Баранина с картофелем, тушеная под каймаком в глиняном горшке

Основные ингредиенты:

Баранина с картофелем, тушеная под каймаком в глиняном горшке         Краткую речь веду о уже описанном рецепте Мясо с картофелем, тушеное под сметаной.  В отличии от вышеупомянутой процедуры готовила не в керамической форме, закрытой фольгой, а в большом глиняном горшке. Мясо – не говядина, а баранина (сарпанджа) порезанная средними кусочками, а не мелкими, как ранее. Да еще из специй добавила зиры зааминской. И хорошо это, я  Вам скажу, получилось. Прямо-таки беспроигрышный рецепт.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Нищий подходит к полной женщине:
- Мадам, я уже пять дней ничего не ем.
- Как я завидую вам! - вздохнула дама. - Мне бы такую силу воли!

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

"Дундук-кулинар" - сборник авторских рецептов.

Рецепты приготовления различных блюд, фотоинструкции. Очерки о кулинарии и на вольную тему.

Вопросы технологии и продукты

Горячий хлеб Лочин ал Назиф
Горячий хлеб Лочин ал Назиф

Кулинарный Узнет

Қатламали патир

Кулинарные цитаты, афоризмы

Молоко

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Врачи рекомендуют употреблять баклажаны, тем, кто бросает курить - никотиновой кислоты в них много, да и всяческих других элементов, которые облегчат процедуру отвыкания.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters