Об авторе

В миру Лилия Николенко, в сети известна как Iqmena.
Место проживания: Солнечный Узбекистан, славный и добрый город Ташкент.
Кулинария для меня не работа, не хобби и не ежедневная повинность. Искусство готовить, как и любой другой вид искусства, -  серьезный творческий процесс, требующий учения, исследований и многих практических и теоретических занятий. Здесь, на сайте не только изученные и апробированные рецепты, советы и описания, но и множество занятных кулинарных историй написанных с любовью и пристрастием.

Моя страница в системе ID.uz , и в каталоге Людей Узнета

Автор книг:

  




Follow iqmena on Twitter

Яндекс-виджет
Что такое виджет?
Виджет (англ. widget – приспособление, безделушка) – это небольшое приложение, которое показывает определенную информацию или выполняет несложное действие, а то и просто украшает экран.  Это могут быть часики, информер погоды или курсов валют, маленький блокнотик для заметок или трансляция новостей с какого либо сайта

Если вы постоянный пользователь Яндекс.ру, и у вас есть желание получать сообщения о новых рецептах на сайте, лишь заходя на страницу Яндекса, вы можете просто добавить этот виджет, нажав кнопку “Добавить на Яндекс”

Azu.uz - татарская и узбекская кухни. Рецепты

Татарские, узбекские, корейские, еврейские и многие другие кулинарные традиции. Рецепты с размышлениями и советы. Технологии приготовления еды от самых простейших до высшего кулинарного пилотажа. Ресторанные обзоры, путешествия и каталог узбекских вин.
добавить на Яндекс

Проекты:
Живой журнал: "Блог питания"  - зеркало данного сайта.
Сеть творческих учителей Узбекистана Edunet.uz
Блог "Самообразование Учителя" Edunet.zn.uz
И еще множество других не персональных проектов, в которых принимала участие в качестве контент-менеджера.


Вы можете отправить мне письмо прямо с сайта. Звездочкой помечены обязательные поля. Моя личная просьба - указать страну и город, в которых вы проживаете.

Ваше имя*
Город, Страна
Ник в Livejournal
E-mail*
Текст сообщения*
Введите текст на картинке *

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Блюда, которые готовит моя жена прямо тают во рту! Но так хочется, чтобы она научилась их сначала размораживать...


Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Кулинарные рецепты Еврейской кухни

70 классических рецептов

Вопросы технологии и продукты

Патыр-печенье
Патыр-печенье

Кулинарный Узнет

Гумма

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Когда отправляете болгарский перец в суп или жаркое, оставьте на перце немного семян. Они усилят аромат. И не переваривайте перец. Лучше его добавлять за 10 минут до окончания готовки.

Мясо, Рыба, Птица

Карась
Карась

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters