Кулинарный Узнет

 

Оби нон

Диёримиздаги ҳар бир вилоятни ўз суйган ва фахрланадиган нонлари, патирлари мавжуд. Мисол қилиб оладиган бўлсак, Наманган ширмойи, Самарқанд нони, Тошкентни оқ ёгли патири, Воҳанинг лочиралари сўзларимизни тасдиғи бўлиши мумкин. Қизиғи шундаки Пойтахтдан ташқари, бир вилоят нонини, бошқа бир вилоятда учратиш мушкулроқдир.
Аммо, оби нон хар бир вилоятда, ҳар бир шахарда ва деярли ҳар бир нонвойхонада топиш мумкин.
Нега оби нон дейишади?

Oshxona.uz o'tish >





Все ссылки:

 

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

- Приготовил себе фаршированный перец по старому русскому рецепту!
- Это как?
- Разморозил и сварил!

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

«Маржон Тог»
«Маржон Тог»

Кулинарные сайты

"Дундук-кулинар" - сборник авторских рецептов.

Рецепты приготовления различных блюд, фотоинструкции. Очерки о кулинарии и на вольную тему.

Вопросы технологии и продукты

Конкурс «Паловнома» - 17 пловов. Хранители огня
Конкурс «Паловнома» - 17 пловов. Хранители огня

Ремесла, искусство, традиции

Самаркандская керамика
Самаркандская керамика

Кулинарный Узнет

Манти шўрва

Кулинарные цитаты, афоризмы

Власть над миром

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Баклажаны замачивают в соленой воде перед жаркой не только для того, чтобы избавить их от легкой горечи. Это нужно для того, чтобы их мякоть "уплотнилась" и впитывала меньше масла.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Плов, как закуска
Плов, как закуска

free counters