Салат с зеленой фасолью

Салат с зеленой фасолью Почитав в сети о пользе зеленой фасоли, пришла к выводу, что способствует она излечению от всех болезней, перечисленных в популярной медицинской энциклопедии.
Добавим мы к этому бесценному продукту лук репчатый, лук зеленый, помидоры, яйцо, растительное масло  и соевый соус.

Фасоль подготовить, срезав хвостики и кончики. Отварить в подсоленной кипящей воде минут 5. А можно и в микроволновке за три минуты до нужной кондиции грамм 200 фасоли довести. (Если кому нужны детали про это, прошу на сайт)
Лук нарезать полукольцами.
Разогреть в сковороде масло и обжарить лук до золотисто коричневого цвета.
Лук переложить в чашку к фасоли вместе с маслом.
Одно яйцо размешать до однородного состояния и на той же сковороде, едва смазанной маслом испечь тонкий яичный блинчик.
Блинчик разрезать на четыре части. Сложить, свернуть трубочкой и нашинковать тонкой соломкой.
Помидоры ошкурить и порезать тончайшими полукружьями.
Зеленый лук нарезать длинными перьями.
Все компоненты перемешать. Добавить столовую ложку соевого соуса, красный жгучий перец и вновь перемешать.

Замечательный вкус салата значительно усиливается осознанием его полезности.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

- Дорогой, ты меня разлюбил?
- С чего ты решила?
- Раньше, когда мы только поженились, ты оставлял мне самые большие кусочки, а сейчас - маленькие.
- Просто ты стала лучше готовить.

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Сайт "Болгарская кухня"

Сайт Тамары Савовой, посвященный болгарской кухне во всем её великолепии

Вопросы технологии и продукты

Пресс гушт
Пресс гушт

Кулинарные цитаты, афоризмы

Порционные судачки

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Помидоры и картофель - вещи плохо совместимые. Кислый сок томатов сделает картошку "резиновой". Потому томаты добавляют уже после того, как картофель сварился. Либо во вторых блюдах разделяют картофель и томаты слоями из других овощей.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters