Говяжьи рулеты с куриным фаршем

Говяжьи рулеты с куриным фаршем Любите отведать чего-то яркого и необыкновенного?  Тогда это блюдо для вас. Компонентов много. Но в технологии сложного ничего нет.
Итак, продукты для ужина на двоих. Грамм 400 мякоти говядины из бедра. Там, где чистый мышечный слой без соединительной ткани. Грамм 300 куриного фарша, две луковицы, пол-пучка зелени кинзы, 50 грамм сыра, столовая ложка томатной пасты, стопка красного сухого вина, черный молотый перец, растертая зира, горчица.

Кусок говядины разрезать на четыре пласта. Пласты отбить с двух сторон. Обтереть горчицей, перцем и кинзой оставить в холодильнике на час.
Куриный фарш смешать с резаной зеленью кинзы, тертым сыром, солью и перцем. Вымешать. Разделить на 4 части, слепить 4 цилиндрика.
Завернуть цилиндры в тонкие пласты отбивной говядины и заколоть края зубочистками.
Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить рулеты со всех сторон. Рулеты снять со сковороды. Обжарить в остатках масла мелко нарезанный лук.
Смешать томатную пасту с вином.
Вернуть рулеты в сковороду, залить томатно-винной смесью. Довести до кипения. Уменьшить мощность плиты до минимума и тушить под закрытой крышкой полчаса.
Гарнировать готовые рулеты овощами и зеленью.
Употреблять под остатки красного вина.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Между Чимганом и Чарваком
Между Чимганом и Чарваком

Кулинарный юмор

- Дорогой, ты меня разлюбил?
- С чего ты решила?
- Раньше, когда мы только поженились, ты оставлял мне самые большие кусочки, а сейчас - маленькие.
- Просто ты стала лучше готовить.

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Узбекские ходунки
Узбекские ходунки

Кулинарные сайты

Адыгейская кухня

Adigmeal.com  - кулинарный сайт, посвященный адыгейской кухне. Здесь Вы найдете большую подборку уникальных старинных рецептов адыгейских блюд, рецепты вкусных блюд народов мира и статьи по кулинарии.

Ремесла, искусство, традиции

Кот и колокольчик
Кот и колокольчик

Кулинарный Узнет

Димлама ошковок

Кулинарные цитаты, афоризмы

О рыбной диете

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Перед тем, как использовать репку в супе или втором блюде стоит полчаса-час подержать её в холодной воде. Это избавит её от терпко-горького привкуса.

Мясо, Рыба, Птица

Узбекские бараны
Узбекские бараны

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Дамламайство
Дамламайство

free counters