Миры Турсунали Кузиева. путешествие в Самарканд. Другими глазами

Миры Турсунали Кузиева. путешествие в Самарканд. Другими глазами Путешествие с Председателем Академии художеств Узбекистана Турсунали Кузиевым каждый из спутников видел по-своему. Каждый подмечал разные вещи и расставлял свои акценты в описании. Тем интереснее.

Azu.uz.
Миры Турсунали Кузиева. Дорога, Дыни, Люди
Миры Турсунали. Булунгур. Тайна старой школы
Миры Турсунали. Художник из Булунгура
Миры Турсунали. Самарканд. В мастерской Аслиддина Исаева.
Миры Турсунали. Арт-студия Айсель

Культура.уз
Журналистский уик-энд в древнем Самарканде. Начало.

Журналистский уик-энд в древнем Самарканде. Окончание.

Коре Сарам
Путешествие в Самарканд

Медиакульт
Из Ташкента в Самарканд – по Великому шелковому пути

Black-Rifat
Луч света в темном царстве. Все засекречено.
Луч света в темном царстве. Тайны Булунгура.

PR.uz
Дом без роду без племени
Аслиддин из Самарканда

Anons.uz
Старинная школа в Булунгуре на службе современности

Письма о Ташкенте
Встреча с Т. К. Кузиевым. Часть первая. Дыни
Встреча с Т. К. Кузиевым. Часть вторая. Булунгур, таинственное строение
Встреча с Т. К. Кузиевым. Часть третья. Мустафакул Расулов
Встреча с Т. Кузиевым, Булунгур, дополнение
Встреча с Т. К. Кузиевым. Часть четвертая. Аслиддин Исаев



Количество показов: 3624
Дата создания: 27.10.2010 11:05:51


Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

О вкусах спорят. Конкурс плова в Навои
О вкусах спорят. Конкурс плова в Навои

Кулинарный юмор

Интересное наблюдение. Соус с чесноком называется "Чесночный соус", соус с грибами называется "Грибной соус", а соус с хреном называется просто "Соус с хреном". Интересно, почему так?

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Потребитель Уз на INFOLIB UZBEKISTAN-2013
Потребитель Уз на INFOLIB UZBEKISTAN-2013

Кулинарные сайты

Русский Национальный Ресурс SuperCook.ru.

Гигантская коллекция рецептов по множеству разделов и категорий. Ресурс действительно "тянет" на национальный.

Вопросы технологии и продукты

Дрожжевое тесто на жире
Дрожжевое тесто на жире

Кулинарные цитаты, афоризмы

О самаркандских тандырных лепешках

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Помидоры жареные в яйцах
Помидоры жареные в яйцах

Совет дня

Помидоры и картофель - вещи плохо совместимые. Кислый сок томатов сделает картошку "резиновой". Потому томаты добавляют уже после того, как картофель сварился. Либо во вторых блюдах разделяют картофель и томаты слоями из других овощей.

Мясо, Рыба, Птица

Мякоть из говяжьего бедра
Мякоть из говяжьего бедра

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters