Кулинарный Узнет

 

Казан-кабоб от Агентства НОН

Берем два килограмма свежей баранины, граммов триста курдючного сала – думбы. Мясо нарезаем крупно.
Часть думбы, которая пойдет на джизза – шкварки режем кубиками 2-3 см, а те, что пойдут в казан-кабоб прямоугольными пластинками в 1 см шириной.
Чистим три килограмма картошки. Та, что помельче, пойдет в котёл целиком. Крупную режем пополам.
...
Читать подробно, поэтапно и в фотографиях.







Все ссылки:

 

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Как и где растет исрик

Кулинарный юмор

- Я с ним больше на пикники не хожу, медик чертов! Чего только стоила его задумчивая фраза в последний уикенд, сказанная в самый разгар застолья: "Шашлык - это всего лишь ожог свинины"...

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Гастрономъ.ру

Большой каталог внушающих доверие рецептов

Вопросы технологии и продукты

Патыр-печенье
Патыр-печенье

Кулинарный Узнет

Хоразмча палов - Чалов

Кулинарные цитаты, афоризмы

О приправах

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Бутылку с оливковым маслом нужно держать в шкафу. На солнце оно приобретает неприятный вкус.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters