Кулинарный Узнет

 

Оби нон

Диёримиздаги ҳар бир вилоятни ўз суйган ва фахрланадиган нонлари, патирлари мавжуд. Мисол қилиб оладиган бўлсак, Наманган ширмойи, Самарқанд нони, Тошкентни оқ ёгли патири, Воҳанинг лочиралари сўзларимизни тасдиғи бўлиши мумкин. Қизиғи шундаки Пойтахтдан ташқари, бир вилоят нонини, бошқа бир вилоятда учратиш мушкулроқдир.
Аммо, оби нон хар бир вилоятда, ҳар бир шахарда ва деярли ҳар бир нонвойхонада топиш мумкин.
Нега оби нон дейишади?

Oshxona.uz o'tish >





Все ссылки:

 

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Молочник:
- Ты доливал сегодня воду в молоко?
Новый подручный:
- Да, сэр!
Молочник:
- Разве ты не знал, что это безнравственно?
Подручный:
- Да, сэр! Но ведь вы же сами сказали....
- Я сказал тебе, что надо сначала налить воды в бидон, а потом уже туда добавить молока. Тогда мы с чистой совестью можем говорить, не разбавляем молоко водой.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Браво, Agro-Bravo!
Браво, Agro-Bravo!

Кулинарные сайты

Еврейская кухня на Jewish life

Особенности, традиции и рецепты еврейской кухни. Хороший раздел по обрядовой еврейской кухне.

Вопросы технологии и продукты

Сушеные томаты
Сушеные томаты

Кулинарный Узнет

Джиз настоящий: что и как

Кулинарные цитаты, афоризмы

Лепешки

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Холодец
Холодец

Совет дня

Мясо становится мягче и нежнее, если его за пару часов до приготовления обмазать горчицей и подержать в холоде.

Мясо, Рыба, Птица

Краснопёрка
Краснопёрка

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters