Роза для повара. Карвинг: Цветы из овощей

20 октября - Международный День Повара. Какие цветы наиболее соответствуют этому празднику? Конечно цветы из овощей и фруктов. Целые букеты из редьки, репки, моркови, свеклы и дайкона расцвели в руках юных мастеров карвинга.


 
Бордовая свекла, белый дайкон, оранжевая и желтая морковь в ладье из резной тыквы.



Букет из редьки и свеклы в ладье из тыквы



Белые розы - дайкон, зеленоватые - это маргиланская редька, которая в сердцевине своей почти белая.



Цветы из репы, зеленой круглой редьки, дайкона и желтой моркови.



Розы из свеклы и дайкона, хризантемы из желтой репы и зеленой редьки



Букет хризантем из желтой репки в круглой вазе из тыквы




Букет роз из свеклы



Экзотические свечки из оранжевой и желтой моркови



 Вазы для цветов из тыквы красотою своей не уступали букетам.



Конкурсанты внимательно следят за реакцией зрителей. Их практически не замечают за блеском и великолепием работ.



Что лучше: ваза или букет?



Этот букет вошел в число победителей.



В ожидании жюри можно позвонить маме в поисках поддержки. Букет из маргиланской редьки, свеклы, моркови и репки в ларце.



Чтобы сфотографировать цветочную композицию этой девочки, пришлось  выстоять длинную очередь. Зрители подолгу "зависали"  перед ней, щелкая камерами своих мобильников. Букет из редьки, репки, свеклы, моркови. Розовая роза - мякоть недозрелого арбуза. Экзотическая ваза из огромной тыквы.



Конкурс Карвинга организован Ассоциацией Поваров Узбекистана



Это еще не окончание празднование Дня Повара в Узбекистане. Конкурс Плова еще впереди.


Картинка для анонса: 
Количество показов: 10599
Дата первого показа: 2012-10-23 13:38:49



Поиск по Тегам   Поиск по словам   Весь раздел "Технологии и продукты"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:

Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?  
Шахноза Акрамходжаева
Скажите пожалуйста,как научиться карвингу,как и к кому обратиться за подробной информацией?
Лилия Николенко
в ассоциацию поваров Узбекистана - вес контакты на сайте http://www.chefs.uz/

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Плов под Чинарой
Плов под Чинарой

Кулинарный юмор

Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Задница переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги
с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами.

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Kulina.ru - все для праздника

Большое кулинарное ассорти. Большой архив кратких рецептур. Много околокулинарных занятных тем.

Вопросы технологии и продукты

Шахрисабзская ржаная лепешка
Шахрисабзская ржаная лепешка

Кулинарный Узнет

Каклик жаркоп

Кулинарные цитаты, афоризмы

О просвещении

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Салат из соленых помидоров
Салат из соленых помидоров

Совет дня

Овощи варят в подсолёной воде, так в них больше всего полезного сохранится. Исключение составляют горох и свекла. Они заметно меняют вкус от этого.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Осторожно! Шипящщее мясо!
Осторожно! Шипящщее мясо!

free counters