Картофельный суп с шампиньонами и луком-пореем

Основные ингредиенты:

Картофельный суп с шампиньонами и луком-пореем Пустой бульон из конины… Сделать классический картофельный суп с кониной? Скучно, уже было. Да и потом без мяса как-то пусто… Тогда добавим шампиньоны. И лук-порей в топленом маслице слегка поджарю. Должно быть… И было! Замечательный картофельно-грибной суп с пореем был.   Холодный бульон ставим на плиту (Что в кастрюле нужно писать?). Добавляем бурый душистый перец горошком. Отправляем в бульон картофель, порезанный дольками и шампиньоны пластинками. Доводим до кипения. В это время, порезанный колечками лук-порей, пассеруем в разогретом топленом масле. В процессе пассеровки добавляем в лук молотой кинзы и белого перца. Отправляем лук вместе с маслом в бульон. Варим все вместе минут 15 на медленном огне. Такой вот симпатичный и ароматный грибной суп. Хорошее сочетание "грибы-картофель-порей".

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

- Кум, а кум, из чего у тебя холодец?
- Из конины, кум.
- А почему такой твердый?
- Та жена забыла подкову оторвать...

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Таджин
Таджин

Кулинарные сайты

Кулинарные рецепты Еврейской кухни

70 классических рецептов

Вопросы технологии и продукты

Горная джида. Джида-чай
Горная джида. Джида-чай

Ремесла, искусство, традиции

Подборка статей о керамике
Подборка статей о керамике

Кулинарный Узнет

Оби нон

Кулинарные цитаты, афоризмы

Как спрятать котлету

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Чтобы пшенная каша не горчила, нужно очень тщательно промывать крупу и лучше горячей водой. А если перед приготовлением залить её кипятком, так от горечи вы и вовсе избавитесь.

Мясо, Рыба, Птица

Баранина. Быкын.
Баранина. Быкын.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters