Хе из красноперки цельными тушками

Хе из красноперки цельными тушками Друзья мужеску полу без устали заказывают мне сие блюдо на закусь. Проблема в том, что настаиваться Хе должен как минимум сутки. Описание краснопёрки с фотографией ея же.

Рыбку мелкую очистить от чешуи. Промыть. Голову-плавники-хвост срезать на холодец для кота. Рыбку выпотрошить, стенки брюшка изнутри поскоблить. Вновь промыть. тушки и готовы к заправке.

Далее технология приготовления хе, как в теме Мы назывем его Хешник. В вышеуказанной теме мелкую рыбу резала на кусочки. Здесь же она выходит цельными тушками.

Если это подается просто, по-домашнему, можно тушками подать. А ежели к праздничному столу. То лучше филировать, как селедку. Лучшей закуски придумать сложно.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Миры Турсунали. Арт-студия Айсель
Миры Турсунали. Арт-студия Айсель

Кулинарный юмор

Жрать гораздо интереснее, чем худеть.

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Кулинарная книга на Cooking.ru

Рецепты краткие, требуют чтения между строк, большая часть взята из классической кулинарной литературы. Однако за счет рецептов от читателей чтиво бывает увлекательным.

Вопросы технологии и продукты

Сушеные томаты
Сушеные томаты

Кулинарный Узнет

Қатламали патир

Кулинарные цитаты, афоризмы

Еда или секс?

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Зелень в холодильнике нужно хранить сухой и в герметично закрытом контейнере, лучше всего в стеклянном. Без доступа воздуха она теряет влагу медленно. И мыть её заранее не стоит. Мойте перед использованием.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Плов, как закуска
Плов, как закуска

free counters