Татарский салат с заправкой из молочной смеси и горчицы
Основные ингредиенты:

Айда, айда!
Койда, койда?
Салят готовить, вот койда!
С мясистого помидора снимаем шкурку. Режем его кубиками. С огурцом повторяем ту же процедуру. Сваренное заранее яйцо так же. Шкурку долой и в кубики!
Перемешиваем. Добавляем соль, черный перец и вновь перемешиваем.
Готовим заправку: Чайная ложка готовой горчицы. Чайная ложка каймака или сливок и столовая ложка катыка или простокваши. Перемешиваем.
Ах, айбят! Хорошо значит.
Салат неказист на вид. Украсить его нужно. Я его украсила сердечками из огурца. Делаются они быстро и просто. (Описание есть на сайте)
Незатейливые и вкусные татарские салаты:
Салат с печеным луком
Салат с мелким молодым картофелем
Салат с джусаем
Огуречный салат с простоквашей
Салат с помидорами и кислым молоком