Салат с зеленой фасолью

Салат с зеленой фасолью Почитав в сети о пользе зеленой фасоли, пришла к выводу, что способствует она излечению от всех болезней, перечисленных в популярной медицинской энциклопедии.
Добавим мы к этому бесценному продукту лук репчатый, лук зеленый, помидоры, яйцо, растительное масло  и соевый соус.

Фасоль подготовить, срезав хвостики и кончики. Отварить в подсоленной кипящей воде минут 5. А можно и в микроволновке за три минуты до нужной кондиции грамм 200 фасоли довести. (Если кому нужны детали про это, прошу на сайт)
Лук нарезать полукольцами.
Разогреть в сковороде масло и обжарить лук до золотисто коричневого цвета.
Лук переложить в чашку к фасоли вместе с маслом.
Одно яйцо размешать до однородного состояния и на той же сковороде, едва смазанной маслом испечь тонкий яичный блинчик.
Блинчик разрезать на четыре части. Сложить, свернуть трубочкой и нашинковать тонкой соломкой.
Помидоры ошкурить и порезать тончайшими полукружьями.
Зеленый лук нарезать длинными перьями.
Все компоненты перемешать. Добавить столовую ложку соевого соуса, красный жгучий перец и вновь перемешать.

Замечательный вкус салата значительно усиливается осознанием его полезности.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

На занятиях по кулинарии:
- Запомните, у хорошего повара ничего не пропадает. Если, к примеру, после
банкета осталась недоеденная тушеная морковь, то кое-что добавив, из нее можно
испечь неплохой пудинг.Вопросы есть?
- А что делать, если останется недоеденный пудинг из недоеденной моркови...?

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Дегустация колбас от "Мясной находки".
Дегустация колбас от "Мясной находки".

Кулинарные сайты

Кулинарный портал «Еда!»

Большая база рецептур и советов, хорошая система поиска и просмотра.

Вопросы технологии и продукты

Заготовка вешенок и шампиньонов
Заготовка вешенок и шампиньонов

Кулинарный Узнет

Ошковок палов

Кулинарные цитаты, афоризмы

Меню Ильи Ильича

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Пирог "Uforum.uz"
Пирог "Uforum.uz"

Совет дня

Перед тем, как использовать репку в супе или втором блюде стоит полчаса-час подержать её в холодной воде. Это избавит её от терпко-горького привкуса.

Мясо, Рыба, Птица

Сальник – Чарва
Сальник – Чарва

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters