Хе из красноперки цельными тушками

Хе из красноперки цельными тушками Друзья мужеску полу без устали заказывают мне сие блюдо на закусь. Проблема в том, что настаиваться Хе должен как минимум сутки. Описание краснопёрки с фотографией ея же.

Рыбку мелкую очистить от чешуи. Промыть. Голову-плавники-хвост срезать на холодец для кота. Рыбку выпотрошить, стенки брюшка изнутри поскоблить. Вновь промыть. тушки и готовы к заправке.

Далее технология приготовления хе, как в теме Мы назывем его Хешник. В вышеуказанной теме мелкую рыбу резала на кусочки. Здесь же она выходит цельными тушками.

Если это подается просто, по-домашнему, можно тушками подать. А ежели к праздничному столу. То лучше филировать, как селедку. Лучшей закуски придумать сложно.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

 Татарская шурпа на учаге
Татарская шурпа на учаге

Кулинарный юмор

Да... не многие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки.

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Рулет из конины
Рулет из конины

Кулинарные сайты

Сайт Эдильбай.

Подробно о мясе. Выбор, разделка, рецепты

Ремесла, искусство, традиции

Ювелир из Кибрая
Ювелир из Кибрая

Кулинарные цитаты, афоризмы

Про горох

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Дыня Босволди
Дыня Босволди

Совет дня

Овощи варят в подсолёной воде, так в них больше всего полезного сохранится. Исключение составляют горох и свекла. Они заметно меняют вкус от этого.

Мясо, Рыба, Птица

Обработка требухи
Обработка требухи

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters