Уроки кулинарного мастерства от Ханс-Дирка Хальбфелля в Узбекистане

Знаменитый шеф-повар, пропагандист европейского кулинарного искусства Ханс-Дирк Хальбфелль проводит кулинарные мастер-классы для узбекских поваров. Повара ресторанов четырех городов: Ташкент, Карши, Бухара и Самарканд приняли участие в специальных тренингах-практикумах «Мир ресторана и отеля: новейшие тенденции мирового кулинарного искусства»

Цикл мастер-классов организован  Республиканским научно-учебным консалтинговым центром Национальной Компании «Узбектуризм»











Картинка для анонса: 
Количество показов: 3008
Дата первого показа: 2013-07-12 23:55:23



Поиск по Тегам   Поиск по словам   Весь раздел "Технологии и продукты"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:

Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?  

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Трудно намазывать черную икру на черный хлеб в темной комнате афроамериканцу с темным прошлым, особенно если ее там нет.

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Сайт Ибадлаева Рустема о Крымскотатарской и Восточной кухне

Большая подборка рецептов с пошаговыми фотографиями по крымско-татарской кухне.

Вопросы технологии и продукты

Кук патыр
Кук патыр

Ремесла, искусство, традиции

Художественная ковка мастера Яна
Художественная ковка мастера Яна

Кулинарные цитаты, афоризмы

О ценностях и пристрастиях

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Если у судака сначала срезать ножницами плавники - то его гораздо легче чистить. И безопаснее

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters