Баранина с зеленью

Баранина с зеленью Кусочки баранины с овощами и зеленью, с богатым, ароматным соусом - вот что это такое. Замечательно сочетается любым крупяным гарниром, макаронными изделиями и картофельным пюре. А если сотворите комбинированный гарнир, то и вовсе в праздник обращается. Баранину для такого блюда стоит подвергнуть сухой мариновке. Например сутки в райхоне(базилик). Описание процесса на сайте уж давно.  И была баранина порезана небольшими кусочками.

Разогреть в сковороде масло.
Морковь и репку порезать соломкой
Лук полукольцами
Обжарить мясо до золотисто-коричневого
Добавить лук, жарить вместе, помешивая, пока лук не станет желтым и прозрачным
После чего ввести морковь и репку
Жарить до тех пор, пока овощи не обмякнут и не уменьшатся в размерах
Влить небольшое количество горячей кипяченой воды
Добавить растертые зерна кинзы и зиры, красный жгучий молотый перец..
Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, закрыть сковороду крышкой и тушить 45-60  минут
По пучку укропа, петрушки и кинзы порезать мелко.
Отправить весь ворох зелени к мясу, посолить, перемешать.
Не увеличивая огонь потомить зелень под закрытой крышкой минут 15.

За это время уже должен был бы готов гарнир. А далее подавать к столу.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Сегодня в одном из сельских детских садов наконец-то дали горячую воду. Это конечно не макароны, но лучше чем ничего.

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Кулинарная книга на Cooking.ru

Рецепты краткие, требуют чтения между строк, большая часть взята из классической кулинарной литературы. Однако за счет рецептов от читателей чтиво бывает увлекательным.

Вопросы технологии и продукты

Лагман, манпар, норин
Лагман, манпар, норин

Ремесла, искусство, традиции

Керамика Гурумсарая. Сияние небесной лазури
Керамика Гурумсарая. Сияние небесной лазури

Кулинарные цитаты, афоризмы

Как спрятать котлету

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Слоеное тесто нужно только вытягивать, причем в одном направлении

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters