Фритюрное ассорти

Ничто так не украшает праздничный стол, как большие блюда с самыми разнообразными закусками. Они делятся у меня на четыре группы: Мясное ассорти, Фритюрное ассорти, Рыбное ассорти и Поднос с закусками. 
К новому году Фритюрное ассорти буду делать обязательно. Для того составила подборку компонентов.


Каждого компонента будет совсем не много. Но от того, что они все разные по форме и размеру, выглядеть композиция будет замечательно. Готовиться будет все за один раз. Если уж извлекать на свет божий фритюрницу, то стоит задействовать её по полной программе.

Для блюда заранее нужно подготовить небольшое количество кляра - только лишь для куриной печени и цветной капусты. В этом году цветную капусту заменю на брокколи. И в нижеприведенном рецепте про кусочки щуки, вместо щуки будет небольшой 300-граммовый судачок. Еще совсем по чуть-чуть теста для урамы и баурсаков. 

Дунганский перец заранее очистить и начинить фаршем, картофель нарезать спиральными лентами для роз, куриные печеночки зачистить, куриные сердечки отбить.
Первым во фритюр пойдет картофель, вслед за ними урама и баурсаки. За баурсаками - несколько болгарских перцев и велочки брокколи. Далее мясное: дунганский перец с фаршем, куриные сердца и печенки.
В последнюю очередь - кусочки рыбы. После чего уж отработанное масло можно выливать.

Думаю в этот раз дополнить коллекцию палочками из брынзы в тесте. Реализую ли все - время покажет.

Еще о компонентах для фритюрного подноса с закусками:




Картинка для анонса: 
Количество показов: 3400
Дата первого показа: 2012-12-29 06:38:08



Поиск по Тегам   Поиск по словам   Весь раздел "Технологии и продукты"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:

Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?  

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Картошка дороже бананов, киви по цене вровень с капустой. Что-то у меня уже сомнения стали появляться - в какой стране и на какой широте я живу?

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Чумата.ру

Русские, татарские, чувашские, мордовские, марийские рецепты

Вопросы технологии и продукты

Болгарский перец в микроволновке
Болгарский перец в микроволновке

Кулинарные цитаты, афоризмы

Симсим - Кунжут

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Блинчатый пирог
Блинчатый пирог

Совет дня

Как рассчитать, сколько соли нужно в суп. Расчет прост - на литр супа пол-чайной ложки соли.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Самая дешевая диета!
Самая дешевая диета!

free counters