Кулинарный Узнет

 

Тухумли сомса

Бу галги сомсамиз, бироз ноанъанавий бўлгани боис, ҳар кас хохлаган ерида учратиш бироз мушкулдир. Сомсани тайёрлаш унчалик қийин бўлмасада, аммо диққатликни талаб қилади. Чунки тухумли сомсани тугилишида бироз эътиборли бўлмаса, хамир тешилиб қолса ёки яхши тугилмаса тухум оқиб кетиши ва тайёрлаган сомсалар кутилган ва истагандек чиқмаслиги мумкин. Хамирни яна ўша, биз билган ва ўрганган қатламали хамирдан фойдаланамиз.

Oshxona.uz o'tish >





Все ссылки:

 

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Чем мы вас встретим и как угостим...
Чем мы вас встретим и как угостим...

Кулинарный юмор

Я гляжу вы жируете, икра на столе!
- Так ведь баклажанная!
- Так ведь ведро!

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

"Дундук-кулинар" - сборник авторских рецептов.

Рецепты приготовления различных блюд, фотоинструкции. Очерки о кулинарии и на вольную тему.

Вопросы технологии и продукты

Кинза из Андижана
Кинза из Андижана

Ремесла, искусство, традиции

Узбекские ножи Усто Хайрулло Абдурахимова
Узбекские ножи Усто Хайрулло Абдурахимова

Кулинарный Узнет

Чуп-сомса

Кулинарные цитаты, афоризмы

Мужское мнение

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Торт без выпечки с малиной
Торт без выпечки с малиной

Совет дня

Если перед приготовлением печень(куриную, говяжью, баранью) замочить на полчаса в молоке, она станет значительно вкуснее в готовом виде

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters