Рождественский базар в посольстве Германии в Узбекистане

Рождественский базар в посольстве Германии в Узбекистане Раз в год, накануне Рождества, территория посольства Германии в Узбекистане превращается в веселый балаган. Это проходит ежегодный рождественский базар. Маленький островок Германии в центре Ташкента. Звучат традиционные рождественские песни, немецкая речь, трещат веселые костры и шипят длинные сосиски на гриле. Тем трогательнее смотрятся на ярмарке ремесленников лукавые андижанские куколки

1

Собственно базар для гостей посольства начинается с благотворительной ярмарки.

2

Трудно удержаться от покупки. К примеру, вот такое настенное украшение из всех видов местных оберегов от сглазу:

3

Или композиция из узбекских монеток, охватывающих период от средневековья до наших дней:

4

Совершив веселые покупки, можно послушать концерт, греясь у костра

5
 
Здесь разливают в большие кружки горячий ароматный глинтвейн

6

Варят немецкий картофельный суп, пекут мягкие печеньки, жарят сосиски и стейки:

7

Все приготовлено руками сотрудников посольства и их семьями.

8

Гости рождественского базара по достоинству оценили все: и нежный суп, и стейки и имбирные пряники. Особенно говяжий стейк с немецкой горчицей меня очень впечатлил:

9


Количество показов: 4283
Дата создания: 06.12.2012 12:40:19


Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Умирает старый еврей, у изголовья сидит его дочь. Вдруг почувствовав запах фаршированной рыбы он поворачивается к ней: "Дочка, перед смертью мне что-то захотелось съесть фаршированной рыбки, сходи на кухню, попроси у мамы голову". Дочка уходит, через минуту возвращается и говорит: "А мама сказала что рыбу на потом!".

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

«Маржон Тог»
«Маржон Тог»

Кулинарные сайты

"Дундук-кулинар" - сборник авторских рецептов.

Рецепты приготовления различных блюд, фотоинструкции. Очерки о кулинарии и на вольную тему.

Вопросы технологии и продукты

Роза для повара. Карвинг: Цветы из овощей
Роза для повара. Карвинг: Цветы из овощей

Кулинарные цитаты, афоризмы

Про горох

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Все компоненты для дрожжевого теста должны быть комнатной температуры, иначе тесто будет хуже "доходить"

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters