Миры Турсунали Кузиева. путешествие в Самарканд. Другими глазами

Миры Турсунали Кузиева. путешествие в Самарканд. Другими глазами Путешествие с Председателем Академии художеств Узбекистана Турсунали Кузиевым каждый из спутников видел по-своему. Каждый подмечал разные вещи и расставлял свои акценты в описании. Тем интереснее.

Azu.uz.
Миры Турсунали Кузиева. Дорога, Дыни, Люди
Миры Турсунали. Булунгур. Тайна старой школы
Миры Турсунали. Художник из Булунгура
Миры Турсунали. Самарканд. В мастерской Аслиддина Исаева.
Миры Турсунали. Арт-студия Айсель

Культура.уз
Журналистский уик-энд в древнем Самарканде. Начало.

Журналистский уик-энд в древнем Самарканде. Окончание.

Коре Сарам
Путешествие в Самарканд

Медиакульт
Из Ташкента в Самарканд – по Великому шелковому пути

Black-Rifat
Луч света в темном царстве. Все засекречено.
Луч света в темном царстве. Тайны Булунгура.

PR.uz
Дом без роду без племени
Аслиддин из Самарканда

Anons.uz
Старинная школа в Булунгуре на службе современности

Письма о Ташкенте
Встреча с Т. К. Кузиевым. Часть первая. Дыни
Встреча с Т. К. Кузиевым. Часть вторая. Булунгур, таинственное строение
Встреча с Т. К. Кузиевым. Часть третья. Мустафакул Расулов
Встреча с Т. Кузиевым, Булунгур, дополнение
Встреча с Т. К. Кузиевым. Часть четвертая. Аслиддин Исаев



Количество показов: 3372
Дата создания: 27.10.2010 11:05:51


Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Плов под Чинарой
Плов под Чинарой

Кулинарный юмор

Немец - русскому:
- А у нас в Мюнхене столько колбасы! 46 сортов!
- А-а-а! Ма-а-ама-а!!!
- Что с тобой, Иван?
- Испугался! Представил себе колбасу 46-го сорта!

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Рулет из конины
Рулет из конины

Кулинарные сайты

Kulina.ru - все для праздника

Большое кулинарное ассорти. Большой архив кратких рецептур. Много околокулинарных занятных тем.

Вопросы технологии и продукты

Роза для повара. Карвинг: Цветы из овощей
Роза для повара. Карвинг: Цветы из овощей

Кулинарные цитаты, афоризмы

По Фрейду

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Хе из филе щуки
Хе из филе щуки

Совет дня

Если перед приготовлением печень(куриную, говяжью, баранью) замочить на полчаса в молоке, она станет значительно вкуснее в готовом виде

Мясо, Рыба, Птица

Говядина. Реберная часть.
Говядина. Реберная часть.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Креветки по-узбекски
Креветки по-узбекски

free counters