Говядина с капустой, кабачками и болгарским перцем

Говядина с капустой, кабачками и болгарским перцем "День шестой. Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду."
Диета клиники Майо. "-8 кг за неделю"
Будем готовить говядину с овощами, в том числе листовыми, и есть досыта.


Мякоть говядины порезать мелкими кусочками (брусочками)
Нашинковать тонко капусты
Лук репчатый нарезать полукольцами
Кабачок - небольшими брусочками
Болгарский перец двух цветов соломкой.

Разогреть в сковороде масло, обжарить кусочки говядины
Как только масло очистится от мясных соков, добавить лук.
Едва лук приобрел желто-золотистый цвет, добавляем капусту. Помешивая, обжариваем вместе, пока капуста не «осядет»
Ввести кабачки, повторить процедуру с обжариванием, помешивая. Добавить немного кипяченой воды, соль, красный перец, растертые зерна кинзы.
Тушить под закрытой крышкой 20-30 минут, в зависимости от качества говядины.
В самом конце добавить болгарский перец, перемешать. Сразу закрыть крышкой сковороду и выключить плиту. Дать постоять минут 10

Хорошо к блюду подать чашечку отварного риса.
Можно использовать в качестве начинки для булочки питы.

Еще говядина кусочками:

     Говядина с грибами, овощами и кунжутом
     Говядина, жареная с чесноком и болгарским перцем


Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Отец густо намазывает сало горчицей. Маленький сын кричит:
- Мама! Иди скорее сюда, посмотри – сало заболело, и папа его горчичниками лечит!

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Устройство для чистки рыбы
Устройство для чистки рыбы

Кулинарные сайты

Шеф Лаван

Не столь рецепты на сайте нравятся, сколь его дизайн. Приятно погулять

Вопросы технологии и продукты

Шахрисабзская ржаная лепешка
Шахрисабзская ржаная лепешка

Ремесла, искусство, традиции

Сурхандарьинская вышивка
Сурхандарьинская вышивка

Кулинарные цитаты, афоризмы

Еда или секс?

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Вы готовили блюдо с фаршем, в который уже добавили сторонние компоненты - лук, картофель, морковь, тыква.  Если часть фарша осталась, хранить остатки не стоит. Вкус будет отвратительный. Лучше всего сразу пережарить и использовать, как дополнение к чему-либо. К омлету, например.

Мясо, Рыба, Птица

Сазан
Сазан

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Ням-ням
Ням-ням

free counters