Иссриковый мед

Думала, что после кунжутного меда, местным медом меня уже не удивить. Однако на базаре в Фарише сумели. Это, на фотографии  иссриковый мед. На вкус просто замечательный. Как я люблю - терпкий, не приторный, зрелый, зернистый.
Иссриковые поля до того довелось повидать под Фарижем. Не знала, что иссрик - медонос.
Мед в Фарише не дешевле чем в Ташкенте. Такая баночка иссрикового меда в 450 г стоит 20 тыс. сумов.

Картинка для анонса: 
Количество показов: 1531
Дата первого показа: 2017-06-30 17:11:49



Поиск по Тегам   Поиск по словам   Весь раздел "Технологии и продукты"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:

Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?  

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Письмо молодого папы в редакцию журнала про детей.
-Здравствуйте! Мой ребенок отказывается есть манную кашу. Мотивирует это тем, что это гадость. Я попробовал - действительно гадость. Что делать, продолжать заставлять ребенка ее есть?

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Горшочек со светло-коричневой глазурью
Горшочек со светло-коричневой глазурью

Кулинарные сайты

Сайт "Чугунок"

Сайт - архив старых советских кулинарных книг с системой поиска по ним.

Вопросы технологии и продукты

Тесто на манты
Тесто на манты

Кулинарные цитаты, афоризмы

Сыроедение по-индейски

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Чтобы быстро получить пышную стойкую белковую пену, нужно чтобы: белки были охлажденными, в них не должно попасть ни капли белка. А еще более пышную пену вы получите, если добавите в белки немного(капельно) лимонного сока

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Мясник-компьютерщик
Мясник-компьютерщик

free counters