Миры Турсунали Кузиева. путешествие в Самарканд. Другими глазами

Миры Турсунали Кузиева. путешествие в Самарканд. Другими глазами Путешествие с Председателем Академии художеств Узбекистана Турсунали Кузиевым каждый из спутников видел по-своему. Каждый подмечал разные вещи и расставлял свои акценты в описании. Тем интереснее.

Azu.uz.
Миры Турсунали Кузиева. Дорога, Дыни, Люди
Миры Турсунали. Булунгур. Тайна старой школы
Миры Турсунали. Художник из Булунгура
Миры Турсунали. Самарканд. В мастерской Аслиддина Исаева.
Миры Турсунали. Арт-студия Айсель

Культура.уз
Журналистский уик-энд в древнем Самарканде. Начало.

Журналистский уик-энд в древнем Самарканде. Окончание.

Коре Сарам
Путешествие в Самарканд

Медиакульт
Из Ташкента в Самарканд – по Великому шелковому пути

Black-Rifat
Луч света в темном царстве. Все засекречено.
Луч света в темном царстве. Тайны Булунгура.

PR.uz
Дом без роду без племени
Аслиддин из Самарканда

Anons.uz
Старинная школа в Булунгуре на службе современности

Письма о Ташкенте
Встреча с Т. К. Кузиевым. Часть первая. Дыни
Встреча с Т. К. Кузиевым. Часть вторая. Булунгур, таинственное строение
Встреча с Т. К. Кузиевым. Часть третья. Мустафакул Расулов
Встреча с Т. Кузиевым, Булунгур, дополнение
Встреча с Т. К. Кузиевым. Часть четвертая. Аслиддин Исаев



Количество показов: 3984
Дата создания: 27.10.2010 11:05:51


Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

- Теперь я знаю чем отличается рафинированное масло от нерафинированного!
- Чем?
- На рафинированном кулер работал 2 месяца, а на нерафинированном всего 2 дня.

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Что привезти из Сурхандарьи?
Что привезти из Сурхандарьи?

Кулинарные сайты

Рецепты на Doda.uz

Узбекская кухня. Рецепты на узбекском и русском языках

Вопросы технологии и продукты

Джусай
Джусай

Кулинарный Узнет

Товуқ кабоб

Кулинарные цитаты, афоризмы

Сыроедение по-индейски

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Зелень в холодильнике нужно хранить сухой и в герметично закрытом контейнере, лучше всего в стеклянном. Без доступа воздуха она теряет влагу медленно. И мыть её заранее не стоит. Мойте перед использованием.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters