Картофельный суп с шампиньонами и луком-пореем

Основные ингредиенты:

Картофельный суп с шампиньонами и луком-пореем Пустой бульон из конины… Сделать классический картофельный суп с кониной? Скучно, уже было. Да и потом без мяса как-то пусто… Тогда добавим шампиньоны. И лук-порей в топленом маслице слегка поджарю. Должно быть… И было! Замечательный картофельно-грибной суп с пореем был.   Холодный бульон ставим на плиту (Что в кастрюле нужно писать?). Добавляем бурый душистый перец горошком. Отправляем в бульон картофель, порезанный дольками и шампиньоны пластинками. Доводим до кипения. В это время, порезанный колечками лук-порей, пассеруем в разогретом топленом масле. В процессе пассеровки добавляем в лук молотой кинзы и белого перца. Отправляем лук вместе с маслом в бульон. Варим все вместе минут 15 на медленном огне. Такой вот симпатичный и ароматный грибной суп. Хорошее сочетание "грибы-картофель-порей".

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Трудно намазывать черную икру на черный хлеб в темной комнате афроамериканцу с темным прошлым, особенно если ее там нет.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Лялька, блинница, блины
Лялька, блинница, блины

Кулинарные сайты

Stalic . Сайт о восточной кухне

Пошаговые рецепты, авторские тексты, видео-рецепты от Сталика

Вопросы технологии и продукты

Джусай
Джусай

Кулинарный Узнет

Оби нон

Кулинарные цитаты, афоризмы

Испытание

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

При жарке котлет всегда есть риск не прожарить середину. Потому одну готовую котлету нужно разломить. Если середина розоватая, а не кремовая, нужна дополнительная термообработка. Это можно сделать в духовке, в микроволновой печи под пленкой, или подержать в той же сковороде на малой мощности под плотно закрытой крышкой.

Мясо, Рыба, Птица

Бедро барашка
Бедро барашка

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Куриное мясо или свинина?
Куриное мясо или свинина?

free counters