Умеете ли Вы готовить Рисовый Суп?

Основные ингредиенты:

Умеете ли Вы готовить Рисовый Суп?        Я не об экзотических супах,  а о том самом, обычном, обыденном и классическом. С помидорами и на говяжьем бульоне. Казалось бы что проще: вари обычный суп, добавь минут за двадцать промытого риса…Нет! Тысячу раз нет! Попробуйте следовать классической технологии. Тем более, что готовится быстро и не сложно. И вы получите яркое чудо, которое будете некоторое время вкушать, и в это время Вы будете банально счастливы.

      Итак, в очередной раз, напоминаю о доброй кухонной традиции готовить бульон впрок. У нас есть в холодильнике прозрачный говяжий мясо-костный бульон, из которого мы каждый раз готовим новый суп. Настало время Рисового.

     Очищаем крупную луковицу и пару молодых некрупных морковок. И то и другое режем мелкими брусочками. В сковороде разогреваем растительное масло и на среднем огне пассеруем лук. Как только лук стал прозрачным и слегка золотистым, добавляем к луку морковь, обжариваем , помешивая до уменьшения моркови в объеме. В это время ошкуриваем три некрупных, плотных, мясистых помидорки и режем их кубиками. Добавляем к луку и моркови и некоторое время обжариваем.
   Пригоршню риса промываем. Заливаем кипятком на пять минут. После чего воду сливаем и перекладываем рис в ситечко, чтобы обсох.

   Подготовленный таким образом рис, заливаем в небольш