Конкурс мастеров карвинга. Её величество Тыква

Международный День повара в Узбекистане. Молодые мастера карвинга приняли участие в масштабном конкурсе. 
Редкая конкурсная композиция обошлась без тыквы. Тыква царила на этом профессиональном празднике мастерства.



Это был просто "наш ответ их Хеллуину" Никаких страшилищ и искривленных ртов и жутких прорезей.  Одна лишь красота.



Работа выполнена одним лишь тайским ножом. И тыква расцвела розой.



Тыква всех сортов, цветов и форм.



Маленький дворец с башнями, вырезанный из нескольких тыкв разных форм



Еще одна восточная  дворцовая композиция и тыкв. Для куполов минаретов использован белый дайкон.



Птицы из дайкона и птичий домик из тыквы.



Некоторые работы можно было смотреть на просвет.



Роскошное блюдо с розами из верхушки большой тыквы.




Царский жезл в цветах и листьях из длинной тыквы



Маленькие тыковки, сплошь покрытые резьбой выглядели очень трогательно рядом с ажурными гигантами



Тыкву можно превратить в фантастическую галеру. Весла сделаны из деревянных шампуров, на которые одет чехольчик из зеленого лука. А лопастью служит тыквенная семечка.



Уникальная ваза-тыква. Работа 16-тилетней девочки



Композиция из тыквы и арбуза, укарашенная живыми листьями роз и папоротником.



Восточный столик из большой тыквы



Наш, узбекский чигирек. Колесо  для подачи воды из канала. Только детская фантазия могла создать такой волшебный сюжет. Тем удивительнее мастерство исполнения.



Дети есть дети. Среди роскошных овощных цветов - годзилла из тыквы.



Конкурс организован Ассоциацией Поваров Узбекистана.

Далее последуют арбузы...

Картинка для анонса: 
Количество показов: 10070
Дата первого показа: 2012-10-23 11:42:19



Поиск по Тегам   Поиск по словам   Весь раздел "Технологии и продукты"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:

Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?  
Оксана
я хоть узнала, как называется ваша водяная мельница, а то мы ей никак название дать немогли, водоналивалкой называли))
Красота неимоверная! аж дух захватывает, здорово!

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Когда я была маленькая, мама заставляла меня есть супы и каши. а я мечтала, что вырасту и буду питаться одной сухомяткой. млин, мечты сбываются...

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Маржон Тог - молочные реки из Джизака
Маржон Тог - молочные реки из Джизака

Кулинарные сайты

Еврейская кухня на Jewish life

Особенности, традиции и рецепты еврейской кухни. Хороший раздел по обрядовой еврейской кухне.

Вопросы технологии и продукты

Топленый жир
Топленый жир

Ремесла, искусство, традиции

В чем стирали бельё сотни лет назад?
В чем стирали бельё сотни лет назад?

Кулинарный Узнет

Товуқ кабоб

Кулинарные цитаты, афоризмы

О самаркандских тандырных лепешках

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Хе из куриных сердечек
Хе из куриных сердечек

Совет дня

Встречаются рецепты, в которых куски рыбы перед обжаркой вымачивают в молоке. Что это дает? А дает это особую сочность готовых кусков, отсутствие каких-либо запахов и нежно-золотистую корочку.

Мясо, Рыба, Птица

Щука из Сырдарьи
Щука из Сырдарьи

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters