Блины. Тесто для электроблинницы

Блины. Тесто для электроблинницы При выпекании блинов на электроблиннице, его стоит делать несколько жиже, чем обычно.

Полтора стакана муки, 2.5 стакана молока, 2-3 яйца, соль(1/2 ч.л.), щепотка соды, сахар (1-2 ст.л), 2 ст.ложки растительного масла. Можно добавить немного минералки. И обязательная расстойка в холодильнике не менее чем 2 часа. Тогда не будет никаких комочков.

Картинка для анонса: 
Количество показов: 16509
Дата первого показа: 2010-05-22 14:31:47



Поиск по Тегам   Поиск по словам   Весь раздел "Технологии и продукты"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:

Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?  

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Немец - русскому:
- А у нас в Мюнхене столько колбасы! 46 сортов!
- А-а-а! Ма-а-ама-а!!!
- Что с тобой, Иван?
- Испугался! Представил себе колбасу 46-го сорта!

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Всемирный день воды вместе с Нестле
Всемирный день воды вместе с Нестле

Кулинарные сайты

Русский Национальный Ресурс SuperCook.ru.

Гигантская коллекция рецептов по множеству разделов и категорий. Ресурс действительно "тянет" на национальный.

Вопросы технологии и продукты

Zig’ir yog’i – масло Зигир
Zig’ir yog’i – масло Зигир

Ремесла, искусство, традиции

Махалля Парча Чандир. Дом, где старинные вещи
Махалля Парча Чандир. Дом, где старинные вещи

Кулинарный Узнет

Мампар настоящий

Кулинарные цитаты, афоризмы

О ценностях и пристрастиях

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

При приготовлении картофельного пюре совершенно не обязательно сдабривать его сливочным маслом. Особенно если пюре станет дополнением к мясному блюду. Достаточно просто не сливать всю воду, в которой варился картофель. Оставить её на четверть от объема картофеля и размять. Пюре будет нежным и сочным.

Мясо, Рыба, Птица

Баранина - ассорти
Баранина - ассорти

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters