Салат с зеленой фасолью

Салат с зеленой фасолью Почитав в сети о пользе зеленой фасоли, пришла к выводу, что способствует она излечению от всех болезней, перечисленных в популярной медицинской энциклопедии.
Добавим мы к этому бесценному продукту лук репчатый, лук зеленый, помидоры, яйцо, растительное масло  и соевый соус.

Фасоль подготовить, срезав хвостики и кончики. Отварить в подсоленной кипящей воде минут 5. А можно и в микроволновке за три минуты до нужной кондиции грамм 200 фасоли довести. (Если кому нужны детали про это, прошу на сайт)
Лук нарезать полукольцами.
Разогреть в сковороде масло и обжарить лук до золотисто коричневого цвета.
Лук переложить в чашку к фасоли вместе с маслом.
Одно яйцо размешать до однородного состояния и на той же сковороде, едва смазанной маслом испечь тонкий яичный блинчик.
Блинчик разрезать на четыре части. Сложить, свернуть трубочкой и нашинковать тонкой соломкой.
Помидоры ошкурить и порезать тончайшими полукружьями.
Зеленый лук нарезать длинными перьями.
Все компоненты перемешать. Добавить столовую ложку соевого соуса, красный жгучий перец и вновь перемешать.

Замечательный вкус салата значительно усиливается осознанием его полезности.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Ферганская долина. Покупки на дороге
Ферганская долина. Покупки на дороге

Кулинарный юмор

Никогда не ешьте последнюю котлету со сковороды: одной котлетой не наешься, а пустую сковородку придется мыть.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Торты и пряники с любовью от маркета
Торты и пряники с любовью от маркета

Кулинарные сайты

Сайт Ибадлаева Рустема о Крымскотатарской и Восточной кухне

Большая подборка рецептов с пошаговыми фотографиями по крымско-татарской кухне.

Ремесла, искусство, традиции

Магия вышивки Дильдоры Хафизовой
Магия вышивки Дильдоры Хафизовой

Кулинарный Узнет

Димлама ошковок

Кулинарные цитаты, афоризмы

О просвещении

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Что крупы, что макаронные изделия имеют очень мало шансов свариться в молоке. Потому начинается варка молочных супов и каш всегда с воды. И лишь проварив 3-10 минут, можно добавлять молоко. дальше процесс разваривания пойдет "как по маслу"

Мясо, Рыба, Птица

Жерех
Жерех

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters