Кулинарный Узнет

 

Байрам оши - Праздничный плов от Chusty

Бир қанча сабабларга кўра саҳифамизда анчадан буён рецепт жойланмаган эди, мана бугундан бошлаб фурсат топиб сиз азизларни яна тез тез хурсанд қилишга харакат қиламиз. Бир муддатлик танаффусдан сўнг навбатдаги рецептини шох таомимиз бўлмиш паловтўрадан бошлаймиз. O'tish >




Все ссылки:

 

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

- Товарищ прапорщик, расстегай - это рыба, или мясо?

- Дурак. Это команда!

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Дыня Босволди с Чигатая
Дыня Босволди с Чигатая

Кулинарные сайты

Сайт "Чугунок"

Сайт - архив старых советских кулинарных книг с системой поиска по ним.

Кулинарный Узнет

Каклик жаркоп

Кулинарные цитаты, афоризмы

Любовь и кулинария

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Если вы варите мясо для бульона, то его для варки заливают холодной водой. Если отварное мясо нужно для салата, или мясного ассорти, его опускают в уже кипящую воду, так оно много не отдаст воде.

Мясо, Рыба, Птица

Думба - курдючный жир
Думба - курдючный жир

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters