Сом, запеченный в фольге под лимоном

Основные ингредиенты:

Сом, запеченный в фольге под лимоном     Описала процесс пластования небольшого полу килограммового сома в теме Сом обыкновенный.  Полученное филе запекла. Филе натерла лишь солью и белым перцем с небольшим добавлением имбиря. Уложила пласты на большой лист фольги. Отрезала четыре тончайших кружочка лимона, положила поверх каждого из четырех рыбных филе. Плотно завернула лист фольги плоским конвертом и отправила в духовку, разогретую до 240 градусов на 15-20 минут.

     Что тут дальше рассказывать. Как обычно. Съели быстрее, чем я готовила.
Подавала с гарниром из риса, поливала польским соусом.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Говорят, что можно очиститься через страдания.
А может ли картошка сама очиститься таким способом?
Если да, то как заставить картошку страдать?

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Дари другим то, чего хочется тебе самому
Дари другим то, чего хочется тебе самому

Кулинарные сайты

Шеф Лаван

Не столь рецепты на сайте нравятся, сколь его дизайн. Приятно погулять

Вопросы технологии и продукты

Маргиланская редька
Маргиланская редька

Ремесла, искусство, традиции

Ургутская керамика. Усто Махкам Аблакулов
Ургутская керамика. Усто Махкам Аблакулов

Кулинарные цитаты, афоризмы

Аппетит и любовь

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Польский соус к рыбе
Польский соус к рыбе

Совет дня

Чтобы улучшить вкус винегрета, добавьте в него немного сахара.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Для сытых пап
Для сытых пап

free counters