Опросы

Выясняем популярность продуктов, технологий, оборудования, и всего того, что мы используем на своей кухне.  

  1. Обработка овощей для салатов
    08.05.2010 12:56:05
    Голосов: 23
  2. Блюда из какого вида мяса вы предпочитаете?
    01.05.2010 00:00:00
    Голосов: 1834
  3. Если бы вам предоставили сковороды на выбор, какую бы вы предпочли?
    10.05.2010 00:00:00
    Голосов: 670
  4. Каким средством для мытья посуды вы пользуетесь?
    14.05.2010 06:40:57
    Голосов: 34
  5. Какой ташкентский супермаркет вам больше всего нравится?
    24.05.2010 06:45:28
    Голосов: 12
  6. Ваш любимый Ташкентский базар
    01.06.2010 00:00:00
    Голосов: 1702

Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Муж говорит жене:
- Дорогая, сегодня ко мне придут мои сослуживцы, ты приготовь чего-нибудь.
- Хорошо, дорогой. А как приготовить - чтобы они еще пришли, или чтоб больше не приходили?

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Кулинарный клуб

Большой каталог рецептов, активный форум.

Вопросы технологии и продукты

17 пловов. Масло, жир, думба, зигир
17 пловов. Масло, жир, думба, зигир

Кулинарные цитаты, афоризмы

Из девчонок...

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Молоко стоит кипятить без крышки, в кастрюле с широким дном на среднем огне. Тогда момент закипания вы определите не по залитой молоком плите, а по выгнувшейся шапке из пены, замершей над кастрюлей

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters