Кулинарный Узнет

 

Лагман уйгурский от Эльвины Фаттаховой

Многие наслышаны о лагмане. Но думаю мало кто ел настоящий уйгурский лагман. Так как мои предки из Кульджи (Китай) из города, населённым уйгурами и татарами, то соответственно и их традиции и кухню мы переняли.
Настоящий лагман- это вытянутая вручную лапша с подливой, но она имеет в отличие от лапши не плоский вид, а скорее вид спагетти.
Процесс приготовления настоящего уйгурского лагмана очень трудный и кропотливый. Но оно того стоит..
Вытягивать лапшу — это большое искусство. Готовить же подливу, в отличии от лапши, очень просто.

Читать на Гурмании >





Все ссылки:

 

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

- Майонезззззь еззззь?
- Майонезззззь еззззь?
- Еззззь...
- Рулеззззь...

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Самый большой магазин Ташкента
Самый большой магазин Ташкента

Кулинарные сайты

Рецепты на Doda.uz

Узбекская кухня. Рецепты на узбекском и русском языках

Вопросы технологии и продукты

Лагман, манпар, норин
Лагман, манпар, норин

Кулинарный Узнет

Товуқ кабоб

Кулинарные цитаты, афоризмы

О жизни, а не о еде

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Торт Lia с клубникой
Торт Lia с клубникой

Совет дня

Свежее мясо легко хранится в холодильнике 2-3 дня без замораживания. В обычной эмалированной чашке с неплотно прилегающей крышкой

Мясо, Рыба, Птица

Легкие барана
Легкие барана

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Из Польши в Узбекистан
Из Польши в Узбекистан

free counters