Фритюрное ассорти

Ничто так не украшает праздничный стол, как большие блюда с самыми разнообразными закусками. Они делятся у меня на четыре группы: Мясное ассорти, Фритюрное ассорти, Рыбное ассорти и Поднос с закусками. 
К новому году Фритюрное ассорти буду делать обязательно. Для того составила подборку компонентов.


Каждого компонента будет совсем не много. Но от того, что они все разные по форме и размеру, выглядеть композиция будет замечательно. Готовиться будет все за один раз. Если уж извлекать на свет божий фритюрницу, то стоит задействовать её по полной программе.

Для блюда заранее нужно подготовить небольшое количество кляра - только лишь для куриной печени и цветной капусты. В этом году цветную капусту заменю на брокколи. И в нижеприведенном рецепте про кусочки щуки, вместо щуки будет небольшой 300-граммовый судачок. Еще совсем по чуть-чуть теста для урамы и баурсаков. 

Дунганский перец заранее очистить и начинить фаршем, картофель нарезать спиральными лентами для роз, куриные печеночки зачистить, куриные сердечки отбить.
Первым во фритюр пойдет картофель, вслед за ними урама и баурсаки. За баурсаками - несколько болгарских перцев и велочки брокколи. Далее мясное: дунганский перец с фаршем, куриные сердца и печенки.
В последнюю очередь - кусочки рыбы. После чего уж отработанное масло можно выливать.

Думаю в этот раз дополнить коллекцию палочками из брынзы в тесте. Реализую ли все - время покажет.

Еще о компонентах для фритюрного подноса с закусками:




Картинка для анонса: 
Количество показов: 3618
Дата первого показа: 2012-12-29 06:38:08



Поиск по Тегам   Поиск по словам   Весь раздел "Технологии и продукты"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:

Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?  

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

Каперсы из Фариша

Кулинарный юмор

Встречаются два друга после армии. Один говорит:
-Я вчера в гостях был, такую вкусную селедку под шубой ел.
-Да ты и в армии хлеб под одеялом жрал.

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Гастрономъ.ру

Большой каталог внушающих доверие рецептов

Вопросы технологии и продукты

Лук в микроволновке - 2
Лук в микроволновке - 2

Ремесла, искусство, традиции

Золотошвеи. Маленькие руки
Золотошвеи. Маленькие руки

Кулинарный Узнет

Кўза шурва

Кулинарные цитаты, афоризмы

Молоко

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Суп куриный с потрошками
Суп куриный с потрошками

Совет дня

Если вам нужна сладкая морковь, выбирайте её с круглым носиком. Она действительно слаще.

Мясо, Рыба, Птица

Бедро барашка
Бедро барашка

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Куриное мясо или свинина?
Куриное мясо или свинина?

free counters