Правила игры

Тексты и фотографии на сайте Азу.уз являются авторскими. Потому если есть желание публикации этих материалов на сайтах коммерческого характера или в печатных изданиях, свяжитесь со мной через форму отправки письма, указав свой адрес электронной почты. Я оперативно свяжусь с вами  и мы легко обговорим все условия.

Другой вопрос, если вам просто понравился какой-либо из текстов и вы хотите поделиться им со своими друзьями по сети. Вы можете скопировать себе понравившийся текст, обязательно указав активную ссылку на полный и оригинальный его вариант на сайте Азу.уз Если по этому поводу в вашем сетевом местообитании возникнет интересная дискуссия, сообщите мне. Я с удовольствием подключусь к обсуждению.

Предложения о партнерстве и от рекламодателей принимаются и рассматриваются с максимальным эффектом для обеих сторон. Обратная связь работает практически круглосуточно.




Баннер 95 х 60   Татарская, узбекская и другие кухни





Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Чорсу. Бедана, лепёшки и пичак
Чорсу. Бедана, лепёшки и пичак

Кулинарный юмор

По итогам общеукраинского референдума спирт этиловый переводится в разряд биологически активных добавок.

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Кулинарная книга на Cooking.ru

Рецепты краткие, требуют чтения между строк, большая часть взята из классической кулинарной литературы. Однако за счет рецептов от читателей чтиво бывает увлекательным.

Вопросы технологии и продукты

Режем морковь соломкой
Режем морковь соломкой

Кулинарный Узнет

Чуп-сомса

Кулинарные цитаты, афоризмы

Любовь и кулинария

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Басма из говядины на учаге
Басма из говядины на учаге

Совет дня

При приготовлении картофельного пюре совершенно не обязательно сдабривать его сливочным маслом. Особенно если пюре станет дополнением к мясному блюду. Достаточно просто не сливать всю воду, в которой варился картофель. Оставить её на четверть от объема картофеля и размять. Пюре будет нежным и сочным.

Мясо, Рыба, Птица

Бараньи языки
Бараньи языки

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters