Поднос с закусками

Поднос с закусками Это для больших дружеских компаний, которые собираются без помпы и церемоний. Когда сидят за столом долго и счастливо, под хорошую беседу. По такому случаю очень эффективно составлять Поднос с закусками. Что я включаю в это понятие? Много различных мясных и не мясных вещей. Большой поднос или большое плоское блюдо с разнообразными, пестрыми овощными или мясными закусками водружается в центр стола, и выглядит празднично и аппетитно.

Здесь могут быть и жареные перчики, и всякие тучки в кляре, и картофель фри, и маленькие блинчики, и запеченные корзиночки из шампиньонов, и баклажанные рулетики и кабачковые кружочки, да много что еще.

На фотографии - блюдо в золотых и коричневых тонах, состояло из : блинчиков с печенью, картофеля во фритюре,  отбивных из куриных сердечек  и крабовых палочек в кляре.

Я давно и с удовольствием коллекционирую рецепты компонентов для Подноса с закусками. Очень уж красиво он выглядит как на праздничном столе и на дружеской кухонной посиделке. Для того, чтобы их посмотреть все компоненты, достаточно кликнуть по тегу "Поднос с закусками" Дабы облегчить поиск, собрала компоненты в фото-таблицу:

Варианты компонентов:

Цветная капуста в кляре


 


   
 
   

 


Картинка для анонса: 
Количество показов: 5278
Дата первого показа: 2010-05-29 09:03:28



Поиск по Тегам   Поиск по словам   Весь раздел "Технологии и продукты"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:

Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?  

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Я стал вегетарианцем не потому, что люблю животных. Я просто ненавижу растения...

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Лапша "Минутка" от OMG - не содержит ГМО
Лапша "Минутка" от OMG - не содержит ГМО

Кулинарные сайты

Сайт "Барашек душистый – блюда из баранины"

Все виды кулинарной обработки баранины, её особенности и рецепты

Вопросы технологии и продукты

Режем морковь тонкой соломкой
Режем морковь тонкой соломкой

Ремесла, искусство, традиции

Шахрисабз ироки - вся роскошь Востока
Шахрисабз ироки - вся роскошь Востока

Кулинарный Узнет

Чуп-сомса

Кулинарные цитаты, афоризмы

Роль мясника

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

При выпечке на протвине всегда застилайте его фольгой. Будет меньше проблем с мытьём громоздкого протвиня. Да и если печете пирог, или рулет, гораздо легче перенести всё это на блюдо. Перед тем как уложить фольгу, по протвиню провести смоченной в воде рукой, так фольга не будет скользить.

Мясо, Рыба, Птица

Бараньи языки
Бараньи языки

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters