Говядина с капустой, кабачками и болгарским перцем

Говядина с капустой, кабачками и болгарским перцем "День шестой. Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду."
Диета клиники Майо. "-8 кг за неделю"
Будем готовить говядину с овощами, в том числе листовыми, и есть досыта.


Мякоть говядины порезать мелкими кусочками (брусочками)
Нашинковать тонко капусты
Лук репчатый нарезать полукольцами
Кабачок - небольшими брусочками
Болгарский перец двух цветов соломкой.

Разогреть в сковороде масло, обжарить кусочки говядины
Как только масло очистится от мясных соков, добавить лук.
Едва лук приобрел желто-золотистый цвет, добавляем капусту. Помешивая, обжариваем вместе, пока капуста не «осядет»
Ввести кабачки, повторить процедуру с обжариванием, помешивая. Добавить немного кипяченой воды, соль, красный перец, растертые зерна кинзы.
Тушить под закрытой крышкой 20-30 минут, в зависимости от качества говядины.
В самом конце добавить болгарский перец, перемешать. Сразу закрыть крышкой сковороду и выключить плиту. Дать постоять минут 10

Хорошо к блюду подать чашечку отварного риса.
Можно использовать в качестве начинки для булочки питы.

Еще говядина кусочками:

     Говядина с грибами, овощами и кунжутом
     Говядина, жареная с чесноком и болгарским перцем


Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Чем мы вас встретим и как угостим...
Чем мы вас встретим и как угостим...

Кулинарный юмор

Нормальные люди не едят за компом, а берут ноутбук на кухню.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Янгиюльский базар. Мясопродукты
Янгиюльский базар. Мясопродукты

Кулинарные сайты

"Дундук-кулинар" - сборник авторских рецептов.

Рецепты приготовления различных блюд, фотоинструкции. Очерки о кулинарии и на вольную тему.

Кулинарный Узнет

Тухумли сомса

Кулинарные цитаты, афоризмы

Три вида аппетита

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Торт без выпечки с малиной
Торт без выпечки с малиной

Совет дня

Если перед приготовлением печень(куриную, говяжью, баранью) замочить на полчаса в молоке, она станет значительно вкуснее в готовом виде

Мясо, Рыба, Птица

Думба - курдючный жир
Думба - курдючный жир

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Кого проводить?
Кого проводить?

free counters