Суп с фрикадельками, пшеном и овощами на красном бульоне

Суп с фрикадельками, пшеном и овощами на красном бульоне Красный бульон сам по себе вкусом ярок  и хорош. Здесь главное правильно его обыграть. Подобную технологию встречала в татарской кухне в традиционных крупяных супах «ойре»

Все начинается с приготовления красного бульона, для которого нужны разносортные кости и овощи. (Подробное описание на Азу.уз)
Но мой бульон был красив, но пуст. Не знаю как у вас, моя семья без мяса не обходится. Поэтому приготовила на два литра бульона: одну морковь, репку, два болгарских перца(зеленый и красный), пару столовых ложек пшена и грамм триста говяжьего фарша.
Морковь, репку и болгарский перец порезала короткой соломкой.
Пшено тщательно промыла. В добавок обдала кипятком. Так пшено станет нежнее, в бульоне разварится, бульон не замутит и потеряет горьковатый привкус.

В холодный бульон положила лавровый лист, душистый перец горошком, несколько зерен кинзы, резаные морковь и репку. Довела до кипения. Уменьшила мощность конфорки до минимума и проварила под закрытой крышкой десять минут.
Отправила в кастрюлю пшено. Варила еще десять минут.
В это время солим и перчим черным перцем мясной фарш. Вымешиваем и лепим из него фрикадельки.
Теперь время добавить мощности плите.