Баранина с горохом в горшочке

Основные ингредиенты:

Баранина с горохом в горшочке Хорошая постная баранина, обыкновенный хорошо разваривающийся горох, глиняный горшочек и 15 минут времени. Все остальное происходит само. 150-200 г мякоти баранины порежьте мелкими кусочками.
1 морковь натрите на терке.
Стакан гороха промойте.
В литровый горшочек переложите мясо. Добавьте растертые зерна зиры и кинзы. Щепотку красного перца.
Сверху выложите тертую морковь и засыпьте горохом.
Посолите (1 ч.л. соли)
Вскипятите воду и залейте содержимое горшочка.
Поставьте горшочек в холодную духовку. Включите её и разогрейте до температуры 200 градусов. После того, как печь наберет температуру, зафиксируйте время и готовьте час.

Перед подачей перемешайте.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку?

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Форма для холодца
Форма для холодца

Кулинарные сайты

Кулинария на say7.info

Большое количество занятных, прекрасно прописанных рецептов.

Вопросы технологии и продукты

5 мифов об ультрапастеризации
5 мифов об ультрапастеризации

Кулинарный Узнет

Товуқ кабоб

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Очень эффектно выглядит холодец, залитый в футляр от киндерсюрприза

Мясо, Рыба, Птица

Баранина. Реберные отходы
Баранина. Реберные отходы

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

free counters