Иссриковый мед

Думала, что после кунжутного меда, местным медом меня уже не удивить. Однако на базаре в Фарише сумели. Это, на фотографии  иссриковый мед. На вкус просто замечательный. Как я люблю - терпкий, не приторный, зрелый, зернистый.
Иссриковые поля до того довелось повидать под Фарижем. Не знала, что иссрик - медонос.
Мед в Фарише не дешевле чем в Ташкенте. Такая баночка иссрикового меда в 450 г стоит 20 тыс. сумов.

Картинка для анонса: 
Количество показов: 239
Дата первого показа: 2017-06-30 17:11:49



Поиск по Тегам   Поиск по словам   Весь раздел "Технологии и продукты"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:

Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?  

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Пища для размышлений не всегда бывает калорийной.

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Русский Национальный Ресурс SuperCook.ru.

Гигантская коллекция рецептов по множеству разделов и категорий. Ресурс действительно "тянет" на национальный.

Ремесла, искусство, традиции

Волшебные звуки сато
Волшебные звуки сато

Кулинарный Узнет

Манти шўрва

Кулинарные цитаты, афоризмы

Власть желудка

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Чтобы фасоль, горох, маш, чечевица достойно сварились и не были жестковатыми, солить их нужно только в самом конце, когда они практически готовы

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Дамламайство
Дамламайство

free counters