Куриная печень, тушенная в сметане с рисом
Основные ингредиенты:

Куриная печень и сердечки. Разделяем половинки куриной печени и удаляем соединительную ткань, которой они скреплены. Сердечки разрезаем пополам и промываем. Промываем также и нежную печень. Перекладываем все в чашку, солим, перчим черным молотым перцем и заливаем сметаной. Я пользуюсь домашней сметаной высокой жирности. Убираем субпродукты на полчаса в холодильник.
Разогреваем в казанке, сотейнике или сковороде с крышкой растительное масло. Всыпаем в масло болгарский зеленый перец, порезанный брусками(я использую размороженный). Далее сразу отправляем печень и сердечки в сметане. Помешиваем. Уменьшаем мощность плиты, закрываем крышкой и тушим минут двадцать.
Отдельно в соленой кипящей воде отвариваем рис. Соединяем рис и тушеные субпродукты. Все готово.
Созерцая бело-коричневую вязкую кашу размышляем над тем как её украсить. Здесь лучше попробовать, перестать размышлять и начать есть. Потому как это несказанно вкусно.