Опросы

Выясняем популярность продуктов, технологий, оборудования, и всего того, что мы используем на своей кухне.  

  1. Обработка овощей для салатов
    08.05.2010 12:56:05
    Голосов: 23
  2. Блюда из какого вида мяса вы предпочитаете?
    01.05.2010 00:00:00
    Голосов: 1834
  3. Если бы вам предоставили сковороды на выбор, какую бы вы предпочли?
    10.05.2010 00:00:00
    Голосов: 670
  4. Каким средством для мытья посуды вы пользуетесь?
    14.05.2010 06:40:57
    Голосов: 34
  5. Какой ташкентский супермаркет вам больше всего нравится?
    24.05.2010 06:45:28
    Голосов: 12
  6. Ваш любимый Ташкентский базар
    01.06.2010 00:00:00
    Голосов: 1702

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

- Что y вас есть поесть?
- К сожалению, только гyляш.
- Hо в меню значится целая дюжина блюд...
- Так это для возбyждения аппетита.

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Kuking.net

Огромный кулинарный архив. Хорошая система поиска по словам, причем результат поиска зачастую не только рецепты, но и советы, история кулинарии и многое другое.

Вопросы технологии и продукты

Пресс гушт
Пресс гушт

Ремесла, искусство, традиции

Хорезмийский хум – древний термос
Хорезмийский хум – древний термос

Кулинарные цитаты, афоризмы

О приправах

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Тушеные куриные шеи
Тушеные куриные шеи

Совет дня

Все компоненты для дрожжевого теста должны быть комнатной температуры, иначе тесто будет хуже "доходить"

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters