Кулинарный Узнет

 

Тухумли сомса

Бу галги сомсамиз, бироз ноанъанавий бўлгани боис, ҳар кас хохлаган ерида учратиш бироз мушкулдир. Сомсани тайёрлаш унчалик қийин бўлмасада, аммо диққатликни талаб қилади. Чунки тухумли сомсани тугилишида бироз эътиборли бўлмаса, хамир тешилиб қолса ёки яхши тугилмаса тухум оқиб кетиши ва тайёрлаган сомсалар кутилган ва истагандек чиқмаслиги мумкин. Хамирни яна ўша, биз билган ва ўрганган қатламали хамирдан фойдаланамиз.

Oshxona.uz o'tish >





Все ссылки:

 

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Корреспондент общается с боксером. Ну, как водится, говорят, зачем боксеру руки, ноги и т.д. Зашла речь о голове:
-А зачем вам голова?
-  Ну,... для адекватного анализа и осмысления поступающей извне информации... Шучу! Ем я в нее, ем!..

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Сайт "Болгарская кухня"

Сайт Тамары Савовой, посвященный болгарской кухне во всем её великолепии

Вопросы технологии и продукты

Грибы в Узбекистане
Грибы в Узбекистане

Кулинарный Узнет

Каклик жаркоп

Кулинарные цитаты, афоризмы

Как спрятать котлету

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Манты традиционной формы.
Манты традиционной формы.

Совет дня

Дыня не совместима с другими продуктами. Ее рекомендуют есть за 2 часа до приема пищи или через 2 часа после еды.

Мясо, Рыба, Птица

Хранение сырой рыбы. Соль.
Хранение сырой рыбы. Соль.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters