Говядина с капустой, кабачками и болгарским перцем

Говядина с капустой, кабачками и болгарским перцем "День шестой. Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду."
Диета клиники Майо. "-8 кг за неделю"
Будем готовить говядину с овощами, в том числе листовыми, и есть досыта.


Мякоть говядины порезать мелкими кусочками (брусочками)
Нашинковать тонко капусты
Лук репчатый нарезать полукольцами
Кабачок - небольшими брусочками
Болгарский перец двух цветов соломкой.

Разогреть в сковороде масло, обжарить кусочки говядины
Как только масло очистится от мясных соков, добавить лук.
Едва лук приобрел желто-золотистый цвет, добавляем капусту. Помешивая, обжариваем вместе, пока капуста не «осядет»
Ввести кабачки, повторить процедуру с обжариванием, помешивая. Добавить немного кипяченой воды, соль, красный перец, растертые зерна кинзы.
Тушить под закрытой крышкой 20-30 минут, в зависимости от качества говядины.
В самом конце добавить болгарский перец, перемешать. Сразу закрыть крышкой сковороду и выключить плиту. Дать постоять минут 10

Хорошо к блюду подать чашечку отварного риса.
Можно использовать в качестве начинки для булочки питы.

Еще говядина кусочками:

     Говядина с грибами, овощами и кунжутом
     Говядина, жареная с чесноком и болгарским перцем


Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

- Послушай, Мэри, - говорит фермер супруге, - мне кажется, что белая курочка немного загрустила. Не сварить ли из нее суп?
- Ну, если ты надеешься ее этим развеселить...

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Рецепты на Doda.uz

Узбекская кухня. Рецепты на узбекском и русском языках

Вопросы технологии и продукты

Отваривание свежего гороха
Отваривание свежего гороха

Кулинарный Узнет

Кўза шурва

Кулинарные цитаты, афоризмы

О супе

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Перед тем, как использовать репку в супе или втором блюде стоит полчаса-час подержать её в холодной воде. Это избавит её от терпко-горького привкуса.

Мясо, Рыба, Птица

Сальник – Чарва
Сальник – Чарва

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters