Андижанский катык

Андижанский катык
В Андижанских хрониках, известный гид Максуд Аскаров, подарил мне множество ярких историй. Особенно полюбилось слушать про андижанскую бабушку. 
Например, наивкуснейший андижанский катык я буду вспоминать именно так: 
Замечательная андижанская бабушка в летнюю жару кушала исключительно катык с лепешкой. Ну, там чай-фрукты - это понятно. И ничего больше. Все свои 93 года была неизменно активной, деятельной и сохранила ясность ума до последних дней.

Так что, если не пробовали никогда андижанский катык, то считайте, жизнь не удалась. Либо давайте, не тяните, собирайтесь в Андижан. 
На фото - катык в Чайхане Чилон Мархаматского района

#goandijan

Картинка для анонса: 
Количество показов: 1650
Дата первого показа: 2018-06-24 18:53:54



Поиск по Тегам   Поиск по словам   Весь раздел "Технологии и продукты"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:

Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?  

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Я стал вегетарианцем не потому, что люблю животных. Я просто ненавижу растения...

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Шеф Лаван

Не столь рецепты на сайте нравятся, сколь его дизайн. Приятно погулять

Вопросы технологии и продукты

Сушим на зиму райхон и джамбул
Сушим на зиму райхон и джамбул

Кулинарный Узнет

Мампар настоящий

Кулинарные цитаты, афоризмы

О приправах

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

При жарке котлет всегда есть риск не прожарить середину. Потому одну готовую котлету нужно разломить. Если середина розоватая, а не кремовая, нужна дополнительная термообработка. Это можно сделать в духовке, в микроволновой печи под пленкой, или подержать в той же сковороде на малой мощности под плотно закрытой крышкой.

Мясо, Рыба, Птица

Зеркальный карп
Зеркальный карп

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters