Куриная печень с мускатом в коже

Куриная печень с мускатом в коже Золотистые колбаски из куриной печенки в оболочке из поджаристой кожи вполне подходящее блюдо для любителя куриной печени

Куриную печень переберите, удалите желчные протоки. Сложите печень в чашку, залейте небольшим количеством молока и вымачивайте 30-60 минут
Слейте молоко. («Как красиво звучит «кровь с молоком» , и как отвратительно «молоко с кровью»)
Пересыпьте печень солью, красным перцем и тертым мускатом.
С куриных шей снимите кожу. Заколите её с одного края зубочисткой, чтобы получился кожаный мешочек.
Наполните каждый мешочек цельными печенками. Заколите свободный край шейной кожи.
Обмажьте полученные колбаски сметаной и присыпьте паприкой.
Выложите колбаски на небольшой противень или сковороду и запекайте в духовке, разогретой до 200-220 градусов 40 минут.
Если колбаски в духовке слишком быстро зарумянятся, то прикройте их куском фольги.

Подавайте как самостоятельное блюдо. Хорошо бы колбаски гарнировать рисом и дополнить томатным соусом.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Апайкины байки
Телеграм-канал Лилии Николенко https://t.me/abayki

Кулинарные путешествия

В Зазеркалье Фариша. Банд

Кулинарный юмор

- Алло, доктор!
- Что случилось?
- Я сейчас съел пол банки шпрот, запивая молоком...
Вопрос - клубнику мыть или уже неважно?

Лилия Николенко

Кулинарные сайты

Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых

Замечательные кулинарные эссе о домашней кухне. С юмором, выдумкой и хорошим знанием технологии.
Впервые познакомилась с книгой много лет назад в виде почтовой рассылки.

Вопросы технологии и продукты

Иссриковый мед

Кулинарный Узнет

Манти шўрва

Кулинарные цитаты, афоризмы

Сыроедение по-индейски

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Совет дня

Перед тем, как использовать репку в супе или втором блюде стоит полчаса-час подержать её в холодной воде. Это избавит её от терпко-горького привкуса.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Кто такой Абажорка?
Кто такой Абажорка?

free counters