Миры Турсунали Кузиева. путешествие в Самарканд. Другими глазами

Миры Турсунали Кузиева. путешествие в Самарканд. Другими глазами Путешествие с Председателем Академии художеств Узбекистана Турсунали Кузиевым каждый из спутников видел по-своему. Каждый подмечал разные вещи и расставлял свои акценты в описании. Тем интереснее.

Azu.uz.
Миры Турсунали Кузиева. Дорога, Дыни, Люди
Миры Турсунали. Булунгур. Тайна старой школы
Миры Турсунали. Художник из Булунгура
Миры Турсунали. Самарканд. В мастерской Аслиддина Исаева.
Миры Турсунали. Арт-студия Айсель

Культура.уз
Журналистский уик-энд в древнем Самарканде. Начало.

Журналистский уик-энд в древнем Самарканде. Окончание.

Коре Сарам
Путешествие в Самарканд

Медиакульт
Из Ташкента в Самарканд – по Великому шелковому пути

Black-Rifat
Луч света в темном царстве. Все засекречено.
Луч света в темном царстве. Тайны Булунгура.

PR.uz
Дом без роду без племени
Аслиддин из Самарканда

Anons.uz
Старинная школа в Булунгуре на службе современности

Письма о Ташкенте
Встреча с Т. К. Кузиевым. Часть первая. Дыни
Встреча с Т. К. Кузиевым. Часть вторая. Булунгур, таинственное строение
Встреча с Т. К. Кузиевым. Часть третья. Мустафакул Расулов
Встреча с Т. Кузиевым, Булунгур, дополнение
Встреча с Т. К. Кузиевым. Часть четвертая. Аслиддин Исаев



Количество показов: 3824
Дата создания: 27.10.2010 11:05:51


Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Молодой муж ковыряется вилкой в тарелке. Жена спрашивает его:
- Милый, ты меня любишь?
- Дорогая, по моему, мы решили этот вопрос еще до свадьбы. Ты бы лучше хоть раз спросила меня, люблю ли я макароны...

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Bazar-Art 2012
Bazar-Art 2012

Кулинарные сайты

Kuking.net

Огромный кулинарный архив. Хорошая система поиска по словам, причем результат поиска зачастую не только рецепты, но и советы, история кулинарии и многое другое.

Вопросы технологии и продукты

Сушим на зиму райхон и джамбул
Сушим на зиму райхон и джамбул

Ремесла, искусство, традиции

Золотошвеи. Маленькие руки
Золотошвеи. Маленькие руки

Кулинарный Узнет

Каклик жаркоп

Кулинарные цитаты, афоризмы

Порционные судачки

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Чтобы куски рыбы не разваливались во время жарки, их надо посолить за 10-15 минут до укладки на сковородку. Сковородка должна быть раскаленной.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters