Конкурс мастеров карвинга. Её величество Тыква

Международный День повара в Узбекистане. Молодые мастера карвинга приняли участие в масштабном конкурсе. 
Редкая конкурсная композиция обошлась без тыквы. Тыква царила на этом профессиональном празднике мастерства.



Это был просто "наш ответ их Хеллуину" Никаких страшилищ и искривленных ртов и жутких прорезей.  Одна лишь красота.



Работа выполнена одним лишь тайским ножом. И тыква расцвела розой.



Тыква всех сортов, цветов и форм.



Маленький дворец с башнями, вырезанный из нескольких тыкв разных форм



Еще одна восточная  дворцовая композиция и тыкв. Для куполов минаретов использован белый дайкон.



Птицы из дайкона и птичий домик из тыквы.



Некоторые работы можно было смотреть на просвет.



Роскошное блюдо с розами из верхушки большой тыквы.




Царский жезл в цветах и листьях из длинной тыквы



Маленькие тыковки, сплошь покрытые резьбой выглядели очень трогательно рядом с ажурными гигантами



Тыкву можно превратить в фантастическую галеру. Весла сделаны из деревянных шампуров, на которые одет чехольчик из зеленого лука. А лопастью служит тыквенная семечка.



Уникальная ваза-тыква. Работа 16-тилетней девочки



Композиция из тыквы и арбуза, укарашенная живыми листьями роз и папоротником.



Восточный столик из большой тыквы



Наш, узбекский чигирек. Колесо  для подачи воды из канала. Только детская фантазия могла создать такой волшебный сюжет. Тем удивительнее мастерство исполнения.



Дети есть дети. Среди роскошных овощных цветов - годзилла из тыквы.



Конкурс организован Ассоциацией Поваров Узбекистана.

Далее последуют арбузы...

Картинка для анонса: 
Количество показов: 8707
Дата первого показа: 2012-10-23 11:42:19



Поиск по Тегам   Поиск по словам   Весь раздел "Технологии и продукты"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:

Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?  
Оксана
я хоть узнала, как называется ваша водяная мельница, а то мы ей никак название дать немогли, водоналивалкой называли))
Красота неимоверная! аж дух захватывает, здорово!

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Я гляжу вы жируете, икра на столе!
- Так ведь баклажанная!
- Так ведь ведро!

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Про полосатый матрас, одеяла и курпачи
Про полосатый матрас, одеяла и курпачи

Кулинарные сайты

Кулинария на say7.info

Большое количество занятных, прекрасно прописанных рецептов.

Вопросы технологии и продукты

Обработка селедки
Обработка селедки

Ремесла, искусство, традиции

Мастера-пичокчи из Шахрихана
Мастера-пичокчи из Шахрихана

Кулинарные цитаты, афоризмы

Три вида аппетита

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Никогда не покупайте молотую кинзу. Она бесполезна и не хранится. Вернее хранится, но уже не имеет никакого аромата. Растирать кинзу нужно непосредственно перед употреблением. В зернах она хранится не больше года.

Мясо, Рыба, Птица

Бараньи кости для бульона
Бараньи кости для бульона

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters