Рождественский базар в посольстве Германии в Узбекистане

Рождественский базар в посольстве Германии в Узбекистане Раз в год, накануне Рождества, территория посольства Германии в Узбекистане превращается в веселый балаган. Это проходит ежегодный рождественский базар. Маленький островок Германии в центре Ташкента. Звучат традиционные рождественские песни, немецкая речь, трещат веселые костры и шипят длинные сосиски на гриле. Тем трогательнее смотрятся на ярмарке ремесленников лукавые андижанские куколки

1

Собственно базар для гостей посольства начинается с благотворительной ярмарки.

2

Трудно удержаться от покупки. К примеру, вот такое настенное украшение из всех видов местных оберегов от сглазу:

3

Или композиция из узбекских монеток, охватывающих период от средневековья до наших дней:

4

Совершив веселые покупки, можно послушать концерт, греясь у костра

5
 
Здесь разливают в большие кружки горячий ароматный глинтвейн

6

Варят немецкий картофельный суп, пекут мягкие печеньки, жарят сосиски и стейки:

7

Все приготовлено руками сотрудников посольства и их семьями.

8

Гости рождественского базара по достоинству оценили все: и нежный суп, и стейки и имбирные пряники. Особенно говяжий стейк с немецкой горчицей меня очень впечатлил:

9


Количество показов: 3988
Дата создания: 06.12.2012 12:40:19


Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

- А это кто?
- Это моя подруга. Она настоящая жрица любви. Она все время жрет и любит.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Мы с лялькой выбираем сковороду
Мы с лялькой выбираем сковороду

Кулинарные сайты

Еврейская кухня на Jewish.ru

Большой каталог рецептов обрядовой кухни. Да и современные авторские рецепты хороши.

Вопросы технологии и продукты

Блины. Тесто для электроблинницы
Блины. Тесто для электроблинницы

Кулинарные цитаты, афоризмы

О еде

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Баклажаны замачивают в соленой воде перед жаркой не только для того, чтобы избавить их от легкой горечи. Это нужно для того, чтобы их мякоть "уплотнилась" и впитывала меньше масла.

Мясо, Рыба, Птица

Краснопёрка
Краснопёрка

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Дамламайство
Дамламайство

free counters