Кулинарный Узнет

 

Плов, Навруз, замоченный топор

Уж сколько раз твердили миру, что лук надо резать крупно. Оказывается, что надо резать еще крупнее! Мелкую луковицу на 2-4 части, крупную на 8, и желательно не колечками, а кубиками. На фото лук пересветлен, но видно, какие крупные куски. Рядом ведро… но об этом позже.

Читать на Письмах о Ташкенте >





Все ссылки:

 

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Грешник в аду:
- Почему меня второй год поджаривают на одном и том же масле?
- Потому что ты торговец картофелем-фри.

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Торты и пряники с любовью от маркета
Торты и пряники с любовью от маркета

Кулинарные сайты

Сайт "Барашек душистый – блюда из баранины"

Все виды кулинарной обработки баранины, её особенности и рецепты

Вопросы технологии и продукты

Топленый жир
Топленый жир

Кулинарный Узнет

Чуп-сомса

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Если у судака сначала срезать ножницами плавники - то его гораздо легче чистить. И безопаснее

Мясо, Рыба, Птица

Бараньи голени
Бараньи голени

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters