Кулинарный Узнет

 

Сумаляк - фоторепортаж Нигоры Умаровой

 O'quvchilarim bilan sumalak tayyorlash jarayoni



Sumalakni qozonga solishdan oldin albatta chalpak pishirib olish kerak. Buni "is chiqarib yuborish" ham deyiladi.


Nihoyat sumalak ham qaynab chiqdi.



Kimdir sumalak qaynatdi, kimdir sho'rva



Sumalakkka ham rang kirib qoldi.



Ikkinchi suv solinguncha sho'rvamiz ham pishdi.



Dasturxon oldida jamuljam



Chiroq o'chib qolsa bo'ladimi... Yaxshi hamki projektor bor ekan...



Bolalar charchashgach "sumalak kovlash tashabbusi"ni ota-onalar qo'llariga olishdi.
Sumalakni ertalabki 7.00 da dimlab qo'ygach, ertalabga xonadon sohibi bizga osh damlab berdilar.
"Oshga marhamat"



"Sumalagimiz qanday chiqqan ekan-a..."



"Vu-u-uy, shkolad rangligini..."



"Duo qilib, sumalagimizni oldini suzib bering, buvijon... Sizga o'xshab piri-badavlat bo'lib yuraylik"



Sumalakni idishlarga suzib oldik.



Nihoyat...





Все ссылки:

 

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Плов под Чинарой
Плов под Чинарой

Кулинарный юмор

Философ Диоген сидел в бочке и ел чечевичную похлебку. На роскошной колеснице к нему подъехал философ Антипа и сказал:
- Вот, Диоген, если бы ты научился льстить императору, как это делаю я, тебе не пришлось бы есть чечевичную похлебку!
- А если бы ты, Антипа, научился есть чечевичную похлебку и наслаждаться ее вкусом, тебе не пришлось бы льстить императору!

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Нож для фигурной резки овощей
Нож для фигурной резки овощей

Кулинарные сайты

Kulina.ru - все для праздника

Большое кулинарное ассорти. Большой архив кратких рецептур. Много околокулинарных занятных тем.

Вопросы технологии и продукты

Пиёзли  патыр или Кашкари патыр
Пиёзли патыр или Кашкари патыр

Кулинарные цитаты, афоризмы

О питании медицинских работников

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Хе из филе щуки
Хе из филе щуки

Совет дня

Если перед приготовлением печень(куриную, говяжью, баранью) замочить на полчаса в молоке, она станет значительно вкуснее в готовом виде

Мясо, Рыба, Птица

Туркестанский усач
Туркестанский усач

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Мойте мясо перед едой!
Мойте мясо перед едой!

free counters