Куриная печень с мускатом в коже

Куриная печень с мускатом в коже Золотистые колбаски из куриной печенки в оболочке из поджаристой кожи вполне подходящее блюдо для любителя куриной печени

Куриную печень переберите, удалите желчные протоки. Сложите печень в чашку, залейте небольшим количеством молока и вымачивайте 30-60 минут
Слейте молоко. («Как красиво звучит «кровь с молоком» , и как отвратительно «молоко с кровью»)
Пересыпьте печень солью, красным перцем и тертым мускатом.
С куриных шей снимите кожу. Заколите её с одного края зубочисткой, чтобы получился кожаный мешочек.
Наполните каждый мешочек цельными печенками. Заколите свободный край шейной кожи.
Обмажьте полученные колбаски сметаной и присыпьте паприкой.
Выложите колбаски на небольшой противень или сковороду и запекайте в духовке, разогретой до 200-220 градусов 40 минут.
Если колбаски в духовке слишком быстро зарумянятся, то прикройте их куском фольги.

Подавайте как самостоятельное блюдо. Хорошо бы колбаски гарнировать рисом и дополнить томатным соусом.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

Как и где растет исрик

Кулинарный юмор

В школьной столовой:

- Мне три вторых.

- А корень из минус двух не хочешь?

Лилия Николенко

Товары, магазины, покупки

Навват на палочке
Навват на палочке

Кулинарные сайты

Сайт "Татарская кухня" - электронная книга Юнуса Ахметзянова

   Ахметзянов, Юнус Ахметзянович — мастер-повар, создатель библиотеки уникальных рецептов национальной татарской кухни.
"Постоянно изучая татарскую национальную кулинарию, используя советы специалистов и домашних хозяек, собирая по татарским деревням рецепты давно забытых старинных блюд старался обогатить рецептуру татарской кухни, сам разработал немало собственных рецептов. Один из создателей первой полной книги о татарской кухне"
Просмотрела бегло, но похоже все без изменений. Однако нарушено деление на разделы.
    Зур рэхмэт! Огромная благодарность людям, которые проделали эту работу

Вопросы технологии и продукты

Лагман, манпар, норин
Лагман, манпар, норин

Ремесла, искусство, традиции

Самаркандские драконы Дилором Мухтаровой
Самаркандские драконы Дилором Мухтаровой

Кулинарные цитаты, афоризмы

О питании медицинских работников

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Рулеты из индейки с яйцом
Рулеты из индейки с яйцом

Совет дня

Капусту лучше всего взять не круглую, а приплюснутую. По форме похожую на большую таблетку. У такой капусты обычно очень большие и тонкие листья. Круглая хрусткая капуста больше для засола подходит.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Для сытых пап
Для сытых пап

free counters