Кулинарный Узнет

 

Весенний плов с зеленым урюком

На uForume Бахриддин выложил три фотографии из процесса приготовления плова с зеленым урюком - Довчали (ғўрали) палов. Не смотря на краткость, становится понятным, на каком этапе недозрелый урюк вводить.






Все ссылки:

 

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

На плохо вымытую тарелку положить одну-две кучки холодного гарнира.
Сверху, пальцами, положить что-нибудь мясное или рыбное.
Обязательно полить подливой из комбижира или просто отработанного масла.
К блюду хорошо подать жирные алюминиевые ложки.
Теперь блюдо готово - его можно выливать в ведро.

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Двуручный нож
Двуручный нож

Кулинарные сайты

Кулинария у Саечки

Огромное количество очень внятных и подробных рецептов.

Кулинарный Узнет

Гумма

Кулинарные цитаты, афоризмы

О самаркандских тандырных лепешках

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Пельмени в грибном бульоне
Пельмени в грибном бульоне

Совет дня

Замороженные овощи отправляйте при приготовлении сразу в кипящую воду или бульон. так лучше сохранятся и вкусовые качества и полезные свойства.

Мясо, Рыба, Птица

Бараньи кости для бульона
Бараньи кости для бульона

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters