Сом, запеченный в фольге под лимоном

Что тут дальше рассказывать. Как обычно. Съели быстрее, чем я готовила.
Подавала с гарниром из риса, поливала польским соусом.
Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki
Андижанский базар. Деликатесы из субпродуктов и нохат в газетных кулёчках
В заводской столовой, во время обеденного перерыва, матерый работяга сидит борщ наворачивает. К нему подходит молодой только что устроившийся работать паренек. - Извините, а вы не знаете, тут был в третьем цехе мастер Иванов, он еще прямо напротив завода жил...
- Умер!
- Да вы что! А жена его?
- Умерла! - А дочка у них была, такая красивая...
- Умерла!
- Как?! И она тоже?!
- Да! Когда я ем борщ, для меня все умерли
Узбекские блюда. Карим Махмудов
Электронная версия книги известного исследователя кулинарных традиций народов Узбекистана. На сегодняшний день единственный автор так масштабно пишущий об узбекской кухне.
Если приглядеться к различным пакетам с пшенной крупой на прилавке, то станет понятно что она имеет различные оттенки желтого цвета. Стоит выбрать более насыщенно-желтого цвета крупу, если вам нужна рассыпчатая каша. Чем светлее крупа, тем сильнее она разваривается при варке.