Куриная печень с мускатом в коже

Куриная печень с мускатом в коже Золотистые колбаски из куриной печенки в оболочке из поджаристой кожи вполне подходящее блюдо для любителя куриной печени

Куриную печень переберите, удалите желчные протоки. Сложите печень в чашку, залейте небольшим количеством молока и вымачивайте 30-60 минут
Слейте молоко. («Как красиво звучит «кровь с молоком» , и как отвратительно «молоко с кровью»)
Пересыпьте печень солью, красным перцем и тертым мускатом.
С куриных шей снимите кожу. Заколите её с одного края зубочисткой, чтобы получился кожаный мешочек.
Наполните каждый мешочек цельными печенками. Заколите свободный край шейной кожи.
Обмажьте полученные колбаски сметаной и присыпьте паприкой.
Выложите колбаски на небольшой противень или сковороду и запекайте в духовке, разогретой до 200-220 градусов 40 минут.
Если колбаски в духовке слишком быстро зарумянятся, то прикройте их куском фольги.

Подавайте как самостоятельное блюдо. Хорошо бы колбаски гарнировать рисом и дополнить томатным соусом.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарные путешествия

Горная алыча
Горная алыча

Кулинарный юмор

Два посетителя пришли в ресторан, сели за столик и делают заказ официанту:
- Нам маринованные слоновьи брови, а на гарнир гречку.
- А брови африканского слона или индийского? - без всякого удивления спрашивает официант.
- Давайте индийского.
Официант записывает заказ в блокнот, уходит. Через несколько минут возвращается:
- К сожалению, мы не можем выполнить ваш заказ.
- Почему?
- Гречка закончилась…

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Нож для чистки овощей
Нож для чистки овощей

Кулинарные сайты

Шеф Лаван

Не столь рецепты на сайте нравятся, сколь его дизайн. Приятно погулять

Кулинарные цитаты, афоризмы

О питании медицинских работников

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Дыня – ваза
Дыня – ваза

Совет дня

Не стоит оставлять для соуса не понравившееся вам вино. В нем могут оказаться компоненты, которые при нагревании дадут неприятный привкус. Особенно если вино было, что называется, "порошковым"

Мясо, Рыба, Птица

Обработка требухи
Обработка требухи

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Ваш любимый Ташкентский базар












  

Партнеры проекта:

free counters