Фритюрное ассорти

Ничто так не украшает праздничный стол, как большие блюда с самыми разнообразными закусками. Они делятся у меня на четыре группы: Мясное ассорти, Фритюрное ассорти, Рыбное ассорти и Поднос с закусками. 
К новому году Фритюрное ассорти буду делать обязательно. Для того составила подборку компонентов.


Каждого компонента будет совсем не много. Но от того, что они все разные по форме и размеру, выглядеть композиция будет замечательно. Готовиться будет все за один раз. Если уж извлекать на свет божий фритюрницу, то стоит задействовать её по полной программе.

Для блюда заранее нужно подготовить небольшое количество кляра - только лишь для куриной печени и цветной капусты. В этом году цветную капусту заменю на брокколи. И в нижеприведенном рецепте про кусочки щуки, вместо щуки будет небольшой 300-граммовый судачок. Еще совсем по чуть-чуть теста для урамы и баурсаков. 

Дунганский перец заранее очистить и начинить фаршем, картофель нарезать спиральными лентами для роз, куриные печеночки зачистить, куриные сердечки отбить.
Первым во фритюр пойдет картофель, вслед за ними урама и баурсаки. За баурсаками - несколько болгарских перцев и велочки брокколи. Далее мясное: дунганский перец с фаршем, куриные сердца и печенки.
В последнюю очередь - кусочки рыбы. После чего уж отработанное масло можно выливать.

Думаю в этот раз дополнить коллекцию палочками из брынзы в тесте. Реализую ли все - время покажет.

Еще о компонентах для фритюрного подноса с закусками:




Картинка для анонса: 
Количество показов: 3140
Дата первого показа: 2012-12-29 06:38:08



Поиск по Тегам   Поиск по словам   Весь раздел "Технологии и продукты"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:

Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?  

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

- Блин, у соседки опять попса какая то играет. Знаешь там "А может просто хлебом стать. Белым белым белым белым с колбасой..." Или вот: "Дотянуться до мааасла. Дотянуться до хлееееба..."
- Макс, че, совсем еда кончилась? Когда сказали зарплату дадут?
- Навееернааа... в следуйщей жЫзниии какда я стану кАшкой. На на на на.
- Ясно, еды тебе принести? Что будешь?
- Аааа...серьги красаавицыыыы словна пельмееениии
- Понял. Пельмени. Все, побежал. Держись там Макс, я скоро буду!

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Ассорти из конины
Ассорти из конины

Кулинарные сайты

Кулинарный клуб

Большой каталог рецептов, активный форум.

Вопросы технологии и продукты

Лук в микроволновке - 2
Лук в микроволновке - 2

Кулинарный Узнет

Кўза шурва

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Вак балишики с курицей
Вак балишики с курицей

Совет дня

Картофель для салатов лучше отваривать в мундире. И полезнее, и вкус салата ярче.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters