Свекольный салат со свежими сливами и орехами

Основные ингредиенты:

Свекольный салат со свежими сливами и орехами И вновь салат свекольный в одной из приятнейших своих ипостасей.
Лето. Полно на базарах и базарчиках слив различного баланса «кислота-сахар» так чего чернослив сушеный использовать?
Свекла есть, орехи также. Выбираем сливы сладкие. Если чесночка собираетесь добавить, то кислые. Готовим одну свёколку в микроволновке, как было подробно описано. И…



Натираем на терке штуки четыре-пять слив, предварительно удалив косточку. Шкурка при этом должна остаться в руках. Смешиваем со свеклой. Добавляем растёртые в порошок грецкие орехи, соль, щепотку сахара.
Хотите салат посерьёзнее, выберете кислые сливы или алычу, так помимо всего еще и чеснока дольку-две выдавите и перемешайте. Заправить маслом или майонезом, или смесью того и другого.
Замечательный для здоровья салат.


Другие варианты свекольного салата:
Свекольный салат с черносливом
Свекольный салат с изюмом 
Свекольный салат для дам с яблоками и миндалём

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Я гляжу вы жируете, икра на столе!
- Так ведь баклажанная!
- Так ведь ведро!

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Лялька, блинница, блины
Лялька, блинница, блины

Кулинарные сайты

Сайт Ибадлаева Рустема о Крымскотатарской и Восточной кухне

Большая подборка рецептов с пошаговыми фотографиями по крымско-татарской кухне.

Ремесла, искусство, традиции

Ургутские ювелирные украшения
Ургутские ювелирные украшения

Кулинарные цитаты, афоризмы

Куриные пупочки

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Молоко стоит кипятить без крышки, в кастрюле с широким дном на среднем огне. Тогда момент закипания вы определите не по залитой молоком плите, а по выгнувшейся шапке из пены, замершей над кастрюлей

Мясо, Рыба, Птица

Сазан
Сазан

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Креветки по-узбекски
Креветки по-узбекски

free counters