Роза для повара. Карвинг: Цветы из овощей

20 октября - Международный День Повара. Какие цветы наиболее соответствуют этому празднику? Конечно цветы из овощей и фруктов. Целые букеты из редьки, репки, моркови, свеклы и дайкона расцвели в руках юных мастеров карвинга.


 
Бордовая свекла, белый дайкон, оранжевая и желтая морковь в ладье из резной тыквы.



Букет из редьки и свеклы в ладье из тыквы



Белые розы - дайкон, зеленоватые - это маргиланская редька, которая в сердцевине своей почти белая.



Цветы из репы, зеленой круглой редьки, дайкона и желтой моркови.



Розы из свеклы и дайкона, хризантемы из желтой репы и зеленой редьки



Букет хризантем из желтой репки в круглой вазе из тыквы




Букет роз из свеклы



Экзотические свечки из оранжевой и желтой моркови



 Вазы для цветов из тыквы красотою своей не уступали букетам.



Конкурсанты внимательно следят за реакцией зрителей. Их практически не замечают за блеском и великолепием работ.



Что лучше: ваза или букет?



Этот букет вошел в число победителей.



В ожидании жюри можно позвонить маме в поисках поддержки. Букет из маргиланской редьки, свеклы, моркови и репки в ларце.



Чтобы сфотографировать цветочную композицию этой девочки, пришлось  выстоять длинную очередь. Зрители подолгу "зависали"  перед ней, щелкая камерами своих мобильников. Букет из редьки, репки, свеклы, моркови. Розовая роза - мякоть недозрелого арбуза. Экзотическая ваза из огромной тыквы.



Конкурс Карвинга организован Ассоциацией Поваров Узбекистана



Это еще не окончание празднование Дня Повара в Узбекистане. Конкурс Плова еще впереди.


Картинка для анонса: 
Количество показов: 10381
Дата первого показа: 2012-10-23 13:38:49



Поиск по Тегам   Поиск по словам   Весь раздел "Технологии и продукты"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:

Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?  
Шахноза Акрамходжаева
Скажите пожалуйста,как научиться карвингу,как и к кому обратиться за подробной информацией?
Лилия Николенко
в ассоциацию поваров Узбекистана - вес контакты на сайте http://www.chefs.uz/

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Кабачковая икра станет вкуснее, если заменить ее черной или красной.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Самса с тыквой из старого города
Самса с тыквой из старого города

Кулинарные сайты

Stalic . Сайт о восточной кухне

Пошаговые рецепты, авторские тексты, видео-рецепты от Сталика

Вопросы технологии и продукты

Мясные закуски. Совмещаем с холодцом.
Мясные закуски. Совмещаем с холодцом.

Ремесла, искусство, традиции

Шахрисабз ироки - вся роскошь Востока
Шахрисабз ироки - вся роскошь Востока

Кулинарный Узнет

Ошковок палов

Кулинарные цитаты, афоризмы

Симсим - Кунжут

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Если у судака сначала срезать ножницами плавники - то его гораздо легче чистить. И безопаснее

Мясо, Рыба, Птица

Говяжий язык
Говяжий язык

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Кого проводить?
Кого проводить?

free counters