Говяжьи рулеты с куриным фаршем

Говяжьи рулеты с куриным фаршем Любите отведать чего-то яркого и необыкновенного?  Тогда это блюдо для вас. Компонентов много. Но в технологии сложного ничего нет.
Итак, продукты для ужина на двоих. Грамм 400 мякоти говядины из бедра. Там, где чистый мышечный слой без соединительной ткани. Грамм 300 куриного фарша, две луковицы, пол-пучка зелени кинзы, 50 грамм сыра, столовая ложка томатной пасты, стопка красного сухого вина, черный молотый перец, растертая зира, горчица.

Кусок говядины разрезать на четыре пласта. Пласты отбить с двух сторон. Обтереть горчицей, перцем и кинзой оставить в холодильнике на час.
Куриный фарш смешать с резаной зеленью кинзы, тертым сыром, солью и перцем. Вымешать. Разделить на 4 части, слепить 4 цилиндрика.
Завернуть цилиндры в тонкие пласты отбивной говядины и заколоть края зубочистками.
Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить рулеты со всех сторон. Рулеты снять со сковороды. Обжарить в остатках масла мелко нарезанный лук.
Смешать томатную пасту с вином.
Вернуть рулеты в сковороду, залить томатно-винной смесью. Довести до кипения. Уменьшить мощность плиты до минимума и тушить под закрытой крышкой полчаса.
Гарнировать готовые рулеты овощами и зеленью.
Употреблять под остатки красного вина.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Мой Самарканд. Сиаб. Лепешки и чакка
Мой Самарканд. Сиаб. Лепешки и чакка

Кулинарный юмор

- Я с ним больше на пикники не хожу, медик чертов! Чего только стоила его задумчивая фраза в последний уикенд, сказанная в самый разгар застолья: "Шашлык - это всего лишь ожог свинины"...

Магазины Ташкента

Кулинарные сайты

Сайт "Татарская кухня" - электронная книга Юнуса Ахметзянова

   Ахметзянов, Юнус Ахметзянович — мастер-повар, создатель библиотеки уникальных рецептов национальной татарской кухни.
"Постоянно изучая татарскую национальную кулинарию, используя советы специалистов и домашних хозяек, собирая по татарским деревням рецепты давно забытых старинных блюд старался обогатить рецептуру татарской кухни, сам разработал немало собственных рецептов. Один из создателей первой полной книги о татарской кухне"
Просмотрела бегло, но похоже все без изменений. Однако нарушено деление на разделы.
    Зур рэхмэт! Огромная благодарность людям, которые проделали эту работу

Вопросы технологии и продукты

Болгарский перец в микроволновке
Болгарский перец в микроволновке

Ремесла, искусство, традиции

Китаб-Шахрисабз. Кашкадарьинские тюбетейки
Китаб-Шахрисабз. Кашкадарьинские тюбетейки

Кулинарные цитаты, афоризмы

Саморазрушение спаржой

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

"Я не очень опытный кулинар. Но на Новый год придется готовить. Посоветуйте простое, но эффектное блюдо."
Без проблем!
Есть два простейших и эффектных в подаче блюда, которые очень трудно испортить неумением. Оба готовятся в духовке, что очень упрощает приготовление в праздничный вечер. Первое - это запеченная рыба, второе - запеченная курица(куриные бедра или ножки). Подготовку лучше провести накануне. Например 30-го. Чтобы 31-го вечером просто извлечь из холодильника и запечь.

Мясо, Рыба, Птица

Баранина. Пашина
Баранина. Пашина

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters