Картофельный суп с шампиньонами и луком-пореем

Основные ингредиенты:

Картофельный суп с шампиньонами и луком-пореем Пустой бульон из конины… Сделать классический картофельный суп с кониной? Скучно, уже было. Да и потом без мяса как-то пусто… Тогда добавим шампиньоны. И лук-порей в топленом маслице слегка поджарю. Должно быть… И было! Замечательный картофельно-грибной суп с пореем был.   Холодный бульон ставим на плиту (Что в кастрюле нужно писать?). Добавляем бурый душистый перец горошком. Отправляем в бульон картофель, порезанный дольками и шампиньоны пластинками. Доводим до кипения. В это время, порезанный колечками лук-порей, пассеруем в разогретом топленом масле. В процессе пассеровки добавляем в лук молотой кинзы и белого перца. Отправляем лук вместе с маслом в бульон. Варим все вместе минут 15 на медленном огне. Такой вот симпатичный и ароматный грибной суп. Хорошее сочетание "грибы-картофель-порей".

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

- Дорогая, почему в щах рыба плавает?
- Милый, это не щи, а уха!
- А почему тогда в ухе капуста?!
- Ну тебе не угодишь!

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Горшочек со светло-коричневой глазурью
Горшочек со светло-коричневой глазурью

Кулинарные сайты

Кулинарная книга на Cooking.ru

Рецепты краткие, требуют чтения между строк, большая часть взята из классической кулинарной литературы. Однако за счет рецептов от читателей чтиво бывает увлекательным.

Вопросы технологии и продукты

Сушеные узбекские помидоры
Сушеные узбекские помидоры

Кулинарный Узнет

Тухумли сомса

Кулинарные цитаты, афоризмы

Лепешки

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Если приглядеться к различным пакетам с пшенной крупой на прилавке, то станет понятно что она имеет различные оттенки желтого цвета. Стоит выбрать более насыщенно-желтого цвета крупу, если вам нужна рассыпчатая каша. Чем светлее крупа, тем сильнее она разваривается при варке.

Мясо, Рыба, Птица

Баранина. Реберные отходы
Баранина. Реберные отходы

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters