Баранина с зеленью

Баранина с зеленью Кусочки баранины с овощами и зеленью, с богатым, ароматным соусом - вот что это такое. Замечательно сочетается любым крупяным гарниром, макаронными изделиями и картофельным пюре. А если сотворите комбинированный гарнир, то и вовсе в праздник обращается. Баранину для такого блюда стоит подвергнуть сухой мариновке. Например сутки в райхоне(базилик). Описание процесса на сайте уж давно.  И была баранина порезана небольшими кусочками.

Разогреть в сковороде масло.
Морковь и репку порезать соломкой
Лук полукольцами
Обжарить мясо до золотисто-коричневого
Добавить лук, жарить вместе, помешивая, пока лук не станет желтым и прозрачным
После чего ввести морковь и репку
Жарить до тех пор, пока овощи не обмякнут и не уменьшатся в размерах
Влить небольшое количество горячей кипяченой воды
Добавить растертые зерна кинзы и зиры, красный жгучий молотый перец..
Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, закрыть сковороду крышкой и тушить 45-60  минут
По пучку укропа, петрушки и кинзы порезать мелко.
Отправить весь ворох зелени к мясу, посолить, перемешать.
Не увеличивая огонь потомить зелень под закрытой крышкой минут 15.

За это время уже должен был бы готов гарнир. А далее подавать к столу.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Уноши и токоши

Кулинарный юмор

- Гарсон, один бульон.
- Настоящий или искусственный?
- А это что за искусственный бульон?
- Тот, который мы готовим из одного концентрированного кубика.
- А настоящий?
- Из двух кубиков!

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Сайт Ибадлаева Рустема о Крымскотатарской и Восточной кухне

Большая подборка рецептов с пошаговыми фотографиями по крымско-татарской кухне.

Кулинарный Узнет

Кесма лагмон

Кулинарные цитаты, афоризмы

Мужское мнение

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Чалоп по-кашкадарьински
Чалоп по-кашкадарьински

Совет дня

При выборе мяса обращаем внимание на цвет жира. У свежей баранины или говядины он должен быть белым, а вот у свежей птицы - бледно жёлтым

Мясо, Рыба, Птица

Баранина. Пашина
Баранина. Пашина

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Самая дешевая диета!
Самая дешевая диета!

free counters