Поднос с закусками

Поднос с закусками Это для больших дружеских компаний, которые собираются без помпы и церемоний. Когда сидят за столом долго и счастливо, под хорошую беседу. По такому случаю очень эффективно составлять Поднос с закусками. Что я включаю в это понятие? Много различных мясных и не мясных вещей. Большой поднос или большое плоское блюдо с разнообразными, пестрыми овощными или мясными закусками водружается в центр стола, и выглядит празднично и аппетитно.

Здесь могут быть и жареные перчики, и всякие тучки в кляре, и картофель фри, и маленькие блинчики, и запеченные корзиночки из шампиньонов, и баклажанные рулетики и кабачковые кружочки, да много что еще.

На фотографии - блюдо в золотых и коричневых тонах, состояло из : блинчиков с печенью, картофеля во фритюре,  отбивных из куриных сердечек  и крабовых палочек в кляре.

Я давно и с удовольствием коллекционирую рецепты компонентов для Подноса с закусками. Очень уж красиво он выглядит как на праздничном столе и на дружеской кухонной посиделке. Для того, чтобы их посмотреть все компоненты, достаточно кликнуть по тегу "Поднос с закусками" Дабы облегчить поиск, собрала компоненты в фото-таблицу:

Варианты компонентов:

Цветная капуста в кляре


 


   
 
   

 


Картинка для анонса: 
Количество показов: 5743
Дата первого показа: 2010-05-29 09:03:28



Поиск по Тегам   Поиск по словам   Весь раздел "Технологии и продукты"

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:

Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?  

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Неудачник приходит к психиатру:
- Доктор, дело тронулось! Сегодня я уронил бутерброд, и он упал маслом вверх!
Доктор берет из рук пациента бутерброд, долго его изучал и говорит:
- Да нет, батенька, просто вы его намазали не с той стороны

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Кулинарный клуб

Большой каталог рецептов, активный форум.

Вопросы технологии и продукты

Праздничная лепешка Лочира
Праздничная лепешка Лочира

Кулинарный Узнет

Кўза шурва

Кулинарные цитаты, афоризмы

О закусках горячих

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Жареные болгарские перцы
Жареные болгарские перцы

Совет дня

Чтобы куски рыбы не разваливались во время жарки, их надо посолить за 20-25 минут до укладки на сковороду

Мясо, Рыба, Птица

Обработка требухи
Обработка требухи

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Хитрый пончик
Хитрый пончик

free counters