Проекты моих друзей

«Письма о Ташкенте» Евгения Скляревского 

Pr.uz Натальи Кричагиной 

Дастархан Солнечного Узбекистана  Рифъата Ирмухамедова 

Культура.уз Бориса Бабаева 

Агенство НОН Бахтиера Насимова

Арт-блог Умара Курбанова 

Восточный экспресс Алекс Далински

X-places (Tashkent) Рустама Хусанова  

Oshhona.uz Бахритдина Чустий

Ташкентский аквариумный сайт  Ташкентский аквариумный сайт и Житейские истории, написанные фломастерами Владислава Губенко

Klarinia.info Марии Скляревской





Если я кого-либо не указала по невнимательности, прошу покаянно прощения и жду по почте баннера 88х31.

А если есть желание познакомиться лично и дружить сайтами, жду Вашего письма.

Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Муж говорит жене:
- Дорогая, сегодня ко мне придут мои сослуживцы, ты приготовь чего-нибудь.
- Хорошо, дорогой. А как приготовить - чтобы они еще пришли, или чтоб больше не приходили?

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Торты и пряники с любовью от маркета
Торты и пряники с любовью от маркета

Кулинарные сайты

Кулинарный клуб

Большой каталог рецептов, активный форум.

Вопросы технологии и продукты

Патыр-печенье
Патыр-печенье

Кулинарные цитаты, афоризмы

Власть желудка

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Жареные болгарские перцы
Жареные болгарские перцы

Совет дня

Чтобы куски рыбы не разваливались во время жарки, их надо посолить за 20-25 минут до укладки на сковороду

Мясо, Рыба, Птица

Мелкие судачки
Мелкие судачки

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters