Опросы

Выясняем популярность продуктов, технологий, оборудования, и всего того, что мы используем на своей кухне.  

  1. Обработка овощей для салатов
    08.05.2010 12:56:05
    Голосов: 23
  2. Блюда из какого вида мяса вы предпочитаете?
    01.05.2010 00:00:00
    Голосов: 1834
  3. Если бы вам предоставили сковороды на выбор, какую бы вы предпочли?
    10.05.2010 00:00:00
    Голосов: 670
  4. Каким средством для мытья посуды вы пользуетесь?
    14.05.2010 06:40:57
    Голосов: 34
  5. Какой ташкентский супермаркет вам больше всего нравится?
    24.05.2010 06:45:28
    Голосов: 12
  6. Ваш любимый Ташкентский базар
    01.06.2010 00:00:00
    Голосов: 1702

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

— Винни, а Винни! Вот говорят: собачий холод, собачий холод... А есть такое понятие, как свинячий холод?
— Да, Пятачок, есть, только оно называется “холодец”.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Лапша "Минутка" от OMG - не содержит ГМО
Лапша "Минутка" от OMG - не содержит ГМО

Кулинарные сайты

Азбука кулинарии

Хорошая подборка советов, описаний продуктов. Вообще много сопутствующей кулинарии информации

Вопросы технологии и продукты

Цветок из помидора
Цветок из помидора

Кулинарный Узнет

Каклик жаркоп

Кулинарные цитаты, афоризмы

Кефир и космические пираты

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

При выборе мяса обращаем внимание на цвет жира. У свежей баранины или говядины он должен быть белым, а вот у свежей птицы - бледно жёлтым

Мясо, Рыба, Птица

Бараний жир. Спинка.
Бараний жир. Спинка.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters