Говяжьи рулеты с куриным фаршем

Говяжьи рулеты с куриным фаршем Любите отведать чего-то яркого и необыкновенного?  Тогда это блюдо для вас. Компонентов много. Но в технологии сложного ничего нет.
Итак, продукты для ужина на двоих. Грамм 400 мякоти говядины из бедра. Там, где чистый мышечный слой без соединительной ткани. Грамм 300 куриного фарша, две луковицы, пол-пучка зелени кинзы, 50 грамм сыра, столовая ложка томатной пасты, стопка красного сухого вина, черный молотый перец, растертая зира, горчица.

Кусок говядины разрезать на четыре пласта. Пласты отбить с двух сторон. Обтереть горчицей, перцем и кинзой оставить в холодильнике на час.
Куриный фарш смешать с резаной зеленью кинзы, тертым сыром, солью и перцем. Вымешать. Разделить на 4 части, слепить 4 цилиндрика.
Завернуть цилиндры в тонкие пласты отбивной говядины и заколоть края зубочистками.
Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить рулеты со всех сторон. Рулеты снять со сковороды. Обжарить в остатках масла мелко нарезанный лук.
Смешать томатную пасту с вином.
Вернуть рулеты в сковороду, залить томатно-винной смесью. Довести до кипения. Уменьшить мощность плиты до минимума и тушить под закрытой крышкой полчаса.
Гарнировать готовые рулеты овощами и зеленью.
Употреблять под остатки красного вина.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Супруги обедают. Жена практически ничего не ест. Муж удивленно спрашивает:
- Любимая, ты что ничего не кушаешь?
- Да ты что хочешь, чтобы я разъелась и стала похожа на жирную корову?
Это же будет ужасно!
- Да ладно, дорогая, ешь. Поверь мне - тощая корова выглядит не лучше.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Таджин
Таджин

Кулинарные сайты

Кулинария на say7.info

Большое количество занятных, прекрасно прописанных рецептов.

Вопросы технологии и продукты

Режем морковь соломкой
Режем морковь соломкой

Ремесла, искусство, традиции

Маленькие вышивальщицы сюзане
Маленькие вышивальщицы сюзане

Кулинарный Узнет

Чойхона палов on Chusty

Кулинарные цитаты, афоризмы

О питании медицинских работников

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Очень эффектно выглядит холодец, залитый в футляр от киндерсюрприза

Мясо, Рыба, Птица

Сальник – Чарва
Сальник – Чарва

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters