Свекольный салат со свежими сливами и орехами

Основные ингредиенты:

Свекольный салат со свежими сливами и орехами И вновь салат свекольный в одной из приятнейших своих ипостасей.
Лето. Полно на базарах и базарчиках слив различного баланса «кислота-сахар» так чего чернослив сушеный использовать?
Свекла есть, орехи также. Выбираем сливы сладкие. Если чесночка собираетесь добавить, то кислые. Готовим одну свёколку в микроволновке, как было подробно описано. И…



Натираем на терке штуки четыре-пять слив, предварительно удалив косточку. Шкурка при этом должна остаться в руках. Смешиваем со свеклой. Добавляем растёртые в порошок грецкие орехи, соль, щепотку сахара.
Хотите салат посерьёзнее, выберете кислые сливы или алычу, так помимо всего еще и чеснока дольку-две выдавите и перемешайте. Заправить маслом или майонезом, или смесью того и другого.
Замечательный для здоровья салат.


Другие варианты свекольного салата:
Свекольный салат с черносливом
Свекольный салат с изюмом 
Свекольный салат для дам с яблоками и миндалём

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

Ферганский базар. Рисовые ряды
Ферганский базар. Рисовые ряды

Кулинарный юмор

"И поет плохо, и варится долго", - ворчал повар, помешивая павлиний суп.

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Маржон Тог - молочные реки из Джизака
Маржон Тог - молочные реки из Джизака

Кулинарные сайты

Чумата.ру

Русские, татарские, чувашские, мордовские, марийские рецепты

Вопросы технологии и продукты

Сердце из огурца
Сердце из огурца

Ремесла, искусство, традиции

Ташкент, весна, Гафур Гулям.
Ташкент, весна, Гафур Гулям.

Кулинарный Узнет

Кесма лагмон

Кулинарные цитаты, афоризмы

О закусках горячих

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Мясной каравай в горшочке
Мясной каравай в горшочке

Совет дня

Никогда не покупайте молотую кинзу. Она бесполезна и не хранится. Вернее хранится, но уже не имеет никакого аромата. Растирать кинзу нужно непосредственно перед употреблением. В зернах она хранится не больше года.

Мясо, Рыба, Птица

Бедро барашка
Бедро барашка

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Дамламайство
Дамламайство

free counters