Об авторе

В миру Лилия Николенко, в сети известна как Iqmena.
Место проживания: Солнечный Узбекистан, славный и добрый город Ташкент.
Кулинария для меня не работа, не хобби и не ежедневная повинность. Искусство готовить, как и любой другой вид искусства, -  серьезный творческий процесс, требующий учения, исследований и многих практических и теоретических занятий. Здесь, на сайте не только изученные и апробированные рецепты, советы и описания, но и множество занятных кулинарных историй написанных с любовью и пристрастием.

Моя страница в системе ID.uz , и в каталоге Людей Узнета

Автор книг:

  




Follow iqmena on Twitter

Яндекс-виджет
Что такое виджет?
Виджет (англ. widget – приспособление, безделушка) – это небольшое приложение, которое показывает определенную информацию или выполняет несложное действие, а то и просто украшает экран.  Это могут быть часики, информер погоды или курсов валют, маленький блокнотик для заметок или трансляция новостей с какого либо сайта

Если вы постоянный пользователь Яндекс.ру, и у вас есть желание получать сообщения о новых рецептах на сайте, лишь заходя на страницу Яндекса, вы можете просто добавить этот виджет, нажав кнопку “Добавить на Яндекс”

Azu.uz - татарская и узбекская кухни. Рецепты

Татарские, узбекские, корейские, еврейские и многие другие кулинарные традиции. Рецепты с размышлениями и советы. Технологии приготовления еды от самых простейших до высшего кулинарного пилотажа. Ресторанные обзоры, путешествия и каталог узбекских вин.
добавить на Яндекс

Проекты:
Живой журнал: "Блог питания"  - зеркало данного сайта.
Сеть творческих учителей Узбекистана Edunet.uz
Блог "Самообразование Учителя" Edunet.zn.uz
И еще множество других не персональных проектов, в которых принимала участие в качестве контент-менеджера.


Вы можете отправить мне письмо прямо с сайта. Звездочкой помечены обязательные поля. Моя личная просьба - указать страну и город, в которых вы проживаете.

Ваше имя*
Город, Страна
Ник в Livejournal
E-mail*
Текст сообщения*
Введите текст на картинке *

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Новости кухни. Если обмотать шаурму не лавашем, а подорожником, мясушко заживет и убежит домой!

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Азбука кулинарии

Хорошая подборка советов, описаний продуктов. Вообще много сопутствующей кулинарии информации

Вопросы технологии и продукты

Фергана. Ширмоя нон.
Фергана. Ширмоя нон.

Кулинарный Узнет

Джиз настоящий: что и как

Кулинарные цитаты, афоризмы

Тост

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

При выборе мяса обращаем внимание на цвет жира. У свежей баранины или говядины он должен быть белым, а вот у свежей птицы - бледно жёлтым

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters