Горчица

Основные ингредиенты:

Горчица Наконец-то мне моя горчица нравится. Нравится, что называется «до слез». А всё потому, что один замечательный человек открыл мне секрет  приготовления хорошей горчицы


Юрий-ака, ака zmoj, отныне и навсегда, сколько раз буду горчицу вкушать, столько раз думать о тебе.

50 г. свежего горчичного порошка
150 мл смеси рассолов – огуречного и капустного
2 ст.ложки незагустевшего мёда (загустевший прогреть)
Четверть чайной ложки соли
Белый перец на кончике ножа
Лавровый лист
Сок одного лимона и(или) немного уксуса
1-2 ст.ложки растительного масла
Щепоть растертого в порошок тмина, муската и белого душистого перца

Варианты пряностей от Юрия: лавровый лист, черный перец, острый красный в хлопьях, кардамон, кориандр, гвоздика, душистый перец, корица, укропное семя, тмин

Рассол разогреть до горячего, залить горчичный порошок, дать постоять полдня. После чего ввести все компоненты, перемешать и настаивать сутки.

Горчица получается ядрёная, крепкая, ароматная. Что называется «пар из ноздрей», «слезы из глаз». Замечательно!

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Ферганский базар. Рисовые ряды
Ферганский базар. Рисовые ряды

Кулинарный юмор

Мама:
- Сынок ты будешь борщ или рис?
Сын:
- Рис.
Мама:
- Нет, ты будешь борщ...

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Торты и пряники с любовью от маркета
Торты и пряники с любовью от маркета

Кулинарные сайты

Сайт "Барашек душистый – блюда из баранины"

Все виды кулинарной обработки баранины, её особенности и рецепты

Вопросы технологии и продукты

Фасоль для салата в микроволновке
Фасоль для салата в микроволновке

Ремесла, искусство, традиции

Оранжевая керамика Шахрисябза
Оранжевая керамика Шахрисябза

Кулинарные цитаты, афоризмы

О просвещении

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Ура! Договорились, что колбасу на НГ покупать не будем. Ну, если не нашлось хорошей колбасы, стоит ли брать любую, только ради того, чтобы было? Пообещала своим приготовить большой поднос с мясными закусками.

Думаете это сложно? А давайте порассуждаем.

Мясо, Рыба, Птица

Обработка требухи
Обработка требухи

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Самая дешевая диета!
Самая дешевая диета!

free counters