Проекты моих друзей

«Письма о Ташкенте» Евгения Скляревского 

Pr.uz Натальи Кричагиной 

Дастархан Солнечного Узбекистана  Рифъата Ирмухамедова 

Культура.уз Бориса Бабаева 

Агенство НОН Бахтиера Насимова

Арт-блог Умара Курбанова 

Восточный экспресс Алекс Далински

X-places (Tashkent) Рустама Хусанова  

Oshhona.uz Бахритдина Чустий

Ташкентский аквариумный сайт  Ташкентский аквариумный сайт и Житейские истории, написанные фломастерами Владислава Губенко

Klarinia.info Марии Скляревской





Если я кого-либо не указала по невнимательности, прошу покаянно прощения и жду по почте баннера 88х31.

А если есть желание познакомиться лично и дружить сайтами, жду Вашего письма.

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Украинские генетики скрестили свинью со змеей. Теперь эти свиньи несколько раз в год сбрасывают сало. После этого украинские генетики собираются скрестить свинью с ящерицей, чтобы можно было ляжку оторвать, и новая вырастала.

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Гастрономъ.ру

Большой каталог внушающих доверие рецептов

Вопросы технологии и продукты

Приготовление баклажана в микроволновке
Приготовление баклажана в микроволновке

Ремесла, искусство, традиции

Street style в Ташкенте
Street style в Ташкенте

Кулинарный Узнет

Кесма лагмон

Кулинарные цитаты, афоризмы

О просвещенности

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Шарики из холодца
Шарики из холодца

Совет дня

По просьбам посетителей сайта, соблюдающих пост, сделала по