Поднос с закусками

Поднос с закусками Это для больших дружеских компаний, которые собираются без помпы и церемоний. Когда сидят за столом долго и счастливо, под хорошую беседу. По такому случаю очень эффективно составлять Поднос с закусками. Что я включаю в это понятие? Много различных мясных и не мясных вещей. Большой поднос или большое плоское блюдо с разнообразными, пестрыми овощными или мясными закусками водружается в центр стола, и выглядит празднично и аппетитно.

Здесь могут быть и жареные перчики, и всякие тучки в кляре, и картофель фри, и маленькие блинчики, и запеченные корзиночки из шампиньонов, и баклажанные рулетики и кабачковые кружочки, да много что еще.

На фотографии - блюдо в золотых и коричневых тонах, состояло из : блинчиков с печенью, картофеля во фритюре,  отбивных из куриных сердечек  и крабовых палочек в кляре.

Я давно и с удовольствием коллекционирую рецепты компонентов для Подноса с закусками. Очень уж красиво он выглядит как на праздничном столе и на дружеской кухонной посиделке. Для того, чтобы их посмотреть все компоненты, достаточно кликнуть по тегу "Поднос с закусками" Дабы облегчить поиск, собрала компоненты в фото-таблицу:

Варианты компонентов:

Цветная капуста в кляре


 


   
 
   

 


Картинка для анонса: 
Количество показов: 5573
Дата первого показа: 2010-05-29 09:03:28



Поиск по Тегам   Поиск по словам   Весь раздел "Технологии и продукты"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:

Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?  

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

- Дорогая, почему в щах рыба плавает?
- Милый, это не щи, а уха!
- А почему тогда в ухе капуста?!
- Ну тебе не угодишь!

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Горшочек со светло-коричневой глазурью
Горшочек со светло-коричневой глазурью

Кулинарные сайты

Кулинарная книга на Cooking.ru

Рецепты краткие, требуют чтения между строк, большая часть взята из классической кулинарной литературы. Однако за счет рецептов от читателей чтиво бывает увлекательным.

Вопросы технологии и продукты

Сушеные узбекские помидоры
Сушеные узбекские помидоры

Кулинарный Узнет

Тухумли сомса

Кулинарные цитаты, афоризмы

Лепешки

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Если приглядеться к различным пакетам с пшенной крупой на прилавке, то станет понятно что она имеет различные оттенки желтого цвета. Стоит выбрать более насыщенно-желтого цвета крупу, если вам нужна рассыпчатая каша. Чем светлее крупа, тем сильнее она разваривается при варке.

Мясо, Рыба, Птица

Баранина. Реберные отходы
Баранина. Реберные отходы

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters