блюда:


Бульон и запеченные куриные шеи

Тушеные куриные шеи

Куриные шеи по-татарски

Суп чумар

Запеченные шеи

Запеченные шеи

Из куриной кожи:


Фаршированные
шейки


Хелзль



Шеи, фаршированные
 говяжьим фаршем

Куриные шеи,
фаршированные
печенью и яйцом 


Куриные шеи,
фаршированные
гусиными потрошками


Куриные сердечки
в куриной коже
 


Куриная печень
с мускатом в коже


Картофель печеный
 под куриной шкуркой


Картофель в
куриных шкурках


Картофель с грибами
 запеченный
в куриной коже

Картошка с луком
 в куриной шкурке



Картинка для анонса: 
Количество показов: 17049
Дата первого показа: 2012-02-23 10:39:28



Поиск по Тегам   Поиск по словам   Весь раздел "Технологии и продукты"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:

Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?  

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

- Я там салат крабовый приготовила, иди поешь. Только майонез добавь, его рис впитал...  и соль добавь, рис несоленый был, соль он тоже впитал
- Пойду быстрей жрать, пока рис не впитал крабовые палочки и кукурузу

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Мы с лялькой выбираем сковороду
Мы с лялькой выбираем сковороду

Кулинарные сайты

Русский Национальный Ресурс SuperCook.ru.

Гигантская коллекция рецептов по множеству разделов и категорий. Ресурс действительно "тянет" на национальный.

Вопросы технологии и продукты

Джусай
Джусай

Кулинарные цитаты, афоризмы

Порционные судачки

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Возраст баклажан определяют по плодоножке и кожице. Коричневая плодоножка слегка сморщенная кожа и темные пятна на ней - признаки "пожилого" баклажана

Мясо, Рыба, Птица

Обработка требухи
Обработка требухи

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters