Рождественский базар в посольстве Германии в Узбекистане

Рождественский базар в посольстве Германии в Узбекистане Раз в год, накануне Рождества, территория посольства Германии в Узбекистане превращается в веселый балаган. Это проходит ежегодный рождественский базар. Маленький островок Германии в центре Ташкента. Звучат традиционные рождественские песни, немецкая речь, трещат веселые костры и шипят длинные сосиски на гриле. Тем трогательнее смотрятся на ярмарке ремесленников лукавые андижанские куколки

1

Собственно базар для гостей посольства начинается с благотворительной ярмарки.

2

Трудно удержаться от покупки. К примеру, вот такое настенное украшение из всех видов местных оберегов от сглазу:

3

Или композиция из узбекских монеток, охватывающих период от средневековья до наших дней:

4

Совершив веселые покупки, можно послушать концерт, греясь у костра

5
 
Здесь разливают в большие кружки горячий ароматный глинтвейн

6

Варят немецкий картофельный суп, пекут мягкие печеньки, жарят сосиски и стейки:

7

Все приготовлено руками сотрудников посольства и их семьями.

8

Гости рождественского базара по достоинству оценили все: и нежный суп, и стейки и имбирные пряники. Особенно говяжий стейк с немецкой горчицей меня очень впечатлил:

9


Количество показов: 3845
Дата создания: 06.12.2012 12:40:19


Поиск по Тегам
Поиск по словам

Оставьте отзыв, дайте свой комментарий или задайте вопрос:
Доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться?

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Миры Турсунали. Арт-студия Айсель
Миры Турсунали. Арт-студия Айсель

Кулинарный юмор

Жрать гораздо интереснее, чем худеть.

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Кулинарная книга на Cooking.ru

Рецепты краткие, требуют чтения между строк, большая часть взята из классической кулинарной литературы. Однако за счет рецептов от читателей чтиво бывает увлекательным.

Вопросы технологии и продукты

Сушеные томаты
Сушеные томаты

Кулинарный Узнет

Қатламали патир

Кулинарные цитаты, афоризмы

Еда или секс?

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Зелень в холодильнике нужно хранить сухой и в герметично закрытом контейнере, лучше всего в стеклянном. Без доступа воздуха она теряет влагу медленно. И мыть её заранее не стоит. Мойте перед использованием.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Плов, как закуска
Плов, как закуска

free counters