Режем морковь соломкой

Морковь или её половинку установить на срез и разрезать пластины.
Пластины нарезать вдоль соломкой.
Для удобства можно разделить пластины на две стопки, уложить их плашмя, и резать каждую отдельно.

Для тех, кто часто фотографирует процесс приготовления блюда, очень рекомендую приобрести белую фарфоровую разделочную доску. Они достаточно дороги, но очень эффектно выглядят при съемке.
В быту преимущество этой доски в том, что она служит одновременно и разделочной доской, и средством подачи. На такой изящной доске нарезанное мясо или колбасу подать не зазорно.
Нож на доске не оставляет царапин. От того она вид свой не теряет и идеально легко моется.



На фотографии - доска из коллекции дизайнерского фарфора Berghoff

Еще из этой коллекции:




Картинка для анонса: 
Количество показов: 6698
Дата первого показа: 2012-09-20 05:32:03



Поиск по Тегам   Поиск по словам   Весь раздел "Технологии и продукты"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:

Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?  

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

Как и где растет исрик

Кулинарный юмор

- Является ли каша в голове пищей для размышления?
- Нет, но тараканы заводятся.

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Хорошая кухня - простые кулинарные рецепты

Сайт  Ирины Кутовой. Доступные пошаговые рецепты, активный форум.

Вопросы технологии и продукты

Пиёзли  патыр или Кашкари патыр
Пиёзли патыр или Кашкари патыр

Кулинарный Узнет

Манти шўрва

Кулинарные цитаты, афоризмы

Кабид — Печень

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Подборка рецептов из куриных сердечек:

Мясо, Рыба, Птица

Баранина. Пашина
Баранина. Пашина

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Ням-ням
Ням-ням

free counters