Режем мясной фарш вручную

Режем мясной фарш вручную Нужен очень острый нож с широким лезвием. Легче всего измельчать слегка подмороженное мясо. Хотя и со свежим все не так сложно при определенной сноровке.

Кусок мяса режем сначала на пластинки толщиной с горошинку, затем на полоски такой же ширины. А полоски уже мелко поперек.  Получаются маленькие кубики.

В случае со свежим мясом, прижимаем кусок мяса ладонью, и отрезаем тонкий пласт под ладонью, параллельно ей. Так повторяем до тех пор, пока весь кусок мяса не будет превращен в тонкие пластины. Каждую плстинку нарезаем на полоски, а полоски уж на кубики.

Ничего сложного. Зато такой фарш будет значительно сочнее и вкуснее, чем пропущенный через молох мясорубки.

Картинка для анонса: 
Количество показов: 4345
Дата первого показа: 2010-05-19 13:22:25



Поиск по Тегам   Поиск по словам   Весь раздел "Технологии и продукты"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:

Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?  

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

- Интересно, а есть таблетки от голода?
- Да! КОТЛЕТЫ!

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Ножницы для рыбы
Ножницы для рыбы

Кулинарные сайты

Рецепты на Doda.uz

Узбекская кухня. Рецепты на узбекском и русском языках

Вопросы технологии и продукты

Зеленый лук перьями.
Зеленый лук перьями.

Ремесла, искусство, традиции

Сказочный мир  Джасура Джумаева
Сказочный мир Джасура Джумаева

Кулинарный Узнет

Каршинские чебуреки

Кулинарные цитаты, афоризмы

О просвещении

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Филе камбалы во фритюре
Филе камбалы во фритюре

Совет дня

Чтобы улучшить вкус винегрета, добавьте в него немного сахара.

Мясо, Рыба, Птица

Карась
Карась

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters