Кулинарный Узнет

 

Лагман уйгурский от Эльвины Фаттаховой

Многие наслышаны о лагмане. Но думаю мало кто ел настоящий уйгурский лагман. Так как мои предки из Кульджи (Китай) из города, населённым уйгурами и татарами, то соответственно и их традиции и кухню мы переняли.
Настоящий лагман- это вытянутая вручную лапша с подливой, но она имеет в отличие от лапши не плоский вид, а скорее вид спагетти.
Процесс приготовления настоящего уйгурского лагмана очень трудный и кропотливый. Но оно того стоит..
Вытягивать лапшу — это большое искусство. Готовить же подливу, в отличии от лапши, очень просто.

Читать на Гурмании >





Все ссылки:

 

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

База парапланеристов на Чарваке
База парапланеристов на Чарваке

Кулинарный юмор

он: зай, что делаешь?
она: есть готовлю
он: что готовишь?
она: вроде суп, а там посмотрим...

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Башкирская Кухня

Коллекция рецептов национальной башкирской кухни. Есть рецепты и на башкирском языке.

Кулинарный Узнет

Хоразмча палов - Чалов

Кулинарные цитаты, афоризмы

О еде

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Возраст курицы можно определить по тушке. У молодых кур кожа белая, нежная, в тонких местах даже видны прожилки. Куры старые кожу имеют желтоватую, на ногах  - жесткую и загрубевшую,  с крупными чешуйками

Мясо, Рыба, Птица

Щука из Сырдарьи
Щука из Сырдарьи

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters