Куриная печень с мускатом в коже

Куриная печень с мускатом в коже Золотистые колбаски из куриной печенки в оболочке из поджаристой кожи вполне подходящее блюдо для любителя куриной печени

Куриную печень переберите, удалите желчные протоки. Сложите печень в чашку, залейте небольшим количеством молока и вымачивайте 30-60 минут
Слейте молоко. («Как красиво звучит «кровь с молоком» , и как отвратительно «молоко с кровью»)
Пересыпьте печень солью, красным перцем и тертым мускатом.
С куриных шей снимите кожу. Заколите её с одного края зубочисткой, чтобы получился кожаный мешочек.
Наполните каждый мешочек цельными печенками. Заколите свободный край шейной кожи.
Обмажьте полученные колбаски сметаной и присыпьте паприкой.
Выложите колбаски на небольшой противень или сковороду и запекайте в духовке, разогретой до 200-220 градусов 40 минут.
Если колбаски в духовке слишком быстро зарумянятся, то прикройте их куском фольги.

Подавайте как самостоятельное блюдо. Хорошо бы колбаски гарнировать рисом и дополнить томатным соусом.

Назад в раздел

Версия для печати


Новости сайта

Мастер классы по кондитерскому мастерству от Грэхэма Джона Эдвардса
Ассоциация Поваров Узбекистана сообщает: Впервые в Узбекистане с 19-23 мая 2014 г. прошли мастер классы шеф кондитера из Великобритании Грэхэма Джона Эдвардса по программе WACS «Train-the-Trainer» «Western European pastry»

Кулинарный юмор

- Дорогой, а ведь завтра двадцать лет, как мы женаты! Не зарезать ли нам по этому поводу барана?
- Вот еще, баран-то в чем виноват?

Магазины Ташкента

Товары, магазины, покупки

Узбекские ходунки
Узбекские ходунки

Кулинарные сайты

Сайт "Татарская кухня" - электронная книга Юнуса Ахметзянова

   Ахметзянов, Юнус Ахметзянович — мастер-повар, создатель библиотеки уникальных рецептов национальной татарской кухни.
"Постоянно изучая татарскую национальную кулинарию, используя советы специалистов и домашних хозяек, собирая по татарским деревням рецепты давно забытых старинных блюд старался обогатить рецептуру татарской кухни, сам разработал немало собственных рецептов. Один из создателей первой полной книги о татарской кухне"
Просмотрела бегло, но похоже все без изменений. Однако нарушено деление на разделы.
    Зур рэхмэт! Огромная благодарность людям, которые проделали эту работу

Вопросы технологии и продукты

Режем морковь тонкой соломкой
Режем морковь тонкой соломкой

Ремесла, искусство, традиции

Кумуш-биби и загадки Эльдорадо
Кумуш-биби и загадки Эльдорадо

Кулинарный Узнет

Мампар настоящий

Кулинарные цитаты, афоризмы

Аппетит и любовь

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Случайный рецепт

Жареные в казане перцы
Жареные в казане перцы

Совет дня

Встречаются рецепты, в которых куски рыбы перед обжаркой вымачивают в молоке. Что это дает? А дает это особую сочность готовых кусков, отсутствие каких-либо запахов и нежно-золотистую корочку.

Читайте новости...

... о рецептах на сайте, просто заходя на Яндекс

добавить на Яндекс

Ваше мнение

Партнеры проекта:

Кулинарные ляпы

Страна Пирибал
Страна Пирибал

free counters