Миры Турсунали Кузиева. путешествие в Самарканд. Другими глазами

Миры Турсунали Кузиева. путешествие в Самарканд. Другими глазами Путешествие с Председателем Академии художеств Узбекистана Турсунали Кузиевым каждый из спутников видел по-своему. Каждый подмечал разные вещи и расставлял свои акценты в описании. Тем интереснее.

Azu.uz.
Миры Турсунали Кузиева. Дорога, Дыни, Люди
Миры Турсунали. Булунгур. Тайна старой школы
Миры Турсунали. Художник из Булунгура
Миры Турсунали. Самарканд. В мастерской Аслиддина Исаева.
Миры Турсунали. Арт-студия Айсель

Культура.уз
Журналистский уик-энд в древнем Самарканде. Начало.

Журналистский уик-энд в древнем Самарканде. Окончание.

Коре Сарам
Путешествие в Самарканд

Медиакульт
Из Ташкента в Самарканд – по Великому шелковому пути

Black-Rifat
Луч света в темном царстве. Все засекречено.
Луч света в темном царстве. Тайны Булунгура.

PR.uz
Дом без роду без племени
Аслиддин из Самарканда

Anons.uz
Старинная школа в Булунгуре на службе современности

Письма о Ташкенте
Встреча с Т. К. Кузиевым. Часть первая. Дыни
Встреча с Т. К. Кузиевым. Часть вторая. Булунгур, таинственное строение
Встреча с Т. К. Кузиевым. Часть третья. Мустафакул Расулов
Встреча с Т. Кузиевым, Булунгур, дополнение
Встреча с Т. К. Кузиевым. Часть четвертая. Аслиддин Исаев



Количество показов: 3291
Дата создания: 27.10.2010 11:05:51


Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Кулинарный портал «Еда!»

Большая база рецептур и советов, хорошая система поиска и просмотра.

Вопросы технологии и продукты

Дыня «хандалляк»
Дыня «хандалляк»

Ремесла, искусство, традиции

Шариф Азимов. Гончар и глина по Хайяму
Шариф Азимов. Гончар и глина по Хайяму

Кулинарные цитаты, афоризмы

Кабид — Печень

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Ачик-чучук, ачичук, шакараб
Ачик-чучук, ачичук, шакараб

Совет дня

Специи в узбекских супах на поджарке следует именно тушить, а не жарить или варить. Потому их часто вводят после томатов или моркови, когда они начинают активно отдавать сок.

Мясо, Рыба, Птица

Думба - курдючный жир
Думба - курдючный жир

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters