Кулинарный Узнет

 

Чойхона палов on Chusty

Палов хусусида тинмай гапириш мумкин,  ҳар гал паловимиз ҳақида гап кетганда палов бу миллий таомлар фахри, сарбони,  қироли, ташриф қоғози ва ҳоказолар дейилади. Баъзи бир манбааларда, палов келиб чиқиш тарихи Ибн Сино бобомиз даврига бориб тақалишини ва у киши ўз беморларини айнан палов билан даволаганлар ҳам дейишади.
O'tish >






Все ссылки:

 

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Посылает жена программиста в магазин и говорит:
- Купишь батон, если будут яйца, то купишь десяток.
Приходит программист в магазин:
- Мне один батон.
Дают батон.
- А яйца у вас есть?
- Да.
- Тогда мне ещё девять батонов...

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Ножницы для рыбы
Ножницы для рыбы

Кулинарные сайты

Кулинария у Саечки

Огромное количество очень внятных и подробных рецептов.

Вопросы технологии и продукты

Пресс гушт
Пресс гушт

Кулинарные цитаты, афоризмы

Саморазрушение спаржой

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Пельмени в грибном бульоне
Пельмени в грибном бульоне

Совет дня

Замороженные овощи отправляйте при приготовлении сразу в кипящую воду или бульон. так лучше сохранятся и вкусовые качества и полезные свойства.

Мясо, Рыба, Птица

Курица. Копчиковая железа
Курица. Копчиковая железа

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters