Салат с куриными пупочками

Салат с куриными пупочками Были отварены куриные пупочки на фарш для пирожков. Собственно пирожки уже и пеклись. Однако ж позвонили друзья и поставили в известность, что хочется той самой сомсы из теста на бараньем жире, и, что стоят на базаре, и что готовы купить все что нужно. Ну так список я огласила. А пока они совершали покупки, решила салат для перекуса сотворить. Из оных же замечательных отварных пупочков. Пупочки варились часа полтора. Были присолены. Я их, насколько это возможно, из-за неправильной формы, соломкой порезала. Развела пару яиц с небольшим количеством воды. Размешала и испекла тонкие яичные блинчики. Порезала их тонкими длинными полосками. Лук репчатый, полукольцами резаный, в масле спассеровала. Все перемешала вместе с маслом, посолила, чёрным перцем поперчила. Укропа мелко резаного добавила, чуточку уксуса виноградного для аромату. И получился замечательный салат. Сомса тоже получилась замечательная :)

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Чем плохая жена отличается от хорошей?
Хорошая жена все новые блюда отрабатывает на гостях, а плохая на муже.

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Kuking.net

Огромный кулинарный архив. Хорошая система поиска по словам, причем результат поиска зачастую не только рецепты, но и советы, история кулинарии и многое другое.

Вопросы технологии и продукты

Миндаль с гор Чаткала
Миндаль с гор Чаткала

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Извлекая готовую запеканку из духовки, нужно дать ей подостыть – горячая она плохо режется.

Мясо, Рыба, Птица

Говяжьи коленки
Говяжьи коленки

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Дамламайство
Дамламайство

free counters