Об авторе

В миру Лилия Николенко, в сети известна как Iqmena.
Место проживания: Солнечный Узбекистан, славный и добрый город Ташкент.
Кулинария для меня не работа, не хобби и не ежедневная повинность. Искусство готовить, как и любой другой вид искусства, -  серьезный творческий процесс, требующий учения, исследований и многих практических и теоретических занятий. Здесь, на сайте не только изученные и апробированные рецепты, советы и описания, но и множество занятных кулинарных историй написанных с любовью и пристрастием. 
Автор книг:

  




Follow iqmena on Twitter

Мои страницы и проекты:

Сообщество Потребитель.уз    и @potrebiteli.uz  
Живой журнал: "Блог питания"  - зеркало данного сайта. 
Твиттер  iqmena    
Сеть творческих учителей Узбекистана Edunet.uz  (проект завершен)
Блог "Самообразование Учителя" Edunet.zn.uz  (проект завершен)
И еще множество других не персональных проектов, в которых принимала участие в качестве контент-менеджера.


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Неудачник приходит к психиатру:
- Доктор, дело тронулось! Сегодня я уронил бутерброд, и он упал маслом вверх!
Доктор берет из рук пациента бутерброд, долго его изучал и говорит:
- Да нет, батенька, просто вы его намазали не с той стороны

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Кулинарный клуб

Большой каталог рецептов, активный форум.

Вопросы технологии и продукты

Праздничная лепешка Лочира
Праздничная лепешка Лочира

Кулинарный Узнет

Кўза шурва

Кулинарные цитаты, афоризмы

О закусках горячих

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Жареные болгарские перцы
Жареные болгарские перцы

Совет дня

Чтобы куски рыбы не разваливались во время жарки, их надо посолить за 20-25 минут до укладки на сковороду

Мясо, Рыба, Птица

Обработка требухи
Обработка требухи

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Хитрый пончик
Хитрый пончик

free counters