Кулинарный Узнет

 

Чойхона палов on Chusty

Палов хусусида тинмай гапириш мумкин,  ҳар гал паловимиз ҳақида гап кетганда палов бу миллий таомлар фахри, сарбони,  қироли, ташриф қоғози ва ҳоказолар дейилади. Баъзи бир манбааларда, палов келиб чиқиш тарихи Ибн Сино бобомиз даврига бориб тақалишини ва у киши ўз беморларини айнан палов билан даволаганлар ҳам дейишади.
O'tish >






Все ссылки:

 

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

- Что может женщина сделать из ничего?
- Прическу, салатик и трагедию.

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Еврейская кухня на Jewish.ru

Большой каталог рецептов обрядовой кухни. Да и современные авторские рецепты хороши.

Вопросы технологии и продукты

Тесто на кислом молоке
Тесто на кислом молоке

Ремесла, искусство, традиции

Голубая керамика Риштана
Голубая керамика Риштана

Кулинарные цитаты, афоризмы

Роль мясника

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Пирог "Uforum.uz"
Пирог "Uforum.uz"

Совет дня

Если перед приготовлением печень(куриную, говяжью, баранью) замочить на полчаса в молоке, она станет значительно вкуснее в готовом виде

Мясо, Рыба, Птица

Бараньи голени
Бараньи голени

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Куриное мясо или свинина?
Куриное мясо или свинина?

free counters