Кулинарный Узнет

 

Оби нон

Диёримиздаги ҳар бир вилоятни ўз суйган ва фахрланадиган нонлари, патирлари мавжуд. Мисол қилиб оладиган бўлсак, Наманган ширмойи, Самарқанд нони, Тошкентни оқ ёгли патири, Воҳанинг лочиралари сўзларимизни тасдиғи бўлиши мумкин. Қизиғи шундаки Пойтахтдан ташқари, бир вилоят нонини, бошқа бир вилоятда учратиш мушкулроқдир.
Аммо, оби нон хар бир вилоятда, ҳар бир шахарда ва деярли ҳар бир нонвойхонада топиш мумкин.
Нега оби нон дейишади?

Oshxona.uz o'tish >





Все ссылки:

 

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

- Я с ним больше на пикники не хожу, медик чертов! Чего только стоила его задумчивая фраза в последний уикенд, сказанная в самый разгар застолья: "Шашлык - это всего лишь ожог свинины"...

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Колесико для обрезания краев теста
Колесико для обрезания краев теста

Кулинарные сайты

Кулинарный портал «Еда!»

Большая база рецептур и советов, хорошая система поиска и просмотра.

Кулинарный Узнет

Кесма лагмон

Кулинарные цитаты, афоризмы

Куриные пупочки

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Специи в узбекских супах на поджарке следует именно тушить, а не жарить или варить. Потому их часто вводят после томатов или моркови, когда они начинают активно отдавать сок.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Куриное мясо или свинина?
Куриное мясо или свинина?

free counters