Говядина с капустой, кабачками и болгарским перцем

Говядина с капустой, кабачками и болгарским перцем "День шестой. Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду."
Диета клиники Майо. "-8 кг за неделю"
Будем готовить говядину с овощами, в том числе листовыми, и есть досыта.


Мякоть говядины порезать мелкими кусочками (брусочками)
Нашинковать тонко капусты
Лук репчатый нарезать полукольцами
Кабачок - небольшими брусочками
Болгарский перец двух цветов соломкой.

Разогреть в сковороде масло, обжарить кусочки говядины
Как только масло очистится от мясных соков, добавить лук.
Едва лук приобрел желто-золотистый цвет, добавляем капусту. Помешивая, обжариваем вместе, пока капуста не «осядет»
Ввести кабачки, повторить процедуру с обжариванием, помешивая. Добавить немного кипяченой воды, соль, красный перец, растертые зерна кинзы.
Тушить под закрытой крышкой 20-30 минут, в зависимости от качества говядины.
В самом конце добавить болгарский перец, перемешать. Сразу закрыть крышкой сковороду и выключить плиту. Дать постоять минут 10

Хорошо к блюду подать чашечку отварного риса.
Можно использовать в качестве начинки для булочки питы.

Еще говядина кусочками:

     Говядина с грибами, овощами и кунжутом
     Говядина, жареная с чесноком и болгарским перцем


Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарный юмор

Новости кухни. Если обмотать шаурму не лавашем, а подорожником, мясушко заживет и убежит домой!

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Про полосатый матрас, одеяла и курпачи
Про полосатый матрас, одеяла и курпачи

Кулинарные сайты

Kuking.net

Огромный кулинарный архив. Хорошая система поиска по словам, причем результат поиска зачастую не только рецепты, но и советы, история кулинарии и многое другое.

Вопросы технологии и продукты

Приготовление моркови в микроволновке.
Приготовление моркови в микроволновке.

Ремесла, искусство, традиции

Золотошвеи. Маленькие руки
Золотошвеи. Маленькие руки

Кулинарные цитаты, афоризмы

Кефир и космические пираты

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Зелень в холодильнике нужно хранить сухой и в герметично закрытом контейнере, лучше всего в стеклянном. Без доступа воздуха она теряет влагу медленно. И мыть её заранее не стоит. Мойте перед использованием.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Мясник-компьютерщик
Мясник-компьютерщик

free counters