Конкурс мастеров карвинга. Её величество Тыква

Международный День повара в Узбекистане. Молодые мастера карвинга приняли участие в масштабном конкурсе. 
Редкая конкурсная композиция обошлась без тыквы. Тыква царила на этом профессиональном празднике мастерства.



Это был просто "наш ответ их Хеллуину" Никаких страшилищ и искривленных ртов и жутких прорезей.  Одна лишь красота.



Работа выполнена одним лишь тайским ножом. И тыква расцвела розой.



Тыква всех сортов, цветов и форм.



Маленький дворец с башнями, вырезанный из нескольких тыкв разных форм



Еще одна восточная  дворцовая композиция и тыкв. Для куполов минаретов использован белый дайкон.



Птицы из дайкона и птичий домик из тыквы.



Некоторые работы можно было смотреть на просвет.



Роскошное блюдо с розами из верхушки большой тыквы.




Царский жезл в цветах и листьях из длинной тыквы



Маленькие тыковки, сплошь покрытые резьбой выглядели очень трогательно рядом с ажурными гигантами



Тыкву можно превратить в фантастическую галеру. Весла сделаны из деревянных шампуров, на которые одет чехольчик из зеленого лука. А лопастью служит тыквенная семечка.



Уникальная ваза-тыква. Работа 16-тилетней девочки



Композиция из тыквы и арбуза, укарашенная живыми листьями роз и папоротником.



Восточный столик из большой тыквы



Наш, узбекский чигирек. Колесо  для подачи воды из канала. Только детская фантазия могла создать такой волшебный сюжет. Тем удивительнее мастерство исполнения.



Дети есть дети. Среди роскошных овощных цветов - годзилла из тыквы.



Конкурс организован Ассоциацией Поваров Узбекистана.

Далее последуют арбузы...

Картинка для анонса: 
Количество показов: 9746
Дата первого показа: 2012-10-23 11:42:19



Поиск по Тегам   Поиск по словам   Весь раздел "Технологии и продукты"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:

Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?  
Оксана
я хоть узнала, как называется ваша водяная мельница, а то мы ей никак название дать немогли, водоналивалкой называли))
Красота неимоверная! аж дух захватывает, здорово!

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Приходит посетитель в гламурный рыбный ресторан. Официант угодливо провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает выбрать то, что клиент хотел бы скушать. Клиент выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком по панцирю тюк! тюк! …

Лобстера торжественно уносят на кухню, клиент идет за столик ждать. На кухне, разумеется, из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в потайную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум. Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит: "Гоосподи! Когда ж я сдохнуто?!"

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Ассорти из конины
Ассорти из конины

Кулинарные сайты

Адыгейская кухня

Adigmeal.com  - кулинарный сайт, посвященный адыгейской кухне. Здесь Вы найдете большую подборку уникальных старинных рецептов адыгейских блюд, рецепты вкусных блюд народов мира и статьи по кулинарии.

Вопросы технологии и продукты

Приготовление свеклы для борща в микроволновке
Приготовление свеклы для борща в микроволновке

Кулинарный Узнет

Тухумли сомса

Кулинарные цитаты, афоризмы

О самоприготовлении еды

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Возраст курицы можно определить по тушке. У молодых кур кожа белая, нежная, в тонких местах даже видны прожилки. Куры старые кожу имеют желтоватую, на ногах  - жесткую и загрубевшую,  с крупными чешуйками

Мясо, Рыба, Птица

Мелкие судачки
Мелкие судачки

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters