Конкурс мастеров карвинга. Её величество Тыква

Международный День повара в Узбекистане. Молодые мастера карвинга приняли участие в масштабном конкурсе. 
Редкая конкурсная композиция обошлась без тыквы. Тыква царила на этом профессиональном празднике мастерства.



Это был просто "наш ответ их Хеллуину" Никаких страшилищ и искривленных ртов и жутких прорезей.  Одна лишь красота.



Работа выполнена одним лишь тайским ножом. И тыква расцвела розой.



Тыква всех сортов, цветов и форм.



Маленький дворец с башнями, вырезанный из нескольких тыкв разных форм



Еще одна восточная  дворцовая композиция и тыкв. Для куполов минаретов использован белый дайкон.



Птицы из дайкона и птичий домик из тыквы.



Некоторые работы можно было смотреть на просвет.



Роскошное блюдо с розами из верхушки большой тыквы.




Царский жезл в цветах и листьях из длинной тыквы



Маленькие тыковки, сплошь покрытые резьбой выглядели очень трогательно рядом с ажурными гигантами



Тыкву можно превратить в фантастическую галеру. Весла сделаны из деревянных шампуров, на которые одет чехольчик из зеленого лука. А лопастью служит тыквенная семечка.



Уникальная ваза-тыква. Работа 16-тилетней девочки



Композиция из тыквы и арбуза, укарашенная живыми листьями роз и папоротником.



Восточный столик из большой тыквы



Наш, узбекский чигирек. Колесо  для подачи воды из канала. Только детская фантазия могла создать такой волшебный сюжет. Тем удивительнее мастерство исполнения.



Дети есть дети. Среди роскошных овощных цветов - годзилла из тыквы.



Конкурс организован Ассоциацией Поваров Узбекистана.

Далее последуют арбузы...

Картинка для анонса: 
Количество показов: 8445
Дата первого показа: 2012-10-23 11:42:19



Поиск по Тегам   Поиск по словам   Весь раздел "Технологии и продукты"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:

Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?  
Оксана
я хоть узнала, как называется ваша водяная мельница, а то мы ей никак название дать немогли, водоналивалкой называли))
Красота неимоверная! аж дух захватывает, здорово!

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

- Ну все, еще по рюмочке и спать. Завтра вставать рано.
- Зачем? Завтра воскресенье.
- Воду пить.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Виноградный уксус "Андажон"
Виноградный уксус "Андажон"

Кулинарные сайты

Азиатская национальная кухня

Узбекская, Казахская, Таджикская, Туркменская и Киргизская кухни. Рецептуры из классических кулинарных книг по тематике.

Вопросы технологии и продукты

Обработка цветной капусты в микроволновке
Обработка цветной капусты в микроволновке

Кулинарные цитаты, афоризмы

Скажите что это плохо?

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Если у судака сначала срезать ножницами плавники - то его гораздо легче чистить. И безопаснее

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Мойте мясо перед едой!
Мойте мясо перед едой!

free counters