Правила игры

Тексты и фотографии на сайте Азу.уз являются авторскими. Потому если есть желание публикации этих материалов на сайтах коммерческого характера или в печатных изданиях, свяжитесь со мной через форму отправки письма, указав свой адрес электронной почты. Я оперативно свяжусь с вами  и мы легко обговорим все условия.

Другой вопрос, если вам просто понравился какой-либо из текстов и вы хотите поделиться им со своими друзьями по сети. Вы можете скопировать себе понравившийся текст, обязательно указав активную ссылку на полный и оригинальный его вариант на сайте Азу.уз Если по этому поводу в вашем сетевом местообитании возникнет интересная дискуссия, сообщите мне. Я с удовольствием подключусь к обсуждению.

Предложения о партнерстве и от рекламодателей принимаются и рассматриваются с максимальным эффектом для обеих сторон. Обратная связь работает практически круглосуточно.




Баннер 95 х 60   Татарская, узбекская и другие кухни





Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

- Слушай, недавно вычитал, что какую-то болезнь можно лечить исключительно коньяком...

- О, черт, а где ее можно подцепить?!


Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Горшочек со светло-коричневой глазурью
Горшочек со светло-коричневой глазурью

Кулинарные сайты

Kuking.net

Огромный кулинарный архив. Хорошая система поиска по словам, причем результат поиска зачастую не только рецепты, но и советы, история кулинарии и многое другое.

Вопросы технологии и продукты

Пресное тесто на кислом молоке
Пресное тесто на кислом молоке

Кулинарный Узнет

Мампар настоящий

Кулинарные цитаты, афоризмы

О закусках горячих

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Тушеные куриные шеи
Тушеные куриные шеи

Совет дня

Все компоненты для дрожжевого теста должны быть комнатной температуры, иначе тесто будет хуже "доходить"

Мясо, Рыба, Птица

Говяжьи коленки
Говяжьи коленки

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Хитрый пончик
Хитрый пончик

free counters