Хе из красноперки цельными тушками

Хе из красноперки цельными тушками Друзья мужеску полу без устали заказывают мне сие блюдо на закусь. Проблема в том, что настаиваться Хе должен как минимум сутки. Описание краснопёрки с фотографией ея же.

Рыбку мелкую очистить от чешуи. Промыть. Голову-плавники-хвост срезать на холодец для кота. Рыбку выпотрошить, стенки брюшка изнутри поскоблить. Вновь промыть. тушки и готовы к заправке.

Далее технология приготовления хе, как в теме Мы назывем его Хешник. В вышеуказанной теме мелкую рыбу резала на кусочки. Здесь же она выходит цельными тушками.

Если это подается просто, по-домашнему, можно тушками подать. А ежели к праздничному столу. То лучше филировать, как селедку. Лучшей закуски придумать сложно.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

 Татарская шурпа на учаге
Татарская шурпа на учаге

Кулинарный юмор

- Дорогая, почему в щах рыба плавает?
- Милый, это не щи, а уха!
- А почему тогда в ухе капуста?!
- Ну тебе не угодишь!

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Башкирская Кухня

Коллекция рецептов национальной башкирской кухни. Есть рецепты и на башкирском языке.

Вопросы технологии и продукты

Дыня «хандалляк»
Дыня «хандалляк»

Кулинарные цитаты, афоризмы

Испытание

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Если вдруг тесто получится липким, жидковатым, добавим муки и опять месим. Если же слишком крутым, то водой заливать нельзя, ничего не выйдет. Нужно отдельно замесить такое же по компонентам, только жидковатое тесто, и два теста вымесить вместе.

Мясо, Рыба, Птица

Баранья шея медальонами
Баранья шея медальонами

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Хитрый пончик
Хитрый пончик

free counters