Говяжьи рулеты с куриным фаршем

Говяжьи рулеты с куриным фаршем Любите отведать чего-то яркого и необыкновенного?  Тогда это блюдо для вас. Компонентов много. Но в технологии сложного ничего нет.
Итак, продукты для ужина на двоих. Грамм 400 мякоти говядины из бедра. Там, где чистый мышечный слой без соединительной ткани. Грамм 300 куриного фарша, две луковицы, пол-пучка зелени кинзы, 50 грамм сыра, столовая ложка томатной пасты, стопка красного сухого вина, черный молотый перец, растертая зира, горчица.

Кусок говядины разрезать на четыре пласта. Пласты отбить с двух сторон. Обтереть горчицей, перцем и кинзой оставить в холодильнике на час.
Куриный фарш смешать с резаной зеленью кинзы, тертым сыром, солью и перцем. Вымешать. Разделить на 4 части, слепить 4 цилиндрика.
Завернуть цилиндры в тонкие пласты отбивной говядины и заколоть края зубочистками.
Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить рулеты со всех сторон. Рулеты снять со сковороды. Обжарить в остатках масла мелко нарезанный лук.
Смешать томатную пасту с вином.
Вернуть рулеты в сковороду, залить томатно-винной смесью. Довести до кипения. Уменьшить мощность плиты до минимума и тушить под закрытой крышкой полчаса.
Гарнировать готовые рулеты овощами и зеленью.
Употреблять под остатки красного вина.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

Горная алыча
Горная алыча

Кулинарный юмор

Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку?

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Рукотворные знаки праздника
Рукотворные знаки праздника

Кулинарные сайты

Кулинарная книга на rin.ru

Хорошая подборка самых разномастных рецептов. Добротная система поиска. Есть рецепты не затертые в сети.

Вопросы технологии и продукты

Горячий хлеб Лочин ал Назиф
Горячий хлеб Лочин ал Назиф

Кулинарный Узнет

Димлама ошковок

Кулинарные цитаты, афоризмы

О ценности ухи

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Возраст курицы можно определить по тушке. У молодых кур кожа белая, нежная, в тонких местах даже видны прожилки. Куры старые кожу имеют желтоватую, на ногах  - жесткую и загрубевшую,  с крупными чешуйками

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Страна Пирибал
Страна Пирибал

free counters